ksi wrote:Ну надоело уже, честное слово! Вы поймите, это уголовщина (как правильно было замечено в этой заметке). Этот декан не дурак (дураки деканами не становятся) и понимает, что шансы 50 на 50, кто станет президентом. И если Ю, то ему все, конец. Может в тюрьму попадет, может нет, но в этом вузе он уж точно никогда не будет работать. ЗАЧЕМ ему это делать????? Это класть голову на плаху. Чушь это все. Нельзя такой бред распространять, это пятно на на тех, кто распространяет.
Варианты какие:
1. Считает, что не 50 на 50.
2. 50 на 50 потом лучше, чем неприятности прямо сейчас.
3. вероятность победы Я * ожидаемые дивиденты перевесили вероятность победы Ю * на ожидаемые неприятности.
Кстати, не только декану. Об этом и до выборов много говорили. Очень у многих людей на кон было поставлено все. Или они обеспечат победу Я, или придет Ю, а они уйдут - или сядут. Они, похоже, обеспечили.
Чушь или не чушь, а люди, собиравшиеся в первом туре голосовать за Я (не спрашивал, за кого они проголосовали в итоге), дончане, говорят, что такого беспредела, как во втором туре они от Я не ожидали.
ksi wrote:Я на самом деле стал очень настороженно к Ю относиться после той истории с "биологическим оружием". Брехун он ваш Ю, извините за выражение. И так к власти лезет вдобавок. Поймите, как это со стороны смотриться, а потом удивляйтесь, почему это тут русские шовинизм на форуме развели
С биологическим оружием - согласен, и уже это говорил. Однако, Мать Тереза в выборах не участвовала. Выбираем меньшее из зол.
Ядерная война может испортить вам весь день.