Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Тьфу, да вы у меня все технологии слямзили :))
Но я больше написал !!

Ctrl-C wrote:
uncle_Pasha wrote:Похоже у кого-то думалка на митинге совсем отмерзла.

Нет, похоже кто-то писатель, а не читатель. Для тех, кто особо тщательно следит за событиями, но при этом не стесняется высказывать о них мнение, привожу несколько схем:"
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Amik wrote: Ну что, я достаточно привел возможностей влияния на свободный выбор, или сравнительно честных способов фальсификации ?

Так как же они допустили, чтобы Ю набрал почти такое же количество голосов.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

SergeyM800 wrote:Так как же они допустили, чтобы Ю набрал почти такое же количество голосов.

Не дураки чай, кто ж поверит в 70% или 80% ? А так 49 и 46, выглядит реально.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Amik wrote:где голова сільради скажет - не проголосуют все за кандидата Я, кормов на зиму не получите (я утрирую, но мысль понятна)
Мне про такое рассказал отец, который заезжал в свое родное село под Киевом. Правда, по моему народ не сильно испугался. Но это под Киевом, - в Харьковской области запросто могло сработать.

Что, в Харьковской области народ пугливый?
Amik wrote:Но это все фигня, хитом сезона стали
7) открепительные талоны, которых напечатали что-то около 3х миллионов, кажется.

1. а сколько их обычно печатают?
2. сколько из них было выдано? Вроде как бланки строгой отчетности - не сложно было бы сказать.

Удачи!
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Ну не везде же админ ресурс срабатывает так как в Донецке.
Да и всему есть свой предел.

Кстати, надо отметить что власти несколько подучились после первого тура, и во втором объявляли результаты с востока в конце а не в начале. Таким образом просчитывая сколько голосов не хватает для "уверенной" победы.
поэтому "явка" в Луганске и Донецке все время увеличивалась даже после 20.00

SergeyM800 wrote:
Amik wrote: Ну что, я достаточно привел возможностей влияния на свободный выбор, или сравнительно честных способов фальсификации ?

Так как же они допустили, чтобы Ю набрал почти такое же количество голосов.
olegkin
Уже с Приветом

Post by olegkin »

ksi wrote:
Ctrl-C wrote:
ksi wrote:Guys, и кто оболваненный потом пропагандой? Ну какой декан будет такое требовать, это уже уголовщина и тому сотни свидетелей (по числу студентов)? Обязательно найдутся такие, которые все расскажут.

И находятся. И рассказывают. А толку? ЦИК жалобы не рассматривает, Верховный Суд тоже отказался (это-то для вас не новость?). Судебная система - она вообще-то часть того самого админресурса. Чай не демократия какая.

Ну надоело уже, честное слово! Вы поймите, это уголовщина (как правильно было замечено в этой заметке). Этот декан не дурак (дураки деканами не становятся) и понимает, что шансы 50 на 50, кто станет президентом. И если Ю, то ему все, конец. Может в тюрьму попадет, может нет, но в этом вузе он уж точно никогда не будет работать. ЗАЧЕМ ему это делать????? Это класть голову на плаху. Чушь это все. Нельзя такой бред распространять, это пятно на на тех, кто распространяет.

Я на самом деле стал очень настороженно к Ю относиться после той истории с "биологическим оружием". Брехун он ваш Ю, извините за выражение. И так к власти лезет вдобавок. Поймите, как это со стороны смотриться, а потом удивляйтесь, почему это тут русские шовинизм на форуме развели :mrgreen:

Я думаю такой образ мысли у вас от того что в достатке слишком долго жили. Поэтому и удивляетесь идиотизмам. Люди, которые на майдане Независимости сейчас - в этом идиотизме живут и хотят с ним покончить. Вот и все.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

ksi wrote:Ну надоело уже, честное слово! Вы поймите, это уголовщина (как правильно было замечено в этой заметке). Этот декан не дурак (дураки деканами не становятся) и понимает, что шансы 50 на 50, кто станет президентом. И если Ю, то ему все, конец. Может в тюрьму попадет, может нет, но в этом вузе он уж точно никогда не будет работать. ЗАЧЕМ ему это делать????? Это класть голову на плаху. Чушь это все. Нельзя такой бред распространять, это пятно на на тех, кто распространяет.

Варианты какие:
1. Считает, что не 50 на 50.
2. 50 на 50 потом лучше, чем неприятности прямо сейчас.
3. вероятность победы Я * ожидаемые дивиденты перевесили вероятность победы Ю * на ожидаемые неприятности.

Кстати, не только декану. Об этом и до выборов много говорили. Очень у многих людей на кон было поставлено все. Или они обеспечат победу Я, или придет Ю, а они уйдут - или сядут. Они, похоже, обеспечили.

Чушь или не чушь, а люди, собиравшиеся в первом туре голосовать за Я (не спрашивал, за кого они проголосовали в итоге), дончане, говорят, что такого беспредела, как во втором туре они от Я не ожидали.

ksi wrote:Я на самом деле стал очень настороженно к Ю относиться после той истории с "биологическим оружием". Брехун он ваш Ю, извините за выражение. И так к власти лезет вдобавок. Поймите, как это со стороны смотриться, а потом удивляйтесь, почему это тут русские шовинизм на форуме развели :mrgreen:

С биологическим оружием - согласен, и уже это говорил. Однако, Мать Тереза в выборах не участвовала. Выбираем меньшее из зол.
Ядерная война может испортить вам весь день.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Igor B. wrote:
SergeyM800 wrote:Так как же они допустили, чтобы Ю набрал почти такое же количество голосов.

Не дураки чай, кто ж поверит в 70% или 80% ? А так 49 и 46, выглядит реально.

Так главное то как раз в 46 или их тоже подделали ?? Я так понимаю, что если в государстве 46% населения голосует за оппозицию (т.е. не меньше 46 % ОБСЕ поддтвердит ?!) - следовательно свободный выбор все же присутствует.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

uncle_Pasha wrote:
Amik wrote:Правда, по моему народ не сильно испугался. Но это под Киевом, - в Харьковской области запросто могло сработать.

Что, в Харьковской области народ пугливый?

Классный пример. А потом еще кто-то удивляется - "А чего это они там на востоке за бандита голосуют ? Дурные что ли ? Ну брали бы пример с нас умных"
Вот потому и голосуют против Ющенко, что Amik (сорри, ничего личного) голосует за него. А сколько такого проскакивало уже ? Уйма. И после этого кто-то пытается убедить в том что противостояния Восток-Запад нет. Да вот же оно.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

uncle_Pasha wrote:Что, в Харьковской области народ пугливый?

self-moderated
ОК , я не хотел обидеть кого-либо с востока, а лишь высказал свою точку зрения не подкрепленную конкретными фактами по восточным регионам. По центральным у меня подтверждения есть.
Я беру свои слова обратно во избежание кровопролития. :)

[/quote]
2. сколько из них было выдано? Вроде как бланки строгой отчетности - не сложно было бы сказать.
Удачи![/quote]
Выяснилось, что на счет 3-х миллионов я загнул. Сорри. Было всего 1.5млн.
http://www.korrespondent.net/main/106261

правда, это по официальной версии :)
Last edited by Amik on 25 Nov 2004 05:56, edited 2 times in total.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Amik wrote:Я не хотел бы обидеть конкретно Харьковсую область, но , к сожалению, на встоке народ влстью несколько более запуганный :(

Не хотели, а обидели.
С такими сторонниками Ющенко даже в черном пиаре не нуждается.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Я уже само отмодерировался :) Сорри еще раз
Igor B. wrote:

Не хотели, а обидели.
С такими сторонниками Ющенко даже в черном пиаре не нуждается.[/quote]
Tauril
Уже с Приветом

Post by Tauril »

Amik wrote:Я не хотел бы обидеть конкретно Харьковсую область, но , к сожалению, на встоке народ влстью несколько более запуганный :(

К слову про Харьков http://www.ukrpravda.com/forum/read.php?1,50011
olegkin
Уже с Приветом

Post by olegkin »

uncle_Pasha wrote:Что, в Харьковской области народ пугливый?

Вы когда нибудь были в деревне где на дорогах нет асфальта, свет бывает не всегда, нет водопровода, туалет на улице и пропитание в основном с огорода? Нет? Тогда вы не понимаете о чем речь.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Igor B. wrote:Не хотели, а обидели.
С такими сторонниками Ющенко даже в черном пиаре не нуждается.

На востоке влияния на администрации у Януковича выше. Поэтому и проходит в Харькове то, что не проходит в Киеве.

У вас к сторонникам Ющенко, вообще, нереальные требования. Они должны контролировать каждое свое слово, быть подчеркнуто корректны, не обращать внимание на явные нарушения избирательного процесса, доносить свои идеи до восточных областей в условиях цензуры и практически полного контроля за СМИ со стороны властей. Столько ангелов на Украине не живет.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Ctrl-C wrote:У вас к сторонникам Ющенко, вообще, нереальные требования. Они должны контролировать каждое свое слово, быть подчеркнуто корректны, не обращать внимание на явные нарушения избирательного процесса, доносить свои идеи до восточных областей в условиях цензуры и практически полного контроля за СМИ со стороны властей. Столько ангелов на Украине не живет.

Мы с Вами говорили про ошибки в избирательной компании, вот я и хотел показать на примере что имел ввиду - IMHO такое же отношение, только в более крупных масштабах, было скорее всего продемонстрировано в ходе избирательной компании. И требования не ко всем сторонникам, а к команде/пиарщикам/политехнологам, а это уже не столь много, это во-первых, во-вторых это люди работающие за зарплату, а не альтруисты-ангелы, пусть нормально выполняют свои обязанности.
Ну и последннее - я не говорил что не надо обращать внимания на нарушения

Впрочем, все это уже не важно. Что случилось, то случилось. На повестке более интересный вопрос - что можно сделать в данной ситуации и можно ли ?
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

olegkin wrote:Вы когда нибудь были в деревне где на дорогах нет асфальта, свет бывает не всегда, нет водопровода, туалет на улице и пропитание в основном с огорода? Нет? Тогда вы не понимаете о чем речь.

Был. У меня пол-родни так живет. С той только разницей, что водопровод есть (наряду с колодцами во дворе)
Не понимаю. Не ужели водопровод так влияет? :pain1:

Удачи!
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

упс. кратковременный приступ пессимизма ;)
Last edited by Ctrl-C on 25 Nov 2004 06:43, edited 1 time in total.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

ksi wrote:Я на самом деле стал очень настороженно к Ю относиться после той истории с "биологическим оружием". Брехун он ваш Ю, извините за выражение. Поймите, как это со стороны смотриться, а потом удивляйтесь, почему это тут русские шовинизм на форуме развели :mrgreen:

Со стороны смотрится very ugly :х
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Alice in wonderland wrote:Со стороны смотрится very ugly :х

И главное, как хочется верить и про российский спецназ, и про российские танки, да? :х
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Alice in wonderland
Уже с Приветом

uncle_Pasha wrote:
Amik wrote:

Удачи!

Кто и кому о них отчитывался?

Удачи! :mrgreen:
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

olegkin wrote:
Вы когда нибудь были в деревне где на дорогах нет асфальта, свет бывает не всегда, нет водопровода, туалет на улице и пропитание в основном с огорода? Нет? Тогда вы не понимаете о чем речь.

У нас таких деревень - все страна.. Летом только был в одной такой.
Только свет обычно есть всегда и водопровод там есть (холодный правда) что конечно не характерно обычно..
И ничего, народ живет себе..
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Ctrl-C wrote:
uncle_Pasha wrote:Нет дыма без огня, но все так на веру принимать я бы не стал.

Ну вы и такие факты новейшей истории Украины, как запет Януковичем вещания на русском языке, на веру не принимаете. Так что не удивительно.

Да Янукович тот еще сукин сын, ничуть не лучше Ющенко.. Но видите ли какой дело - он победил на выборах, на которых фальсификациями занимались оба. ЦИК свое решение огласил.
Хотите революцию - флаг в руки. Но это ваш выбор
olegkin
Уже с Приветом

Post by olegkin »

uncle_Pasha wrote:
olegkin wrote:Вы когда нибудь были в деревне где на дорогах нет асфальта, свет бывает не всегда, нет водопровода, туалет на улице и пропитание в основном с огорода? Нет? Тогда вы не понимаете о чем речь.

Был. У меня пол-родни так живет. С той только разницей, что водопровод есть (наряду с колодцами во дворе)
Не понимаю. Не ужели водопровод так влияет? :pain1:

Удачи!

Влияет. Я вполне могу представить что если моей бабушке принесут открепительный бюлетень на подпись и дадут немного денег, то она подпишет его как попросят. Могут попросить и без денег :pain1:
Alice in wonderland
Уже с Приветом

DmTs wrote:
Alice in wonderland wrote:Со стороны смотрится very ugly :х

И главное, как хочется верить и про российский спецназ, и про российские танки, да? :х

Вовсе нет... Не хочется :cry:

Return to “Политика”