DmTs wrote:Вчера передали - во Львове местное руководство поснимало самолично тех во власти, кто был за Я.. Ну пока не распяли публично - значит пока мирно
А как вам то что Я. до второго тура поснимал тех реководителей областей и районов кто как ему показалось не обеспечил достаточного голосования за него?
Ну пока что не пером в бок - и то слава богу
Seryi wrote:А как вам то что Я. до второго тура поснимал тех реководителей областей и районов кто как ему показалось не обеспечил достаточного голосования за него? Ну пока что не пером в бок - и то слава богу
Плохо конечно, но если это было в рамках его полномочий, раз по закону ПМ не обязан уходиь в отпуск на время компани - то какие вопросы?. Разница в том, что Львовский горсовет как я понял, превысил свои полномочия..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Seryi wrote:Что-то мне говорит о том что много народу на Украине с Вами не согласно и как минимум потребуют рассмотрения легитимности выборов в верховном суде. В общем рано радуетесь господа януковцы и путинцы.
Сергей, а как по Вашему, разве Ющенко не провозгласил себя уже президентом? Т.е. нарушил конституционную процедуру и по сути возглавил государственный переворот.
Похоже мнение о государственном перевороте на Украине у всех разное
А разве защищать права избирателей антиконституционно?
Seryi wrote:Что-то мне говорит о том что много народу на Украине с Вами не согласно и как минимум потребуют рассмотрения легитимности выборов в верховном суде. В общем рано радуетесь господа януковцы и путинцы.
Сергей, а как по Вашему, разве Ющенко не провозгласил себя уже президентом? Т.е. нарушил конституционную процедуру и по сути возглавил государственный переворот.
1. Похоже мнение о государственном перевороте на Украине у всех разное
2. А разве защищать права избирателей антиконституционно?
1. Главное - какое на эту тему мнение у Уголовного кодекса
Мне почему то кажется что будет 3-ий тур. Или сначала референдум, а потом 3-ий тур. Слишком обстановка накалённая чтобы всё само сабой решилось. Плюс полное неприятие результатов выборов со стороны международной обшественности ( выражаясь высоким штилем ) Да ешё ето странное заявление Грызлова что Евросоюз России не нужен, они сами к ним просится будут. ( V smysle Evropa v SNG )
Frankly, my dear, I don't give a damn. (c)
Gone with the Wind.
KYKAH wrote:Просто всем было известно, как эти выборы будут организованы. Так и произошло.
А если бы победил Ю. то претензий к организации выборов не было ?
Это не аргумент. Все ж международные наблюдатели не признают результаты, ну кроме СНГ естесственно. Для меня лично это достаточная причина. А ЦИК, тем не менее, утверждает результат.
sansagain wrote:то что Ю призывает на баррикады- показывает его слабость если он прав- он вполне может доказать подлог выборов в европейском суде например
Ну как можно в такие сказки верить?
А что, "европейский суд" может аннулировать результаты выборов?
а я и не верю Я верю что все решает хитрость и сила политиков оставаться хоть в подобии рамок закона- это такие правила игы- типа мы выполняем законы- а если не выполняем- иди в суд и доказывай Ю перешел эти рамки вполне конкретно Евро суд наверняка принял бы сторону Ю- и у него был бы баальшой козырь
А что сделал Ю- он создал прецендент в Украине- теперь каждый политик имеет моральное право вывести толпу на улицу и взять что ему хочется силой
Странно то что и в России и в Украине на высокие государственные посты могут претендовать люди с криминальным прошлым. Для России те мафиозные губернаторы - ето уже притча во языцах. А вот чтобы премьер/президент. Ето уже что то слишком.
Gone with the Wind.
f_evgeny wrote:Непокорных убирают разными способами, например при помощи травли по высосанным из пальца обвинениям.
И 108%-ная явка населения в Литве вместе с изгоном наблюдателей от оппозиционного кандидата тоже бывает? Или все-таки кандидат сначала честно выигрывает, а травля начинается потом?
Опять 108% явка. Объяснили же вам уже в соседнем топике что не было ничего такого.
ОК, 104%. Принципиально? Или у Вас есть обьяснение, каким таким таинственным образом в Донецке вдруг нашлось на 1,5 миллиона больше избирателей, чем в первом туре? И зачем и почемы на некоторых участках в Луганцке 35% избирателей "голосовали" "на дому" (пояснение: это когда члены комиссии берут урну и везут ее "на дом" к избирателю - за прeдeлы участка). И зачем и почему членов комиссий от Ю коротко стриженные молодые люди не пускали на участки в Донецкой Области (на 2000 участков у Ю было 19 представителей).
Обьявленные "результаты выборов" - профанация и фальшивка, Кивалов и Кучма - государственные преступники, Янык (а не ВАЮ) - самозванец. Таковы факты, дамы и господа, таковы факты.
Как стало известно "Обозу", на внеочередном заседании Европарламента, которое ожидается со дня на день, и будет полностью посвящено "украинскому вопросу", будет принято решение про обращение к руководству всех европейских стран о закрытии въезда для тех членов Центральной избирательной комиссии, которые сегодня поддержали решение о признании Виктора Януковича победителем президентских выборов в Украине. Напомним этот список: obozrevatel.com
Yulia94 wrote:[quote="Дачник] 3. Это проблемы "международной общественности"
4. Это в смысле, что евробюргеры буржуйки клепать и лошадей запрягать не умеют
Ну, допустим подобное отношение к проблемам России никогда не помогало. Скорее наоборот. Приводило к несколько плачевным результатам.
Да ну? И к каким же?
Историю России с 1917 по 1980-е годы освежите в голове. Может какие то выводы и сумеете сделать. А если нет - :паин1:
И что ж такого в истории России за этот период случилось, что мешало бы нам сейчас наших маленьких европейских друзей хорошенько по носу щёлкнуть? [/quote]
Мда.
No comments.
Gone with the Wind.
ПЕКИН, 25 ноя - РИА "Новости". Китай уважает выбор народа Украины, заявила в четверг на брифинге официальный представитель МИД КНР Чжан Циюэ, комментируя президентские выборы на Украине. "Президентские выборы на Украине - внутреннее дело этой страны, мы уважаем выбор украинского народа", - сказала Чжан Циюэ.
Она также добавила, что в Китае обратили внимание на результаты выборов президента, опубликованные украинским ЦИК.
По словам представителя МИД, в Пекине надеются на сохранение стабильности на Украине и процветание ее народа.
Дачник wrote:А вот и китайские товарищи подумали и решили
Она также добавила, что в Китае обратили внимание на результаты выборов президента, опубликованные украинским ЦИК.
Это просто супер, Дачник, отправьте Путина на стажировку к китайским товарищам, пусть научат дипломатии и как не болтать лишнего.
Я тоже обратил внимание на результаты опубликованные ЦИК