Украинский ЦИК официально объявил Януковича президентом

Мнения, новости, комментарии
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

DmTs wrote:Вчера передали - во Львове местное руководство поснимало самолично тех во власти, кто был за Я.. Ну пока не распяли публично - значит пока мирно

А как вам то что Я. до второго тура поснимал тех реководителей областей и районов кто как ему показалось не обеспечил достаточного голосования за него?
Ну пока что не пером в бок - и то слава богу :-)
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Seryi wrote:А как вам то что Я. до второго тура поснимал тех реководителей областей и районов кто как ему показалось не обеспечил достаточного голосования за него?
Ну пока что не пером в бок - и то слава богу :-)

Плохо конечно, но если это было в рамках его полномочий, раз по закону ПМ не обязан уходиь в отпуск на время компани - то какие вопросы?. Разница в том, что Львовский горсовет как я понял, превысил свои полномочия..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

f_evgeny wrote:
Seryi wrote:Что-то мне говорит о том что много народу на Украине с Вами не согласно и как минимум потребуют рассмотрения легитимности выборов в верховном суде.
В общем рано радуетесь господа януковцы и путинцы.

Сергей, а как по Вашему, разве Ющенко не провозгласил себя уже президентом? Т.е. нарушил конституционную процедуру и по сути возглавил государственный переворот.

Похоже мнение о государственном перевороте на Украине у всех разное :pain1:
А разве защищать права избирателей антиконституционно? 8O
Дачник
Уже с Приветом

Post by Дачник »

Alice in wonderland wrote:
f_evgeny wrote:
Seryi wrote:Что-то мне говорит о том что много народу на Украине с Вами не согласно и как минимум потребуют рассмотрения легитимности выборов в верховном суде.
В общем рано радуетесь господа януковцы и путинцы.

Сергей, а как по Вашему, разве Ющенко не провозгласил себя уже президентом? Т.е. нарушил конституционную процедуру и по сути возглавил государственный переворот.

1. Похоже мнение о государственном перевороте на Украине у всех разное :pain1:

2. А разве защищать права избирателей антиконституционно? 8O

1. Главное - какое на эту тему мнение у Уголовного кодекса 8)

2. Антиконституционными методами - антиконституционно.
Резвость - норма жизни
Yulia94
Уже с Приветом

Post by Yulia94 »

Мне почему то кажется что будет 3-ий тур. Или сначала референдум, а потом 3-ий тур. Слишком обстановка накалённая чтобы всё само сабой решилось. Плюс полное неприятие результатов выборов со стороны международной обшественности ( выражаясь высоким штилем :? ) Да ешё ето странное заявление Грызлова что Евросоюз России не нужен, они сами к ним просится будут. :pain1: ( V smysle Evropa v SNG )
Frankly, my dear, I don't give a damn. (c)
Gone with the Wind.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Alice in wonderland wrote:А разве защищать права избирателей антиконституционно?

Такими методами конечно.. Если каждый проигравший на выборах будет агитировать идти брать власть :pain1:
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Alice in wonderland
Уже с Приветом

f_evgeny wrote:
KYKAH wrote:
lxf wrote:
KYKAH wrote:Просто всем было известно, как эти выборы будут организованы. Так и произошло.

А если бы победил Ю. то претензий к организации выборов не было ?

Это не аргумент.
Все ж международные наблюдатели не признают результаты, ну кроме СНГ естесственно. Для меня лично это достаточная причина. А ЦИК, тем не менее, утверждает результат.

А мне западные наблюдатели не нравятся.

А мне люди с темным прошлым :pain1:
Alice in wonderland
Уже с Приветом

sansagain wrote:
KYKAH wrote:
sansagain wrote:то что Ю призывает на баррикады- показывает его слабость
если он прав- он вполне может доказать подлог выборов в европейском суде
например

Ну как можно в такие сказки верить?

А что, "европейский суд" может аннулировать результаты выборов?

а я и не верю
Я верю что все решает хитрость и сила политиков оставаться хоть в подобии
рамок закона- это такие правила игы- типа мы выполняем законы- а если не выполняем- иди в суд и доказывай
Ю перешел эти рамки вполне конкретно
Евро суд наверняка принял бы сторону Ю- и у него был бы баальшой козырь

А что сделал Ю- он создал прецендент в Украине- теперь каждый политик
имеет моральное право вывести толпу на улицу и взять что ему хочется силой

А на мой взгляд прецендент сделал Янукович :umnik1:
Дачник
Уже с Приветом

Post by Дачник »

Yulia94 wrote:1. Мне почему то кажется что будет 3-ий тур. Или сначала референдум, а потом 3-ий тур.

2.Слишком обстановка накалённая чтобы всё само сабой решилось.

3.Плюс полное неприятие результатов выборов со стороны международной обшественности ( выражаясь высоким штилем :? )

4.Да ешё ето странное заявление Грызлова что Евросоюз России не нужен, они сами к ним просится будут. :pain1: ( V smysle Evropa v SNG )

1. Эт вряд ли. Сомнительно что сценарием это предусмотрено 8)

2. Дык для этого и накаляли. Шоу маст го он

3. Это проблемы "международной общественности" :)

4. Это в смысле, что евробюргеры буржуйки клепать и лошадей запрягать не умеют 8)
Резвость - норма жизни
Yulia94
Уже с Приветом

Post by Yulia94 »

Странно то что и в России и в Украине на высокие государственные посты могут претендовать люди с криминальным прошлым. Для России те мафиозные губернаторы - ето уже притча во языцах. А вот чтобы премьер/президент. Ето уже что то слишком. :pain1:
Gone with the Wind.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Seryi wrote:Гмм... Так вы таки восприняли слова Тимошенко как призыв к казни Кучмы, Януковича и других? А какой именно казни, видимо путем сожжения? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Путем отсечения головы :mrgreen:
Yulia94
Уже с Приветом

Post by Yulia94 »

Дачник wrote:
Yulia94 wrote:1. Мне почему то кажется что будет 3-ий тур. Или сначала референдум, а потом 3-ий тур.

Поживём - увидим. Поздравления Путина а потом "пояснения" на тему типа бы меня не так поняли, тоже вряд ли были предусмотрены сценарием.
Gone with the Wind.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Stanislav Ustymenko wrote:
Tula wrote:
Seryi wrote:
f_evgeny wrote:Непокорных убирают разными способами, например при помощи травли по высосанным из пальца обвинениям.

И 108%-ная явка населения в Литве вместе с изгоном наблюдателей от оппозиционного кандидата тоже бывает?
Или все-таки кандидат сначала честно выигрывает, а травля начинается потом?

Опять 108% явка. Объяснили же вам уже в соседнем топике что не было ничего такого.

ОК, 104%. Принципиально? Или у Вас есть обьяснение, каким таким таинственным образом в Донецке вдруг нашлось на 1,5 миллиона больше избирателей, чем в первом туре? И зачем и почемы на некоторых участках в Луганцке 35% избирателей "голосовали" "на дому" (пояснение: это когда члены комиссии берут урну и везут ее "на дом" к избирателю - за прeдeлы участка). И зачем и почему членов комиссий от Ю коротко стриженные молодые люди не пускали на участки в Донецкой Области (на 2000 участков у Ю было 19 представителей).

Обьявленные "результаты выборов" - профанация и фальшивка, Кивалов и Кучма - государственные преступники, Янык (а не ВАЮ) - самозванец. Таковы факты, дамы и господа, таковы факты.

Тяжко тут было без вас :)
Дачник
Уже с Приветом

Post by Дачник »

Yulia94 wrote:
Дачник wrote:

Поживём - увидим. Поздравления Путина а потом "пояснения" на тему типа бы меня не так поняли, тоже вряд ли были предусмотрены сценарием.

Кому надо было - тот прекрасно понял, а остальным понимать не обязательно 8)
Резвость - норма жизни
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Члены украинского ЦИК станут невыездными
Как стало известно "Обозу", на внеочередном заседании Европарламента, которое ожидается со дня на день, и будет полностью посвящено "украинскому вопросу", будет принято решение про обращение к руководству всех европейских стран о закрытии въезда для тех членов Центральной избирательной комиссии, которые сегодня поддержали решение о признании Виктора Януковича победителем президентских выборов в Украине. Напомним этот список:
obozrevatel.com
Yulia94
Уже с Приветом

Post by Yulia94 »

[quote="Дачник]

4. Это в смысле, что евробюргеры буржуйки клепать и лошадей запрягать не умеют 8)[/quote]

Ну, допустим подобное отношение к проблемам России никогда не помогало. Скорее наоборот. Приводило к несколько плачевным результатам.
Gone with the Wind.
Дачник
Уже с Приветом

Post by Дачник »

Yulia94 wrote:[quote="Дачник]

4. Это в смысле, что евробюргеры буржуйки клепать и лошадей запрягать не умеют 8)

Ну, допустим подобное отношение к проблемам России никогда не помогало. Скорее наоборот. Приводило к несколько плачевным результатам.[/quote]

Да ну? И к каким же? :)
Резвость - норма жизни
Yulia94
Уже с Приветом

Post by Yulia94 »

Дачник wrote:

Ну, допустим подобное отношение к проблемам России никогда не помогало. Скорее наоборот. Приводило к несколько плачевным результатам.

Да ну? И к каким же? :)[/quote]
Историю России с 1917 по 1980-е годы освежите в голове. Может какие то выводы и сумеете сделать. А если нет - :pain1:
Gone with the Wind.
Дачник
Уже с Приветом

Post by Дачник »

Yulia94 wrote:
Дачник wrote:

Историю России с 1917 по 1980-е годы освежите в голове. Может какие то выводы и сумеете сделать. А если нет - :pain1:[/quote]

И что ж такого в истории России за этот период случилось, что мешало бы нам сейчас наших маленьких европейских друзей хорошенько по носу щёлкнуть? 8)
Резвость - норма жизни
Yulia94
Уже с Приветом

Post by Yulia94 »

Дачник wrote:
Yulia94 wrote:
Дачник wrote:

Историю России с 1917 по 1980-е годы освежите в голове. Может какие то выводы и сумеете сделать. А если нет - :паин1:

И что ж такого в истории России за этот период случилось, что мешало бы нам сейчас наших маленьких европейских друзей хорошенько по носу щёлкнуть? 8)[/quote]
Мда.
No comments.
Gone with the Wind.
Дачник
Уже с Приветом

Post by Дачник »

Yulia94 wrote:
Дачник wrote:
Yulia94 wrote:
Дачник wrote:

Историю России с 1917 по 1980-е годы освежите в голове. Может какие то выводы и сумеете сделать. А если нет - :паин1:

И что ж такого в истории России за этот период случилось, что мешало бы нам сейчас наших маленьких европейских друзей хорошенько по носу щёлкнуть? 8)

Мда.
No comments.[/quote]

Что, сказать нечего? :)
Резвость - норма жизни
Дачник
Уже с Приветом

Post by Дачник »

А вот и китайские товарищи подумали и решили 8)

ПЕКИН, 25 ноя - РИА "Новости". Китай уважает выбор народа Украины, заявила в четверг на брифинге официальный представитель МИД КНР Чжан Циюэ, комментируя президентские выборы на Украине.
"Президентские выборы на Украине - внутреннее дело этой страны, мы уважаем выбор украинского народа", - сказала Чжан Циюэ.

Она также добавила, что в Китае обратили внимание на результаты выборов президента, опубликованные украинским ЦИК.

По словам представителя МИД, в Пекине надеются на сохранение стабильности на Украине и процветание ее народа.
Резвость - норма жизни
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Дачник wrote:А вот и китайские товарищи подумали и решили 8)

Она также добавила, что в Китае обратили внимание на результаты выборов президента, опубликованные украинским ЦИК.

Это просто супер, Дачник, отправьте Путина на стажировку к китайским товарищам, пусть научат дипломатии и как не болтать лишнего.
Я тоже обратил внимание на результаты опубликованные ЦИК :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

KYKAH wrote:
sansagain wrote:меня удивляет как люди поддаются евроцентризму- только тамошние решения правильные

Потому как люди там живут лучше, тока и всего

За счет всего остального мира.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

tau797 wrote:За счет всего остального мира.

Вот и украинцы так хотят :-)
Кстати а поляки за счет кого лучше живут? Неужто опять за счет россиян?

Return to “Политика”