sansagain wrote: ЦИК одобрила и оппозиция перед выборами Наблюдатели были отовсюду- непомогло- почему это может помочь во второй раз?
В том-то и дело, что не было. Наблюдателей и даже членов комиссий от Ющенко коротко стриженные молодые люди просто не пускали на участки. Говорите о чем знаете, will you?
sansagain wrote: Повторные выборы- может быть- а до этого что Кучму оставить? Так Ю вроде бы не согласиться на это?
Когда кажется - креститься надо. О готовности к повторным выборам штаб Ю заявлял. Опять же, неосведомленность - не порок, но повод воздержаться от высказываний.
sansagain wrote: ЦИК одобрила и оппозиция перед выборами Наблюдатели были отовсюду- непомогло- почему это может помочь во второй раз?
В том-то и дело, что не было. Наблюдателей и даже членов комиссий от Ющенко коротко стриженные молодые люди просто не пускали на участки. Говорите о чем знаете, will you?
sansagain wrote: Повторные выборы- может быть- а до этого что Кучму оставить? Так Ю вроде бы не согласиться на это?
Когда кажется - креститься надо. О готовности к повторным выборам штаб Ю заявлял. Опять же, неосведомленность - не порок, но повод воздержаться от высказываний.
я не про повторные выборы- я не знаю согласиться ли Ю чтобы Кучма
был президентом пока?
он же сам заявлял что не согаситься на это
Stanislav Ustymenko wrote: ЦИК одобрила и оппозиция перед выборами Наблюдатели были отовсюду- непомогло- почему это может помочь во второй раз?
В том-то и дело, что не было. Наблюдателей и даже членов комиссий от Ющенко коротко стриженные молодые люди просто не пускали на участки. Говорите о чем знаете, will you? [/quote]
Я читал про это- но не вижу оснований принимать или не принимать это на веру так как я подобное читал и про выборы на западе
Желательно бы почитать отчеты наблюдателей- если такие есть
С 1986 по 1988 служила в Госдепартаменте в должности специального помощника ассистента по правам человека и гуманитарным вопросам госсекретаря США. В 1988-92 гг. занимала различные посты в Офисе общественных связей Белого дома, казначействе, экономическом комитете Конгресса, Американо-украинском фонде.
В ситуации, когда останавливали сторонников Ю, они выходили из автобусов и пешком шли в Киев. Им навстречу выезжали киевляне на своих личных машинах и подвозили. Лишний раз показывает, за кем народ на самом деле.
В ситуации, когда останавливали сторонников Ю, они выходили из автобусов и пешком шли в Киев. Им навстречу выезжали киевляне на своих личных машинах и подвозили. Лишний раз показывает, за кем народ на самом деле.
Ну Киев - это не вся Украина Пусть не навязывают волю всей стране
Напомним, на митинге на площади Независимости в Киеве Тимошенко также заявила, что, если президент Украины Леонид Кучма не передаст власть оппозиции 26 ноября, то 27 ноября на Украине будут блокированы все автомобильные трассы и железнодорожные магистрал
Напомним, на митинге на площади Независимости в Киеве Тимошенко также заявила, что, если президент Украины Леонид Кучма не передаст власть оппозиции 26 ноября, то 27 ноября на Украине будут блокированы все автомобильные трассы и железнодорожные магистрал
вот так оппозиция хочет идти на повторные выборы
А зачем сейчас повторные выборы? Зачем переигрывать? Теперь надо только брать власть.
Представьте, вор украл в магазине что-то и его словили на выходе. Так что, его надо запустить обратно в магазин, чтобы он сделал покупку по-честному.?
Stanislav Ustymenko wrote: По закону выборы на участках на Востоке надо обьявлять недействительными, и тогда Ющенко - президент. Но я понимаю, что это может кого-то там обидеть на востоке - мол, их волеизявление не учли. Напрашивается выход - повторные выборы. Ющ это и предлагает, в числе прочего - при условии отставки нынешнего состава ЦИК и Кабинета Министров, привлечении наблюдателей, равном доступе к СМИ. При таких условиях он заведомо выиграет. Слава Украине!
А почему только на Востоке? У меня есть сведения, что в Киеве оказывали давление, чтобы отдавали голоса за Ющенко? Как быть?
NapalmDeath wrote:А зачем сейчас повторные выборы? Зачем переигрывать? Теперь надо только брать власть. Представьте, вор украл в магазине что-то и его словили на выходе. Так что, его надо запустить обратно в магазин, чтобы он сделал покупку по-честному.?
Все же выборы нужны. Потому даже если вы и словили вора - то нужно доказать что вещь которую он украл - ваша... Лично я слышал что Ющенко согласен или на учет только тех бюлетений местных избирательных комиссий где присутствовали его наблюдатели или международные наблюдатели. Или провести повторные выборы на демократической основе (а не тот фарс).
А зачем сейчас повторные выборы? Зачем переигрывать? Теперь надо только брать власть. Представьте, вор украл в магазине что-то и его словили на выходе. Так что, его надо запустить обратно в магазин, чтобы он сделал покупку по-честному.?
Не, следственный экперимет потребуется Только вот с выборами все гораздно сложнее.
А зачем сейчас повторные выборы? Зачем переигрывать? Теперь надо только брать власть. Представьте, вор украл в магазине что-то и его словили на выходе. Так что, его надо запустить обратно в магазин, чтобы он сделал покупку по-честному.?
Sangarian? У вас еще остались коментарии в запасе?
Ну Киев - это не вся Украина Пусть не навязывают волю всей стране
Киев, как ни странно это звучит, именно вся Украина. Не знаю, как давно Вы бывали в Киеве, сейчас там живут и работают люди со всей страны. Говорят по-русски, кстати, но не верят сказкам про бандеровцев в отличие от того же Крыма. Думаю, в первую очередь потому, что работают и живут рядом с украинцами как с востока так и запада, ездят по стране, за границу.
А после Крыма у меня всякий раз остается одно ощущение - совок. Причем такой махровый, так окопался, что не глазам веришь. Но, думаю, это дело временное.
NapalmDeath wrote:А зачем сейчас повторные выборы? Зачем переигрывать? Теперь надо только брать власть. Представьте, вор украл в магазине что-то и его словили на выходе. Так что, его надо запустить обратно в магазин, чтобы он сделал покупку по-честному.?
Ну что же - вперед, аргументов у Вас уже не осталось. Закон не нужен. Если все соронники Ющенко такие же решительные - то будете потом вспоминать какую Украину вы потеряли.
Sangarian? У вас еще остались коментарии в запасе?
O.K. wrote: Киев, как ни странно это звучит, именно вся Украина. Не знаю, как давно Вы бывали в Киеве, сейчас там живут и работают люди со всей страны. Говорят по-русски, кстати, но не верят сказкам про бандеровцев в отличие от того же Крыма. Думаю, в первую очередь потому, что работают и живут рядом с украинцами как с востока так и запада, ездят по стране, за границу.
А после Крыма у меня всякий раз остается одно ощущение - совок. Причем такой махровый, так окопался, что не глазам веришь. Но, думаю, это дело временное.
Спасибо за комплимент. Хотелось бы услышать извинения... (пока вежливо, надеюсь Вам просто в голову что-то надуло)
Насчет Киева - законодательная иннициатива - в целях экономии и в силу того, что "Киев, как ни странно это звучит, именно вся Украина" считать президентом Украины мэра Киева - Омельченко
Cовершенно верно.
вот тут нвм всем и объяснили- как все просто
прямо как Чапаев объяснял Петьке тактику боя при помощи картошки
А Москва - вся Россия. Лужка в президенты!!! (Он точно возражать не будет).
Детский лепет. Ну и с голосами химичил только Янукович - его оппоненты - это просто святые люди, невзирая на работу в том же правительстве и под тем же президентом.
O.K. wrote: Киев, как ни странно это звучит, именно вся Украина. Не знаю, как давно Вы бывали в Киеве, сейчас там живут и работают люди со всей страны. Говорят по-русски, кстати, но не верят сказкам про бандеровцев в отличие от того же Крыма. Думаю, в первую очередь потому, что работают и живут рядом с украинцами как с востока так и запада, ездят по стране, за границу.
Спасибо за комплимент. Хотелось бы услышать извинения... (пока вежливо, надеюсь Вам просто в голову что-то надуло)
С каких это пор "совок" стал нецензурным словом? Слово очень даже литературное, самым точным образом описывает мои ощущения. По-моему, крымчанам не хватает свежих впечатлений, информации. Они живут в Украине 10 летней давности.