Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Post by Stanislav Ustymenko »

sansagain wrote:
ЦИК одобрила и оппозиция перед выборами
Наблюдатели были отовсюду- непомогло- почему это может помочь во второй раз?

В том-то и дело, что не было. Наблюдателей и даже членов комиссий от Ющенко коротко стриженные молодые люди просто не пускали на участки. Говорите о чем знаете, will you?

sansagain wrote:
Повторные выборы- может быть- а до этого что Кучму оставить?
Так Ю вроде бы не согласиться на это?

Когда кажется - креститься надо. О готовности к повторным выборам штаб Ю заявлял. Опять же, неосведомленность - не порок, но повод воздержаться от высказываний.
Leonid_V
Уже с Приветом

Re: выборы

Post by Leonid_V »

leidajean wrote:
Leonid_V wrote:Ээээ ...
Впрочем, после упоминания всерьёз Глобы, уже ничему не удивлюсь ... :)
..

А если забыть знак улыбки поставить, так Вы уже шутки не воспринимаете?
Сами не догадаетесь? )

Виноват, не догадался ...
Весь день фото Тимошенки разглядываю в мониторе. Глаза устали ... мозги подплавились.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

North wrote:
Гражданка США украинского происхождения, по американским документам Екатерина Чумаченко.
....

Так в королевских династия такое сплошь и рядом. И ничего... Вы еще Екатерину Великую вспомните...
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
sansagain
Уже с Приветом

Post by sansagain »

Stanislav Ustymenko wrote:
sansagain wrote:

В том-то и дело, что не было. Наблюдателей и даже членов комиссий от Ющенко коротко стриженные молодые люди просто не пускали на участки. Говорите о чем знаете, will you?

sansagain wrote:
Повторные выборы- может быть- а до этого что Кучму оставить?
Так Ю вроде бы не согласиться на это?

Когда кажется - креститься надо. О готовности к повторным выборам штаб Ю заявлял. Опять же, неосведомленность - не порок, но повод воздержаться от высказываний.

я не про повторные выборы- я не знаю согласиться ли Ю чтобы Кучма
был президентом пока?
он же сам заявлял что не согаситься на это
fanat _of

Re: выборы

Post by fanat _of »

Leonid_V wrote:
Pink Panther wrote:Версия: Вместо Ющенко в предвыборной гонке участвует ДВОЙНИК
http://zadonbass.org/first/message.html?id=2783

:lol:
Ээээ ...
Впрочем, после упоминания всерьёз Глобы, уже ничему не удивлюсь ... :)

Но на самом деле Ю и Я являются двумя аватарами, обманом проникшего в Шамбалу Иуды (который инсценировал своё самоубийство), который ....

ладно ...
Пантера, дорогой, ей-Богу не солидно ...

нет ничего невозможного в нашем мире...
мда, предыдущие выборы в Раду я назвал "собачьи бои" эти выборы лучше назвать "война кланов"
"Выбор? выбор - иллюзия созданная теми у кого есть власть для тех у кого ее нет."
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Александер wrote: Вы еще Екатерину Великую вспомните...

Если в порядке дискуссии о принадлежности Крыма - запросто :D
sansagain
Уже с Приветом

Post by sansagain »

Stanislav Ustymenko wrote:

[/quote]

Я читал про это- но не вижу оснований принимать или не принимать это на веру так как я подобное читал и про выборы на западе

Желательно бы почитать отчеты наблюдателей- если такие есть
North
Уже с Приветом

Post by North »

Александер wrote:
North wrote:
Гражданка США украинского происхождения, по американским документам Екатерина Чумаченко.
....

Так в королевских династия такое сплошь и рядом. И ничего... Вы еще Екатерину Великую вспомните...

меня заинтересовало не то, что она Гражданка США и по вашим словам, оказывается, представительница королевской династии :mrgreen: а место ее работы:

Code: Select all

С 1986 по 1988 служила в Госдепартаменте в должности специального помощника ассистента по правам человека и гуманитарным вопросам госсекретаря США. В 1988-92 гг. занимала различные посты в Офисе общественных связей Белого дома, казначействе, экономическом комитете Конгресса, Американо-украинском фонде.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

А вот это демократично? Это что, не противодействие попытке высказать свое мнение?

http://www.podrobnosti.ua/society/2004/ ... 61499.html
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

ksi wrote:А вот это демократично? Это что, не противодействие попытке высказать свое мнение?

В ситуации, когда останавливали сторонников Ю, они выходили из автобусов и пешком шли в Киев. Им навстречу выезжали киевляне на своих личных машинах и подвозили. Лишний раз показывает, за кем народ на самом деле.
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

O.K. wrote:
ksi wrote:А вот это демократично? Это что, не противодействие попытке высказать свое мнение?

В ситуации, когда останавливали сторонников Ю, они выходили из автобусов и пешком шли в Киев. Им навстречу выезжали киевляне на своих личных машинах и подвозили. Лишний раз показывает, за кем народ на самом деле.

Ну Киев - это не вся Украина :umnik1: Пусть не навязывают волю всей стране
sansagain
Уже с Приветом

Post by sansagain »

Напомним, на митинге на площади Независимости в Киеве Тимошенко также заявила, что, если президент Украины Леонид Кучма не передаст власть оппозиции 26 ноября, то 27 ноября на Украине будут блокированы все автомобильные трассы и железнодорожные магистрал

вот так оппозиция хочет идти на повторные выборы
NapalmDeath
Новичок

Post by NapalmDeath »

sansagain wrote:
Напомним, на митинге на площади Независимости в Киеве Тимошенко также заявила, что, если президент Украины Леонид Кучма не передаст власть оппозиции 26 ноября, то 27 ноября на Украине будут блокированы все автомобильные трассы и железнодорожные магистрал

А зачем сейчас повторные выборы? Зачем переигрывать? Теперь надо только брать власть.
Представьте, вор украл в магазине что-то и его словили на выходе. Так что, его надо запустить обратно в магазин, чтобы он сделал покупку по-честному.?
T.A.N.
Уже с Приветом

Post by T.A.N. »

Stanislav Ustymenko wrote: По закону выборы на участках на Востоке надо обьявлять недействительными, и тогда Ющенко - президент. Но я понимаю, что это может кого-то там обидеть на востоке - мол, их волеизявление не учли. Напрашивается выход - повторные выборы. Ющ это и предлагает, в числе прочего - при условии отставки нынешнего состава ЦИК и Кабинета Министров, привлечении наблюдателей, равном доступе к СМИ. При таких условиях он заведомо выиграет. Слава Украине! :mrgreen:

А почему только на Востоке? У меня есть сведения, что в Киеве оказывали давление, чтобы отдавали голоса за Ющенко? Как быть?
Тут все словно сговорились
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

NapalmDeath wrote:А зачем сейчас повторные выборы? Зачем переигрывать? Теперь надо только брать власть.
Представьте, вор украл в магазине что-то и его словили на выходе. Так что, его надо запустить обратно в магазин, чтобы он сделал покупку по-честному.?

Все же выборы нужны. Потому даже если вы и словили вора - то нужно доказать что вещь которую он украл - ваша... Лично я слышал что Ющенко согласен или на учет только тех бюлетений местных избирательных комиссий где присутствовали его наблюдатели или международные наблюдатели. Или провести повторные выборы на демократической основе (а не тот фарс).
T.A.N.
Уже с Приветом

Post by T.A.N. »

NapalmDeath wrote:
sansagain wrote:

А зачем сейчас повторные выборы? Зачем переигрывать? Теперь надо только брать власть.

Не, следственный экперимет потребуется :mrgreen: Только вот с выборами все гораздно сложнее. :pain1:
Тут все словно сговорились
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

NapalmDeath wrote:
sansagain wrote:

Sangarian? У вас еще остались коментарии в запасе? :mrgreen:
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Vlad_L wrote:
O.K. wrote:

Ну Киев - это не вся Украина :umnik1: Пусть не навязывают волю всей стране

Киев, как ни странно это звучит, именно вся Украина. Не знаю, как давно Вы бывали в Киеве, сейчас там живут и работают люди со всей страны. Говорят по-русски, кстати, но не верят сказкам про бандеровцев в отличие от того же Крыма. Думаю, в первую очередь потому, что работают и живут рядом с украинцами как с востока так и запада, ездят по стране, за границу.

А после Крыма у меня всякий раз остается одно ощущение - совок. Причем такой махровый, так окопался, что не глазам веришь. Но, думаю, это дело временное.
efika
Уже с Приветом

Post by efika »

NapalmDeath wrote:А зачем сейчас повторные выборы? Зачем переигрывать? Теперь надо только брать власть.

Cовершенно верно.
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

NapalmDeath wrote:
sansagain wrote:

Ну что же - вперед, аргументов у Вас уже не осталось. Закон не нужен. Если все соронники Ющенко такие же решительные - то будете потом вспоминать какую Украину вы потеряли.
sansagain
Уже с Приветом

Post by sansagain »

Alice in wonderland wrote:
NapalmDeath wrote:
sansagain wrote:

Sangarian? У вас еще остались коментарии в запасе? :mrgreen:

к вам только одно- не перевирайте мой ник
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

O.K. wrote: Киев, как ни странно это звучит, именно вся Украина. Не знаю, как давно Вы бывали в Киеве, сейчас там живут и работают люди со всей страны. Говорят по-русски, кстати, но не верят сказкам про бандеровцев в отличие от того же Крыма. Думаю, в первую очередь потому, что работают и живут рядом с украинцами как с востока так и запада, ездят по стране, за границу.

А после Крыма у меня всякий раз остается одно ощущение - совок. Причем такой махровый, так окопался, что не глазам веришь. Но, думаю, это дело временное.

Спасибо за комплимент. Хотелось бы услышать извинения... (пока вежливо, надеюсь Вам просто в голову что-то надуло)

Насчет Киева - законодательная иннициатива - в целях экономии и в силу того, что "Киев, как ни странно это звучит, именно вся Украина" считать президентом Украины мэра Киева - Омельченко :umnik1:
sansagain
Уже с Приветом

Post by sansagain »

efika wrote:

Cовершенно верно.

вот тут нвм всем и объяснили- как все просто
прямо как Чапаев объяснял Петьке тактику боя при помощи картошки
chepackav
Уже с Приветом

Post by chepackav »

А Москва - вся Россия. Лужка в президенты!!! (Он точно возражать не будет).

Детский лепет. Ну и с голосами химичил только Янукович - его оппоненты - это просто святые люди, невзирая на работу в том же правительстве и под тем же президентом.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Vlad_L wrote:
O.K. wrote: Киев, как ни странно это звучит, именно вся Украина. Не знаю, как давно Вы бывали в Киеве, сейчас там живут и работают люди со всей страны. Говорят по-русски, кстати, но не верят сказкам про бандеровцев в отличие от того же Крыма. Думаю, в первую очередь потому, что работают и живут рядом с украинцами как с востока так и запада, ездят по стране, за границу.

Спасибо за комплимент. Хотелось бы услышать извинения... (пока вежливо, надеюсь Вам просто в голову что-то надуло)

С каких это пор "совок" стал нецензурным словом? Слово очень даже литературное, самым точным образом описывает мои ощущения. По-моему, крымчанам не хватает свежих впечатлений, информации. Они живут в Украине 10 летней давности.

Return to “Политика”