Украинский ЦИК официально объявил Януковича президентом

Мнения, новости, комментарии
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Дачник wrote:Да ну? И к каким же? :)

Товарищ бригадир, самостоятельные домашние задания нужно выполнять, иначе отстанете от класса. Все вам расскажи, а то вы не знаете или придуриваетесь.
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Дачник wrote: Это какие поляки? Это у которых безработица под 20% населения?

Ссылочку, товарищ бригадир, ссылочку пожалуста. Если ссылки не будет, ваше заявленьице ... спарячьте себе ... туда откуда вы его взяли.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Верховный суд Украины только что запретил официальное оглашение результатов выборов ЦИК. Так что...
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

Nwaylock wrote:

Ссылочку, товарищ бригадир, ссылочку пожалуста. Если ссылки не будет, ваше заявленьице ... спарячьте себе ... туда откуда вы его взяли.

http://epp.eurostat.cec.eu.int/cache/ITY_PUBLIC/3-04112004-AP/EN/3-04112004-AP-EN.PDF - 18.7%
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

DmTs wrote:В страны СЭВ СССР тоже дофига денег вбухал

А шо делать, если задаром и добровольно с ним "дружить" никто не хотел? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ядерная война может испортить вам весь день.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

AverageMan wrote:Верховный суд Украины только что запретил официальное оглашение результатов выборов ЦИК. Так что...

Будут рассматривать пару месяцев пока люди с площади не розойдутся :mrgreen:
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Post by Stanislav Ustymenko »

DmTs wrote:
Seryi wrote:А как вам то что Я. до второго тура поснимал тех реководителей областей и районов кто как ему показалось не обеспечил достаточного голосования за него?
Ну пока что не пером в бок - и то слава богу :-)

Плохо конечно, но если это было в рамках его полномочий, раз по закону ПМ не обязан уходиь в отпуск на время компани - то какие вопросы?. Разница в том, что Львовский горсовет как я понял, превысил свои полномочия..

Обязан.
Tauril
Уже с Приветом

Post by Tauril »

Alice in wonderland wrote:
AverageMan wrote:Верховный суд Украины только что запретил официальное оглашение результатов выборов ЦИК. Так что...

Да нет, вроде собираются рассматривать 29 ноября http://www.podrobnosti.ua/power/2004/11/25/161451.html
Integral
Новичок

Post by Integral »

Tauril wrote:
Alice in wonderland wrote:

Да нет, вроде собираются рассматривать 29 ноября

Стандартная практика при рассмотрении дел в суде подавать встречные иски. Тем кто живет в Америке, надеюсь, это рассказывать не надо.

Януковичу следует нанимаеть адвокатов и подавать встречные иски, благо нарушений на Западе Украины не меньше и всегда можно найти на любой вкус.

Если кто хочет жить на улице зимой пока все иски рассмотрят - оранжевый флаг им в руки :mrgreen: Кто к нам с адвокатом прийдет, тот от адвоката и получит :umnik1:
Who says I want to fit in?
Leonid_V.hm
Уже с Приветом

Post by Leonid_V.hm »

Ctrl-C wrote:
DmTs wrote: с ним "дружить" никто не хотел? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

не с ним а с нами
Если Вы не сидели в мордовских лагерях или не молились по катакомбным церквам во времена СССР, а наоборот звонко рапортовали:''Всегда готов!'' или получали зовущий на подвиг комсомольский билет, то никакого морального права на подобное отчуждение не имеете.
Полуночное брюзжание на прокуренной кухне и фига в кармане не зачитываются.
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

Leonid_V.hm wrote:Если Вы не сидели в мордовских лагерях или не молились по катакомбным церквам во времена СССР, а наоборот звонко рапортовали:''Всегда готов!'' или получали зовущий на подвиг комсомольский билет, то никакого морального права на подобное отчуждение не имеете.

Я вот никак не пойму Вашей позиции. Видимо Вы тоже из тех вторых. Больно Вам от этого? Есть чем и погордиться.
Leonid_V.hm
Уже с Приветом

Post by Leonid_V.hm »

HACOH wrote:Я вот никак не пойму Вашей позиции. Видимо Вы

Видимо речь не идет о моей позиции.
Вы знаете разницу между дискуссией и выражением позиции?
Первая состоит из реплик, вторая выражается связным многостраничным текстом. Публицистики, Бог миловал, не пишу. Ниже околохудожественного графоманства пока, вроде, не опускался.
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

Leonid_V.hm wrote:Видимо речь не идет о моей позиции.
Вы знаете разницу между дискуссией и выражением позиции?
Первая состоит из реплик, вторая выражается связным многостраничным текстом. Публицистики, Бог миловал, не пишу. Ниже околохудожественного графоманства пока, вроде, не опускался.

Дискуссия без существующей за ней где-то на заднем плане твердой позиции — не представляет интереса (максимум — технический интерес).
Leonid_V.hm
Уже с Приветом

Post by Leonid_V.hm »

HACOH wrote: без существующей за ней где-то на заднем плане твердой позиции — не представляет интереса

Дискуссия очень плохой инструмент для выявления существующей на заднем плане позиции, потому как по определению выхватывает маленьким лучиком лишь ограниченные пространства на авансцене.
Именно поэтому никому не посоветую (и имею все основания полагать, что не одинок постулируя подобное) составлять мнение о жизненной позиции и мiровоззрении человека дискутируя с ним ... Пустое и вредное дело.
Дискусси может служить обмену мыслями, фaктами, отточке аргументации (это если не затрагивать одну из самых важных компонент виртуального общения — самовыражение как вещь в себе. И-нет как коллективное дупло для крика: ''У Царя Мидаса — ослиные уши!'')
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

Leonid_V.hm wrote:Дискуссия очень плохой инструмент для выявления существующей на заднем плане позиции, потому как по определению выхватывает маленьким лучиком лишь ограниченные пространства на авансцене.
Именно поэтому никому не посоветую (и имею все основания полагать, что не одинок постулируя подобное) составлять мнение о жизненной позиции и мiровоззрении человека дискутируя с ним ... Пустое и вредное дело.
Дискусси может служить обмену мыслями, фaктами, отточке аргументации (это если не затрагивать одну из самых важных компонент виртуального общения — самовыражение как вещь в себе. И-нет как коллективное дупло для крика: ''У Царя Мидаса — ослиные уши!'')

А иногда, бывает, посветишь лучиком в одно и то же место два раза — а там некие существенные изменения. А почему — неизвестно. В одном случае там ничего нет и не предвиделось — и я лично так предпочитаю, в другом нейроны не настолько быстрые, чтобы позволить поддерживать мало-мальски непротиворечивую картину, а в третьем... ну, короче говоря, непонятно. Видимо первый вариант.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Leonid_V.hm wrote:не с ним а с нами
Если Вы не сидели в мордовских лагерях или не молились по катакомбным церквам во времена СССР, а наоборот звонко рапортовали:''Всегда готов!'' или получали зовущий на подвиг комсомольский билет, то никакого морального права на подобное отчуждение не имеете.

Cогласен. С нами дружить никто не хотел. И в мыслях небыло "отчуждаться" - я, естественно, имел комсомольский билет и даже (представьте себе!) не слышал ни брюзжаний на кухне, ни "голосов". Даже понятия о голосах не имел - не знаю, как мне это удалось...

А вот вашу фразу о полуночном брюзжании попрошу подшить к делу. В смысле, к нашему разговору о притеснениях, проценте русских школ и т.д. :wink:
Ядерная война может испортить вам весь день.
Дачник
Уже с Приветом

Post by Дачник »

d2om wrote:
Nwaylock wrote:

http://epp.eurostat.cec.eu.int/cache/ITY_PUBLIC/3-04112004-AP/EN/3-04112004-AP-EN.PDF - 18.7%

Ну что, "товарищ" Nwaylock - что кому куда прятать будем? :mrgreen:

До кучи могу Вам ещё рассказать, что до 80% студентов польских ВУЗов в социологических опросах заявляют о своём желании эмигрировать из страны, а порядка полмиллиона поляков (из них до 200 тысяч нелегально) заняты в Европе на грязных и неквалифицированных работах. Эдакие "таджики ЕС".

Только не просите ссылочек - по клавишам в поисковиках поди сами можете поклацать немножко. :umnik1:

Так что, как певали когда-то мои предки,
"Говорили про Польшу, что богатая.
А мы разузнали - голь проклятая!". 8)

Тем не менее предлагаю оставить обсуждение польского вопроса, поскольку оно явно не в тему. Хотите - открывайте отдельный топик, подискутируем.
Резвость - норма жизни
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Дачник wrote:"Говорили про Польшу, что богатая.

Но дороги там в большинстве - не чета украинским. Да и российским. Т.е. ощущения нищеты особой не создаётся..
Дачник
Уже с Приветом

Post by Дачник »

ESN wrote:

Но дороги там в большинстве - не чета украинским. Да и российским. Т.е. ощущения нищеты особой не создаётся..

Всё, давайте с оффтопом завязывать. Можно в отдельном топике обсудить, если интересно.
Резвость - норма жизни
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

ESN wrote:

Вы уверены, ЕСН?
А то наши дальнобойщики говорят, что в Польше очень плохие дороги.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

f_evgeny wrote:Вы уверены, ЕСН?

Может по сравнению с Литвой?
Я был в Польше на машине - дороги действительно лучше украинских и российских. Но в Литве может и лучше, я там не был.
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

Seryi wrote:
f_evgeny wrote:Вы уверены, ЕСН?

Может по сравнению с Литвой?
Я был в Польше на машине - дороги действительно лучше украинских и российских. Но в Литве может и лучше, я там не был.

Приеде свояк из рейса - спрошу. Хотя Польша тоже немаленькая и в разных местах может быть по разному.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

f_evgeny wrote:
ESN wrote:Но дороги там в большинстве - не чета украинским. Да и российским. Т.е. ощущения нищеты особой не создаётся..

Вы уверены, ЕСН?

Восточнее Варшавы - примерно как на картинке, т.е. полутораполосные дороги с гладким асфальтом.
Автобанов нормальных мало. Хотя сейчас идёт интенсивное строительство.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Return to “Политика”