Дачник wrote:Да ну? И к каким же?
Товарищ бригадир, самостоятельные домашние задания нужно выполнять, иначе отстанете от класса. Все вам расскажи, а то вы не знаете или придуриваетесь.
Nwaylock wrote:Дачник wrote: Это какие поляки? Это у которых безработица под 20% населения?
Ссылочку, товарищ бригадир, ссылочку пожалуста. Если ссылки не будет, ваше заявленьице ... спарячьте себе ... туда откуда вы его взяли.
DmTs wrote:Seryi wrote:А как вам то что Я. до второго тура поснимал тех реководителей областей и районов кто как ему показалось не обеспечил достаточного голосования за него?
Ну пока что не пером в бок - и то слава богу
Плохо конечно, но если это было в рамках его полномочий, раз по закону ПМ не обязан уходиь в отпуск на время компани - то какие вопросы?. Разница в том, что Львовский горсовет как я понял, превысил свои полномочия..
Alice in wonderland wrote:AverageMan wrote:Верховный суд Украины только что запретил официальное оглашение результатов выборов ЦИК. Так что...
Будут рассматривать пару месяцев пока люди с площади не розойдутся
Tauril wrote:Alice in wonderland wrote:AverageMan wrote:Верховный суд Украины только что запретил официальное оглашение результатов выборов ЦИК. Так что...
Будут рассматривать пару месяцев пока люди с площади не розойдутся
Да нет, вроде собираются рассматривать 29 ноября
Ctrl-C wrote:DmTs wrote: с ним "дружить" никто не хотел?
Leonid_V.hm wrote:Если Вы не сидели в мордовских лагерях или не молились по катакомбным церквам во времена СССР, а наоборот звонко рапортовали:''Всегда готов!'' или получали зовущий на подвиг комсомольский билет, то никакого морального права на подобное отчуждение не имеете.
Полуночное брюзжание на прокуренной кухне и фига в кармане не зачитываются.
HACOH wrote:Я вот никак не пойму Вашей позиции. Видимо Вы
Leonid_V.hm wrote:Видимо речь не идет о моей позиции.
Вы знаете разницу между дискуссией и выражением позиции?
Первая состоит из реплик, вторая выражается связным многостраничным текстом. Публицистики, Бог миловал, не пишу. Ниже околохудожественного графоманства пока, вроде, не опускался.
HACOH wrote: без существующей за ней где-то на заднем плане твердой позиции — не представляет интереса
Leonid_V.hm wrote:Дискуссия очень плохой инструмент для выявления существующей на заднем плане позиции, потому как по определению выхватывает маленьким лучиком лишь ограниченные пространства на авансцене.
Именно поэтому никому не посоветую (и имею все основания полагать, что не одинок постулируя подобное) составлять мнение о жизненной позиции и мiровоззрении человека дискутируя с ним ... Пустое и вредное дело.
Дискусси может служить обмену мыслями, фaктами, отточке аргументации (это если не затрагивать одну из самых важных компонент виртуального общения — самовыражение как вещь в себе. И-нет как коллективное дупло для крика: ''У Царя Мидаса — ослиные уши!'')
Leonid_V.hm wrote:не с ним а с нами
Если Вы не сидели в мордовских лагерях или не молились по катакомбным церквам во времена СССР, а наоборот звонко рапортовали:''Всегда готов!'' или получали зовущий на подвиг комсомольский билет, то никакого морального права на подобное отчуждение не имеете.
Полуночное брюзжание на прокуренной кухне и фига в кармане не зачитываются.
d2om wrote:Nwaylock wrote:Дачник wrote: Это какие поляки? Это у которых безработица под 20% населения?
Ссылочку, товарищ бригадир, ссылочку пожалуста. Если ссылки не будет, ваше заявленьице ... спарячьте себе ... туда откуда вы его взяли.
http://epp.eurostat.cec.eu.int/cache/ITY_PUBLIC/3-04112004-AP/EN/3-04112004-AP-EN.PDF - 18.7%
ESN wrote:Дачник wrote:"Говорили про Польшу, что богатая.
А мы разузнали - голь проклятая!".
Но дороги там в большинстве - не чета украинским. Да и российским. Т.е. ощущения нищеты особой не создаётся..
Seryi wrote:f_evgeny wrote:Вы уверены, ЕСН?
А то наши дальнобойщики говорят, что в Польше очень плохие дороги.
Может по сравнению с Литвой?
Я был в Польше на машине - дороги действительно лучше украинских и российских. Но в Литве может и лучше, я там не был.
f_evgeny wrote:ESN wrote:Но дороги там в большинстве - не чета украинским. Да и российским. Т.е. ощущения нищеты особой не создаётся..
Вы уверены, ЕСН?
А то наши дальнобойщики говорят, что в Польше очень плохие дороги.