зачем Россия становится на сторону Януковича ?

Мнения, новости, комментарии
T.A.N.
Уже с Приветом

Post by T.A.N. »

Sergey___K wrote:
А то, что ею прокуратуры нескольких стран интересуются,
Каких именно?

http://www.segodnya.ru/w3s.nsf/Archive/ ... aduha.html

Sergey___K wrote:
На основании чего Янукович "меньшее злое"?
Не знаю насчет зла, но
Каримов, Акаев и Кочарян поздравили Януковича с победой
( и Путин )
http://lenta.ru/world/2004/11/26/congratulations/
"Скажи мне, кто твой ..."

президенты Узбекистана, Киргизстана и Армении. What is your point?
Тут все словно сговорились
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

T.A.N. wrote:
Rumrunner wrote:
chepackav wrote:А разве Тимошенко не из команды Лазаренко, который вполне себе успешно сидит?

Ну и если выбирать между детдомовцем, залетевшим в тюрягу по молодости, и крупным чиновником-ворюгой, то детдомовец мне как-то симпатичней.

Ну я ж не говорю о том, кто сидит и сидел в комманде Януковича. Я говорю о Ющенко и Януковиче персонально, как о кандидатах в президенты, а не об их командах.

А с другой стороны, "скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты".

Ouch!!!! :mrgreen:
Tula
Уже с Приветом

Post by Tula »

Sergey___K wrote:
( и Путин )

Exactly! На стороне Ю - США, Канада, некоторые продажные страны и организации ЕС. Хеллоооо. Ничего не напоминает? Да за одно это этот продажный самозванец/иностранный агент достоин презрения - таких за предательство родины надо сажать, а не в президенты. Лидеры СНГ по крайней мере представляют дружеские народы которые с нами в одной стране жили 70 с лишним лет, а эти субъекты нашим странам и народам когда-нибудь что-то хорошее сделали? Воевали только против, а даже когда и вместе потом историю переписывали и присваивали себе наши победы. Я понимаю теперь почему украинцы аж за бывшего зека проголосовали, я просто не представляю кого еще хуже можно было подобрать в кандидаты от оппозиции.
Integral
Новичок

Post by Integral »

Sergey___K wrote:
Не знаю насчет зла, но
( и Путин )

У Sergey__K нет никакого point - просто ему не хватает образования или еще чего то, чтобы понять, что в геополитике нет друзей, а есть интересы.
Who says I want to fit in?
T.A.N.
Уже с Приветом

Post by T.A.N. »

Integral wrote:
Sergey___K wrote:
Не знаю насчет зла, но
( и Путин )

У Sergey__K нет никакого point - просто ему не хватает образования или еще чего то, чтобы понять, что в геополитике нет друзей, а есть интересы.

Ну это Вы жестоко с ним? Может действительно что упускаем?
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

Tula wrote:Лидеры СНГ по крайней мере представляют дружеские народы которые с нами в одной стране жили 70 с лишним лет

Народы - да. Поведение Путина я дружеским не назвал бы раз уж он за Януковича, который за последние недели откровенно положил на народ Украины.

Давайте я еще раз расскажу как я вижу сложившуюся ситуацию

Еще раз повторюсь - дело даже не в том, "за кого" Ющенко и "за кого" Янукович. Проблема внутри страны. Проблема а в том КАК Янукович провел свою предвыборную компанию и как проходили выборы на его участках. Одного этого достаточно чтоб назвать его предателем Украины. Именно он, на пару с Кучмой откровенно попрал наше право выбирать. Пройди выборы честно, поработай Янукович нормально с западными областями, выбрали бы его честно - не было бы такой реакции ни в Украине ни за рубежом. Но нет же - надо было действовать "колхозными" методами в расчете что народ -это быдло ссыкливое - не получилось.

Выбери мы нормально по-человечески того или другого - ничего сильно не изменилось бы. Ни отношения с Россией не ухудшаться ни отношения с западом не ухудшатся. Но власти хотелось показать что она может делать что хочет - вот тут-то и прилетела птичка обломинго. И очень показательно стало, кто где стоит. В интересах Путина например поставить Януковича (Клан Ахмета, который железной рукой и грустными методами навел "порядок" в Донецкой области, который не стесняется подбирать под себя все работающие в области бизнесы всеми доступными ему методами) - как говорила Масяня "Спасибо блин большое"
Причем Путину все равно какими методами Янукович придет к власти. А это уже о многом говорит.
Это как например - стали бы вы покупать у человека вещь зная что хозяина этой вещи он избил и вещь отобрал? Если нет - то вы на одной ступеньке в развитии человека, если да - то на другой.

Насчет того, что Ющенко решит продать нас "американцам" - мы теперь знаем что можем сопротивлятся. Да и оппозиция ему сильная будет из теперешней власти.
А вот если б выиграл Янукович и захотел нас тоже кому-то продать - то ему бы уже хрен что помешало. Вот такие пироги.
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

T.A.N. wrote:
Integral wrote:
Sergey___K wrote:
Не знаю насчет зла, но
( и Путин )

Упускаете - вспомните как относятся к собственному народу в этих странах, а как относятся к собственному народу в странах ЕС и США
Uncle Sem
Уже с Приветом

Post by Uncle Sem »

faw wrote:Насчет того, что Ющенко решит продать нас "американцам" - мы теперь знаем что можем сопротивлятся. Да и оппозиция ему сильная будет из теперешней власти.
А вот если б выиграл Янукович и захотел нас тоже кому-то продать - то ему бы уже хрен что помешало. Вот такие пироги.

A что конкретно значит <<продать нас "американцам">>?
Uncle Sem
Уже с Приветом

Post by Uncle Sem »

Tula wrote:Exactly! На стороне Ю - США, Канада, некоторые продажные страны и организации ЕС. Хеллоооо. Ничего не напоминает? Да за одно это этот продажный самозванец/иностранный агент достоин презрения - таких за предательство родины надо сажать, а не в президенты. Лидеры СНГ по крайней мере представляют дружеские народы которые с нами в одной стране жили 70 с лишним лет, а эти субъекты нашим странам и народам когда-нибудь что-то хорошее сделали? Воевали только против, а даже когда и вместе потом историю переписывали и присваивали себе наши победы. Я понимаю теперь почему украинцы аж за бывшего зека проголосовали, я просто не представляю кого еще хуже можно было подобрать в кандидаты от оппозиции.

Ето сарказм или вы серйозно? А то многие могут недопонять чего...
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

Uncle Sem wrote:
faw wrote:Насчет того, что Ющенко решит продать нас "американцам" - мы теперь знаем что можем сопротивлятся. Да и оппозиция ему сильная будет из теперешней власти.

Пример раз - продать заводы конкурирующим американским фирмам, которые покупают их с целью ликвидации.
Пример два - закупать вместо существующей своей продукции - иностранную.
Integral
Новичок

Post by Integral »

faw wrote:
T.A.N. wrote:
Integral wrote:
Sergey___K wrote:
Не знаю насчет зла, но
( и Путин )

Упускаете - вспомните как относятся к собственному народу в этих странах, а как относятся к собственному народу в странах ЕС и США

А как они относятся к не собственному народу, обладающему каким нибудь ценным ресурсом?
Who says I want to fit in?
tepa
Уже с Приветом

Post by tepa »

faw wrote:
Uncle Sem wrote:

Пример раз - продать заводы конкурирующим американским фирмам, которые покупают их с целью ликвидации.
Пример два - закупать вместо существующей своей продукции - иностранную.

Действительно, зачем закупают телевизоры в Корее, если Харьковский завод выпускает свои "Березки"? Вот инетересно, у FAW дома телевизор патриотичный? Или машины, пересадить всех на Запорожцы. Надо дальше продолжать??
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

Integral wrote:А как они относятся к не собственному народу, обладающему каким нибудь ценным ресурсом?

Меня больше беспокоит как ко мне будет относится МОЕ правительство а не чужое. С чужим будет разбираться армия и флот. Но для этого надо быть увереным что свое правительство не пихнет под зад. Янукович пока что показал что ему нагнуть собственный народ и дать ему пенделя - раз плюнуть. С таким своим правительством никаких чужих не надо чтоб жисть показалась помятой салфеткой
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

Integral wrote:А как они относятся к не собственному народу, обладающему каким нибудь ценным ресурсом?

Терь, когда нету Злой Империи, аннексировать будут! А мне что, мне нравится. Скажем, референдум: хотите ли аннексироваться к ЕС. Да кто же скажет нет!
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

tepa wrote:Действительно, зачем закупают телевизоры в Корее, если Харьковский завод выпускает свои "Березки"? Вот инетересно, у FAW дома телевизор патриотичный? Или машины, пересадить всех на Запорожцы. Надо дальше продолжать??

Есстественно мы говорим о сравнимых вещах.
Например будет закупать вооружение у штатов вместо того чтоб пользовать свое отечественное, которое есть. Или самолеты Боинга вместо Антоновских для транспортных перевозок. и тд и тп.
Идея понятна вообщем.

Насчет запорожцев - вы живете в прошлом. у ЗАЗа такое дикое лобби в правительстве что ввозить иностранные машины уже просто очень не выгодно. Кемри, которую я в штатах брал за 22 дома стоит 36. Пол-киева ездит на корейцах ЗАЗовской сборки (они правда не так плохи, хотя лучше купить 7ми летнего немца чем нового "корейца" имхо).
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Integral, идите в подмастерье к T.A.N, вас там, возможно, и научат чему. Хотя бы манерам не отзываться с пренебрежением о третьем лице в его присутствии.

Я не знаю особо про Армению, но первые две, несоменно, светочи демократии и либерализма. Так же, как и ВВП. ( Как это еще Лукашенко помалкивает. )

Слово "геополитика" для Януковича имеет такой же смысл, как и лунная радуга. Что-то там светит, но не греет. Менталитет не тот. Греет его совсем другое. А "сбежались" эти "друзья" ( Integral, для вас кавычки, не проглядите, а "сбежались" - это гипербола, это не в буквальнос смысле, что они бежали пока не добежали, если вы не знаете, что такое гипербола, спросите, я вам линку пошлю) , так вот, сбежались они в том числе и потому, что их ж@#ы чуют, что такое, как с Я. может приключиться и с ними. Рефлексы у них такие. А вы "геополитика, геополитика".

Лидеры СНГ по крайней мере представляют дружеские народы которые с нами в одной стране жили 70 с лишним лет
"И слезы сладкие я пролил в умиленье" (с) Ну, какой же редкостный BS:
(Tula-маугли): - Чеченцы и киргизы и казахи! "Мы с вами одной крови, вы и я !" (с)
(Солана-табаки): - Янукович промахнулся! Янукович промахнулся!
(ВВП-Балу) - кыш шакал, Я. - президент. Все было по понятиям. Оппозиция видела, кто карты сдавал.
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

Sergey___K wrote:( Как это еще Лукашенко помалкивает. )

Здраааасте, он отметился сразу после Путина.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

faw wrote:
Sergey___K wrote:( Как это еще Лукашенко помалкивает. )

Здраааасте, он отметился сразу после Путина.

Ну, почему меня это не удивляет... :mrgreen:
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Rumrunner wrote:Кандидат | Отсидки и судимости
-----------------------------------------------------
Янукович | 3
Ющенко | 0

Я так понимаю, что еще пара страниц топика и судимостей у Януковича будет не меньше десяти. :mrgreen:

Демократичные вы наши....

Удачи!
Rumrunner
Уже с Приветом

Post by Rumrunner »

uncle_Pasha wrote:
Rumrunner wrote:Кандидат | Отсидки и судимости
Янукович | 3
Ющенко | 0

Я так понимаю, что еще пара страниц топика и судимостей у Януковича будет не меньше десяти. :mrgreen:

Демократичные вы наши....

Удачи!

Хорошо, значит вариант
Кандидат | Отсидки и судимости
Янукович | 1
Ющенко | 0
вас устраивает?

Или, абстрагируясь от Януковича и Ющенко

Кандидат | Отсидки и судимости
Президентович | 1
Президентченко | 0

За кого проголосуете?
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Я предлагаю для оценки:
Кандидат | количество дерьма, вылитое на соперника
Янукович | ХХХХХ
Ющенко | УУУУУ

Удачи!
Rumrunner
Уже с Приветом

Post by Rumrunner »

uncle_Pasha wrote:Я предлагаю для оценки:
Кандидат | количество дерьма, вылитое на соперника
Янукович | ХХХХХ
Ющенко | УУУУУ

Удачи!

Опять переводите разговор на другую тему... :pain1: :pain1: :pain1:
Я надеюсь, что президентом Украины никогда не будет уголовник-рецедивист, и на этой оптимистической ноте покидаю раздел Политика. :gen1:
Lightick
Уже с Приветом

Post by Lightick »

Rumrunner wrote:
T.A.N. wrote:"То, что Вы еще не сидите, - не Ваша заслуга, это - наша недоработка." (c)

Иными словами, чтобы бы посадить такого как Юля, нужна более совершенная судебная система. Нынешняя однако вполне засадить пацана 17-20 лет

Оставьте в покое Тимошено. У нее нет отсидок и судимостей. А появятся - конечно же не место ей там. А насчет недоработок - вот Янукович смог же при прочих равных получить и судимости и срока.
Ну допустим у нее отсидок и судимостей нет только потому, что у нее депутатская неприкосновенность, а вот муж и свекор отсидели. :roll: Бизнес то у них семейный, клановый и их грабеж с "грабежом" Януковича не сравнить.
Не претендуя на истину в последней инстанции
T.A.N.
Уже с Приветом

Post by T.A.N. »

Lightick wrote:
Rumrunner wrote:
T.A.N. wrote:"То, что Вы еще не сидите, - не Ваша заслуга, это - наша недоработка." (c)

Иными словами, чтобы бы посадить такого как Юля, нужна более совершенная судебная система. Нынешняя однако вполне засадить пацана 17-20 лет

Оставьте в покое Тимошено. У нее нет отсидок и судимостей. А появятся - конечно же не место ей там. А насчет недоработок - вот Янукович смог же при прочих равных получить и судимости и срока.
Ну допустим у нее отсидок и судимостей нет только потому, что у нее депутатская неприкосновенность, а вот муж и свекор отсидели. :roll: Бизнес то у них семейный, клановый и их грабеж с "грабежом" Януковича не сравнить.

Вот и мне она что-то покоя не дает (завидую, наверное :oops: )
http://www.ukraine.ru/stories/01/09/03/1456/56199.html
T.A.N.
Уже с Приветом

Post by T.A.N. »

Rumrunner wrote:Опять переводите разговор на другую тему... :pain1: :pain1: :pain1:
Я надеюсь, что президентом Украины никогда не будет уголовник-рецедивист, и на этой оптимистической ноте покидаю раздел Политика. :gen1:

Из соседнего топика:
http://www.inosmi.ru/translation/215044.html

По мне, лучше уголовник-рецедивист, чем эта дама. Или Вы думаете, что если Ющенко к власти прийдет, то она пенсию уйдет и внуков нянчить будет?

Return to “Политика”