Упускаете - вспомните как относятся к собственному народу в этих странах, а как относятся к собственному народу в странах ЕС и США
Integral, идите в подмастерье к T.A.N, вас там, возможно, и научат чему. Хотя бы манерам не отзываться с пренебрежением о третьем лице в его присутствии.
президенты Узбекистана, Киргизстана и Армении. What is your point?
Я не знаю особо про Армению, но первые две, несоменно, светочи демократии и либерализма. Так же, как и ВВП. ( Как это еще Лукашенко помалкивает. )
Слово "геополитика" для Януковича имеет такой же смысл, как и лунная радуга. Что-то там светит, но не греет. Менталитет не тот. Греет его совсем другое. А "сбежались" эти "друзья" ( Integral, для вас кавычки, не проглядите, а "сбежались" - это гипербола, это не в буквальнос смысле, что они бежали пока не добежали, если вы не знаете, что такое гипербола, спросите, я вам линку пошлю) , так вот, сбежались они в том числе и потому, что их ж@#ы чуют, что такое, как с Я. может приключиться и с ними. Рефлексы у них такие. А вы "геополитика, геополитика".
Лидеры СНГ по крайней мере представляют дружеские народы которые с нами в одной стране жили 70 с лишним лет
"И слезы сладкие я пролил в умиленье" (с) Ну, какой же редкостный BS:
(Tula-маугли): - Чеченцы и киргизы и казахи! "Мы с вами одной крови, вы и я !" (с)
(Солана-табаки): - Янукович промахнулся! Янукович промахнулся!
(ВВП-Балу) - кыш шакал, Я. - президент. Все было по понятиям. Оппозиция видела, кто карты сдавал.