faw wrote:Именно он, на пару с Кучмой откровенно попрал наше право выбирать.
А Ющенко, самовольно провозгласивший себя президентом, ваше право выбирать не попрал? Или когда попирают права других (сторонников Януковича), то это ничего - так и надо?
faw wrote:Именно он, на пару с Кучмой откровенно попрал наше право выбирать.
faw wrote:Integral wrote:А как они относятся к не собственному народу, обладающему каким нибудь ценным ресурсом?
Меня больше беспокоит как ко мне будет относится МОЕ правительство а не чужое. С чужим будет разбираться армия и флот. Но для этого надо быть увереным что свое правительство не пихнет под зад. Янукович пока что показал что ему нагнуть собственный народ и дать ему пенделя - раз плюнуть. С таким своим правительством никаких чужих не надо чтоб жисть показалась помятой салфеткой
Quintanar wrote:faw wrote:Именно он, на пару с Кучмой откровенно попрал наше право выбирать.
А Ющенко, самовольно провозгласивший себя президентом, ваше право выбирать не попрал? Или когда попирают права других (сторонников Януковича), то это ничего - так и надо?
T.A.N. wrote:У-у-у, как все запущено. Вы уверены, что на все действия Запада, вредные для политики и экономики Украины, действие армией и флотом будет адекватным и эффективным?
faw wrote:T.A.N. wrote:У-у-у, как все запущено. Вы уверены, что на все действия Запада, вредные для политики и экономики Украины, действие армией и флотом будет адекватным и эффективным?
Я уже писал-повторюсь еще раз. Я не предсказатель -я не знаю что будет в будущем. Но я точно знаю, что то что уже сейчас делалось руками Кучмы и Януковича происходить не должно. Другого выбора кроме как голосовать не за них у меня нету - потому как ежели я их чпокну к примеру то
1. это ничего не изменит
2. меня посадят (это меня вообще больше всего расстраивает)
Если выберут Ющенко в стране останется 2 силы - вторая будет очень внимательно следить за первой. Если Ющенко рыпнется - его скинут
Если выберут Януковича - то через год оппозиции не будет вообще-кто его остановит если он рыпнется?
В этот раз была оппозиция - поэтому законы Януковича о вытеснении русского языка наТВ убрали силами оппозиции.
Вследующий раз - объяви Янукович хоть суржик государственным - кто его остановит?
ksi wrote:Как это сейчас выглядит - все наоборот. От Я только и слышны призывы к диалогу.
Когда-то Киев был матерью городов русских. В настоящее время официальная Москва смотрит на маму с тревогой и даже пытается лечить. Но такое ощущение, что поздно пить боржоми. А ведь еще в воскресенье все шло вполне в рамках российских политтехнологических наработок — перебросили на украинский фронт дивизию всевозможных павловских, попсу к агитации пристроили, от Верки Сердючки до Владимира Путина, легкий подкуп избирателя провернули (простили Украине, от нашего с вами имени, восемьсот миллионов долларов долга)… Вот вы, небось, и не знали, что у вас есть лишние восемьсот миллионов долларов, правда? Ну и хрен с ними, не в деньгах счастье, лишь бы остался у раздачи свой человек, а уж он потом денежки вернет… Не уверен, что в российский бюджет, но куда-нибудь, кому-нибудь — вернет обязательно. Бесценный российский опыт работы с цифрами в день выборов тоже не пропал втуне.
T.A.N. wrote:Rumrunner wrote:Опять переводите разговор на другую тему...
Я надеюсь, что президентом Украины никогда не будет уголовник-рецедивист, и на этой оптимистической ноте покидаю раздел Политика.
Из соседнего топика:
http://www.inosmi.ru/translation/215044.html
По мне, лучше уголовник-рецедивист, чем эта дама. Или Вы думаете, что если Ющенко к власти прийдет, то она пенсию уйдет и внуков нянчить будет?
Alice in wonderland wrote:T.A.N. wrote:Rumrunner wrote:Опять переводите разговор на другую тему...
Я надеюсь, что президентом Украины никогда не будет уголовник-рецедивист, и на этой оптимистической ноте покидаю раздел Политика.
Из соседнего топика:
По мне, лучше уголовник-рецедивист, чем эта дама. Или Вы думаете, что если Ющенко к власти прийдет, то она пенсию уйдет и внуков нянчить будет?
Не если. Он уже пришел
sansagain wrote:Alice in wonderland wrote:T.A.N. wrote:Rumrunner wrote:Опять переводите разговор на другую тему...
Из соседнего топика:
Не если. Он уже пришел
http://www.inosmi.ru/stories/01/06/22/3006/215052.html
faw wrote:Давайте я еще раз расскажу как я вижу сложившуюся ситуацию
Выбери мы нормально по-человечески того или другого - ничего сильно не изменилось бы. Ни отношения с Россией не ухудшаться ни отношения с западом не ухудшатся...
ksi wrote: Именно. Победа Ю означает для России постоянную анти-русскую истерию. С многочисленными возможными сюрпризами в будущем: базы НАТО, иностранный военный флот в Черном море, визовый режим, вплоть до возможной "интернациональной" военной поддержки чеченских сепаратистов, если там возникнет такая же ситуация как на Украине. Не 100%, конечно, но перспективы реальны. Это России надо?
tau797 wrote:Вы очень сильно, по-моему, заблуждаетесь. Почитайте вот здесь: http://www.rbcdaily.ru/index4.shtml
uncle_Pasha wrote:Дед Мороз wrote:Дед Мороз wrote:Представьте себе если бы в России кандидатом в президенты стал Япончик.
А США бы его поддерживали.А все Приветовцы, живущие в США его бы поддерживали только потому, что его поддерживает их правительство.
Бред какой.
Дед Мороз wrote:Именно так смотрятся посты в поддержку Бандюковича на 10ти страницах
(Не обижайтесь , пожалуйста ... )
uncle_Pasha wrote:Дед Мороз wrote:Именно так смотрятся посты в поддержку Бандюковича на 10ти страницах
Да хочется Вам верить в бандюковича - пожалуйста.
Только что ж это у вас за демократ такой хилый, который элементарного "уголовника" на выборах если и обходит (что еще не факт), то с минимальным перевесом?
Или "уголовник" не столь элементарен, что даже на Привете за него треть готовы голоса отдать?
Удачи!
NB1 wrote:Все разговоры о демократии, законности, честных выборах и прочей лабуде - всего лишь фиговые листки, прикрывающие политические интересы разных групп и стран. Хотя некоторые наивные люди искренне верят в их значение и необходимость и борются за принцип, являясь пешками в чужой игре. Украина в нынешних границах - искусственное образование, неестественное..., возможно самое неестественное на сегодняшней политической карте Мира.
Alice in wonderland wrote:uncle_Pasha wrote:Дед Мороз wrote:Именно так смотрятся посты в поддержку Бандюковича на 10ти страницах
Да хочется Вам верить в бандюковича - пожалуйста.
Только что ж это у вас за демократ такой хилый, который элементарного "уголовника" на выборах если и обходит (что еще не факт), то с минимальным перевесом?
Или "уголовник" не столь элементарен, что даже на Привете за него треть готовы голоса отдать?
Удачи!
Бес попутал
NB1 wrote:Взглянем на современную Украину. Это ведь во многом искусственное образование. Есть восточные и большая часть причерноморских областей, населенные преимущественно русскоязычным населением и настроенные пророссийски.
Причем эта полярность настроя наблюдается в территориях, населенных примерно 2/3 населения. Т.о. случись развал государства украинского, и несколько густонаселенных и преимущественно смежных между собой и с Россией областей с удовольствием присоединятся к России. Причем, ко всеобщей выгоде.
Вероятность гражданской войны при таком раскладе невелика.
Да и контингент жителей не тот . Более вероятно появление украинских автономий в составе России и Польши.
Конечно, вовсе не факт, что Украина развалится. Но попытка - не пытка. Почему не попробовать?
Мне почему то кажется, что дальняя цель Кремля именно в этом.
А поддержка Я - это лишь просчитанный вариант, который при удачном стечении имеет ненулевую вероятность привести к достижению глобальной цели. Но даже если не приведет, победа Я оставит больше надежд на такой сценарий в будущем.
Все разговоры о демократии, законности, честных выборах и прочей лабуде - всего лишь фиговые листки, прикрывающие политические интересы разных групп и стран.
Хотя некоторые наивные люди искренне верят в их значение и необходимость и борются за принцип, являясь пешками в чужой игре.
Украина в нынешних границах - искусственное образование, неестественное..., возможно самое неестественное на сегодняшней политической карте Мира.
Dariya wrote:И велика вероятность войны внутри России, с желающими отделиться автономиями. Про Казань забыли на минуточку?...
Дачник wrote:Оставьте уже в покое татар, ладно? Этот хитрый и сообразительный народ ещё 500 лет назад понял, что лучше быть вторым по численности и влиянию народом в великой Державе, чем первым в занюханном бабайстве. Что Вам всё Казань покоя не даёт?
Seryi wrote:Дачник wrote:Оставьте уже в покое татар, ладно? Этот хитрый и сообразительный народ ещё 500 лет назад понял, что лучше быть вторым по численности и влиянию народом в великой Державе, чем первым в занюханном бабайстве. Что Вам всё Казань покоя не даёт?
Ага, помню-помню, всемирно известный лектор Иван Грозный своими пороховыми тезисами надолго убедил этот народ что лучше быть "вторым по численности и влиянию народом в великой Державе"
Вы думаете что сила того убеждения до сих пор действует?