выборы в Украине, в Крыму все за Януковича - за Россию!

Мнения, новости, комментарии
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

vovap wrote:
AB-K wrote:Игнор. Игнор,

Ignorare

Смешно.

Agree
efika
Уже с Приветом

Post by efika »

Знаете я за Ющенко тут агитировать никого не собираюсь, хотя сама за него голосовала. Только скажу, что по моему это унижение для гражданина страны что его президент уголовником был. Программу Ющенко ни в Крыму ни в Восточной Украине толком не знают, так как ему просто там и пикнуть не дали. Вся популярность Януковича куплена на российские деньги и даже сами приезжие не стесняются об этом говорить перед журналистами что их карманы полны денег. Так что я думаю россиянам тоже нужно было бы хорошо задуматься на что и для чего их собственные деньги тратяться.
Многие кто за Ющенко голосовал ни писать ни говорить по украински не могут, и почему у многих какой то бздык по поводу запрета русского языка и войны с татарами :pain1: да не будет ничего такого и в помине.
А на улицах Киева действительно толпа и митинги, но вы и представить себе не можете до чего дружелюбная обстановка и настроение. Просто народу надоело быть до такой степени мордой в грязи при Кучме все терпели хотя прекрасно все это понимали.
Last edited by efika on 27 Nov 2004 15:41, edited 2 times in total.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Seryi wrote:Действия Путина конечно же не являлись главной причиной событий происходящих на Украине. Но то что Путин выставил себя на мировой арене посмешищем, а также взял курс на явную конфронтацию с западом - это ИМХО очень плохо для России.

Явная конфронтация с западом идет уже давно (а точнее никогда и не прекращалась). Идет борьба за сферу влияния на постсоветском пространстве. Ничего плохого для России я в этом не вижу. Пора уже отстаивать свои интересы. И посмешищем Путин выставил себя скорее в глазах простых людей. Что-то мне подсказывает, что лидерам Европы и США не до смеха.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

adb wrote:И посмешищем Путин выставил себя скорее в глазах простых людей. Что-то мне подсказывает, что лидерам Европы и США не до смеха.

Посмешищем он выставил себя в глазах всех. Кроме всего он еще и проиграл, и за что играл вообще - не понятно.
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

vovap wrote:
adb wrote:И посмешищем Путин выставил себя скорее в глазах простых людей. Что-то мне подсказывает, что лидерам Европы и США не до смеха.

Посмешищем он выставил себя в глазах всех. Кроме всего он еще и проиграл, и за что играл вообще - не понятно.

А что, уже вечер?
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

f_evgeny wrote:А что, уже вечер?

То что Янукович не станет президентом Украины по итогам этих выборов уже ясно. Верховная рада не признала итоги второго тура. Так что скорее всего Путину придется когда-нибудь и в третий раз поздравлять "одного из кандидатов" с победой. :-)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Seryi wrote: ...Путину придется когда-нибудь и в третий раз поздравлять "одного из кандидатов" с победой. :-)

:?
Не охота специальный топик открывать, повлияет ли этот прокол на следующие выборы в самой России или все забудется.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Seryi wrote:

То что Янукович не станет президентом Украины по итогам этих выборов уже ясно. Верховная рада не признала итоги второго тура.

По украинской конституции Верховная рада не имеет права отменить выборы. Посмешищем на самом деле сделали Конституцию страны Украина.

Теперь, кстати, никто не имеет морального права упрекать Восток и Юг Украины в стремлении к независимости. Конституция Украины - это больше не закон.
Last edited by CBI on 27 Nov 2004 16:30, edited 2 times in total.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

CBI wrote: По украинской конституции Верховная рада не имеет права отменить выборы. Посмешищем на самом деле сделали Конституцию страны Украина.

Вот тебе на !!! Да что там творится....Чехарда какая -то...
Может пригласить кого-нибудь из Европы поцарствоать :wink:
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Несомненно. Да и выиграть он не мог, хоть бы Януковича и выбрали - ничего толкового это бы не принесло.
Maestro
Уже с Приветом

Post by Maestro »

efika"Знаете я за Ющенко тут агитировать никого не собираюсь, хотя сама за него голосовала. Только скажу, что по моему это унижение для гражданина страны что его президент уголовником был"

Причем он дважды уголовник, потому как два раза был осужден.
1.Впервые Виктор Янукович был осужден в декабре 1967 года (как член группировки "Пивновка") на три года лишения свободы за грабеж. По амнистии в честь 50-летия Октябрьской революции срок был сокращен в два раза, но Янукович был условно-досрочно освобожден даже раньше, через полгода после ареста.
2.В июне 1970 года Янукович снова был осужден на два года лишения свободы за причинение телесных повреждений средней степени тяжести.
Как явствует из биографии , Виктор Янукович нигде никогда не получал не только среднего, но даже начального образования. А наличие диплома о высшем образовании не должно в Украине удивлять.
Вот что пишет сам Янукович в своей биографии:
Я, Янукович Віктор Федорович, народився 9 липня 1950 року в м. Єнакієвому Донецької області в родині робітника, українець.
Громадянин України.
Освіта вища. В 1980 році закінчив Донецький політехнічний інститут за фахом інженер-механік, в 2001 році – Українську Академію зовнішньої торгівлі, магістр міжнародного права.
Трудову діяльність розпочав у 1969 році…"

Все приведенное выще -цитата, взято из официальной биографии кандидата с сайта ЦИК.
В биографии кандидата на пост президента с 1950 по 1969 год сплошное темное пятно. Ни одного радостного момента в жизни – ни когда пошел в школу, ни в каком году ее окончил (бросил). Это важно знать, чтобы избиратель мог понять, сколько раз будущий президент оставался в одном и том же классе на второй год. Важно знать и какую школу окончил Виктор Федорович, чтобы была возможность поднять архивы и узнать выпускные оценки: а вдруг там по предмету «Українська мова» стоит пятерка!
Но ничего этого нет: родился – и пошел работать, так и не получив аттестата зрелости, который потом, наверняка, пришлось где-то покупать.
Помнится в России некой гражданин с криминальным прошлым пытался стать мэром Нижнего Новгорода, так на него обрушили всю мощь административной машины и под надуманым предлогом сняли с выборов.
А украинского уголовника выходит и поддержать не зазорно. Бедная Украина-раз там такие кандидаты выходят на вершины влАсти...
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Maestro wrote:так и не получив аттестата зрелости, который потом, наверняка, пришлось где-то покупать.

Вам сколько лет? Где можно было купить аттестат в 70-х годах?

Удачи!
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

efika wrote:по моему это унижение для гражданина страны что его президент уголовником был.

Был-не был - это еще вопрос. Он сидел - это да.
Удачи!
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

vovap wrote:

Несомненно. Да и выиграть он не мог, хоть бы Януковича и выбрали - ничего толкового это бы не принесло.

А Вы думаете Путин ставил именно на победу Януковича?
Last edited by f_evgeny on 27 Nov 2004 16:50, edited 1 time in total.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

f_evgeny wrote:А Вы думаете Путин ставил bvtyyj на победу Януковича?

Разумеется.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Maestro wrote: Помнится в России некой гражданин с криминальным прошлым пытался стать мэром Нижнего Новгорода, так на него обрушили всю мощь административной машины и под надуманым предлогом сняли с выборов.

Во Владивостоке вроде таки избрвли, причем у него не прошлое, а настоящее :)
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

vovap wrote:
f_evgeny wrote:А Вы думаете Путин ставил bvtyyj на победу Януковича?

Разумеется.

А я не буду делать прогнозы. У меня нет достаточной информации. А имеющейся - недостаточно для того, чтобы понять причины действий действующих лиц.
Пока все по Айсбергу.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

f_evgeny wrote:А я не буду делать прогнозы. У меня нет достаточной информации. А имеющейся - недостаточно для того, чтобы понять причины действий действующих лиц.
Пока все по Айсбергу.

По-моему нет. У меня впечатление что градус протестов медленно но верно понижается и противостояние будет перенесено с улиц в судебно-политическую плоскость. Причем после протестов шансы оппозиции на благоприятное для них решение ВС Украины мне лично кажутся более весомыми.
Парламент Украины сегодня уже фактически не признал результаты выборов, думаю суд в понедельник сделает то же самое.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Roxana wrote:Впечатления "бойца" палаточного городка
Лучше спросите у них, где ближайшая урна для сбора денег. Если
не знают, спросите, где их старший и спросите у него.
На эти деньги покупаются: сигареты, бальзам Биттнер, колдрексы разные и так далее - то чего заранее по какой-либо причине не предусмотрели.

Интересно....
Удачи!
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Seryi wrote:Парламент Украины сегодня уже фактически не признал результаты выборов, думаю суд в понедельник сделает то же самое.

Суд по конституции может только отменить результаты по отдельным участкам, но никах не может не признавать результаты выборов в целом.

Парламент вообще не вправе отменять выборы.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Maestro
Уже с Приветом

Post by Maestro »

vovap" Во Владивостоке вроде таки избрвли, причем у него не прошлое, а настоящее"

Согласен-из Москвы Владивостоком уже управлять не получается...ничего не могут сделать. Так же как и Львовом из Киева.
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

uncle_Pasha wrote:
Roxana wrote:Впечатления "бойца" палаточного городка
Лучше спросите у них, где ближайшая урна для сбора денег. Если
не знают, спросите, где их старший и спросите у него.
На эти деньги покупаются: сигареты, бальзам Биттнер, колдрексы разные и так далее - то чего заранее по какой-либо причине не предусмотрели.

Интересно....
Удачи!

мне тоже интересно, почему они не запаслись самым необходимым. Оказалось, что нет теплой одежды и даже денег. Если бы я собиралась сидеть на Майдане, я бы и интернет даже туда провела. Правда, связь мобильная там не очень - не хватает сот. Насчет лекарств - я даже в отпуск беру жаропонижающее и обезбаливающее...
Карамзин изобрел только букву "ё". Х. П и Ж изобрели Кирилл и Мефодий
Maestro
Уже с Приветом

Post by Maestro »

Я когда впервые узнал ,что Кучма выдвинул в премьр-министры Януковича сразу вспомнил слова классика ,идеально подходящие к этой ситуации:
""В конце концов без помощника трудно" - подумал Ипполит Матвеевич - "а жулик он кажется большой! Такой может пригодиться!"
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

Seryi wrote:
f_evgeny wrote:А я не буду делать прогнозы. У меня нет достаточной информации. А имеющейся - недостаточно для того, чтобы понять причины действий действующих лиц.
Пока все по Айсбергу.

По-моему нет. У меня впечатление что градус протестов медленно но верно понижается и противостояние будет перенесено с улиц в судебно-политическую плоскость. Причем после протестов шансы оппозиции на благоприятное для них решение ВС Украины мне лично кажутся более весомыми.
Парламент Украины сегодня уже фактически не признал результаты выборов, думаю суд в понедельник сделает то же самое.

Т.е. государственный переворот завершается успешно? Вообще-то если по нормальному, место Ющенко сейчас - в КПЗ.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

f_evgeny wrote:Т.е. государственный переворот завершается успешно? Вообще-то если по нормальному, место Ющенко сейчас - в КПЗ.

Ага...

...........
Там собрался у ворот Энтот ... как его ... народ!
В обчем, дело принимает Социяльный оборот!
А всему виной Федот, Энто он мутит народ,
Подбивает населенье Учинить переворот!..
.......................
Энто как же, вашу мать, Извиняюсь, понимать?
Мы ж не Хранция какая, Чтобы смуту подымать!
Кто хотит на Колыму - Выходи по одному!
Там у вас в момент наступит Просветление в уму!

Return to “Политика”