vovap wrote:AB-K wrote:Игнор. Игнор,
Ignorare
Смешно.
Agree
Seryi wrote:Действия Путина конечно же не являлись главной причиной событий происходящих на Украине. Но то что Путин выставил себя на мировой арене посмешищем, а также взял курс на явную конфронтацию с западом - это ИМХО очень плохо для России.
Seryi wrote:f_evgeny wrote:А что, уже вечер?
То что Янукович не станет президентом Украины по итогам этих выборов уже ясно. Верховная рада не признала итоги второго тура.
f_evgeny wrote:А я не буду делать прогнозы. У меня нет достаточной информации. А имеющейся - недостаточно для того, чтобы понять причины действий действующих лиц.
Пока все по Айсбергу.
Roxana wrote:Впечатления "бойца" палаточного городка
Лучше спросите у них, где ближайшая урна для сбора денег. Если
не знают, спросите, где их старший и спросите у него.
На эти деньги покупаются: сигареты, бальзам Биттнер, колдрексы разные и так далее - то чего заранее по какой-либо причине не предусмотрели.
Seryi wrote:Парламент Украины сегодня уже фактически не признал результаты выборов, думаю суд в понедельник сделает то же самое.
uncle_Pasha wrote:Roxana wrote:Впечатления "бойца" палаточного городка
Лучше спросите у них, где ближайшая урна для сбора денег. Если
не знают, спросите, где их старший и спросите у него.
На эти деньги покупаются: сигареты, бальзам Биттнер, колдрексы разные и так далее - то чего заранее по какой-либо причине не предусмотрели.
Интересно....
Удачи!
Seryi wrote:f_evgeny wrote:А я не буду делать прогнозы. У меня нет достаточной информации. А имеющейся - недостаточно для того, чтобы понять причины действий действующих лиц.
Пока все по Айсбергу.
По-моему нет. У меня впечатление что градус протестов медленно но верно понижается и противостояние будет перенесено с улиц в судебно-политическую плоскость. Причем после протестов шансы оппозиции на благоприятное для них решение ВС Украины мне лично кажутся более весомыми.
Парламент Украины сегодня уже фактически не признал результаты выборов, думаю суд в понедельник сделает то же самое.
f_evgeny wrote:Т.е. государственный переворот завершается успешно? Вообще-то если по нормальному, место Ющенко сейчас - в КПЗ.