Чем закончится на/в Украине?
-
- Уже с Приветом
Чем закончится на/в Украине?
Ну, пока туда-сюда, позможные варианты развития событий можно ограничить "до нескольких". Как, по вашему, чем вся эта заваруха закончится? Для Путина потеря Украины - как серпом по ... репутации.
(Это может означать, что кроме раздувания щек, завхозы, "а так же их родители", не на что не способны. И следующими в ряду бархатно-каштановых могут быть они. По совокупности островов на Амуре, заявлений про Курилы это звучит уже для России как ... не очень лицеприятно. С добавлением же прощенных долгов Ираку и Украине ... )
(Это может означать, что кроме раздувания щек, завхозы, "а так же их родители", не на что не способны. И следующими в ряду бархатно-каштановых могут быть они. По совокупности островов на Амуре, заявлений про Курилы это звучит уже для России как ... не очень лицеприятно. С добавлением же прощенных долгов Ираку и Украине ... )
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Sergey___K wrote: Я, кстати, не считаю это вариант невозможным.
Ссора России с Западом, IMHO, дело не очень далекого будущего. Произйдет это с Украиной или без нее тоже имеет значение.
Тем хуже для Вас... Типа совсем от реальности оторвались.
А что означает "ссора России с Западом"? По-Вашему... Как бы она могла выглядеть?
-
- Уже с Приветом
А где вариант "хз"?
День-два назад довольно-таки четко вырисовывалось переголосование по второму туру. Победитель этого дела сомнений, надеюсь, не вызывает.
Сейчас как-то мутно стало. Ну еще никак не выходит из головы вариант с третьим сроком Кучмы. Ну зачем, скажите, он развесил по стенам целых два невыстреливших ружья?
1) Решение Конституционного Суда о том, что он имеет право идти на третий срок. Совершенно позорное, безграмотное, всеми правдами и неправдами протащенное.
2) Письма от трудовых коллективов в духе "дорогой и любимый Леонид Данилович, оставайтесь и президенствуйте веки вечные" (сейчас об этом многие забыли, но это было, людей по всей стране по указке сверху действительно заставили писать эту бодягу)
Зачем?!
День-два назад довольно-таки четко вырисовывалось переголосование по второму туру. Победитель этого дела сомнений, надеюсь, не вызывает.
Сейчас как-то мутно стало. Ну еще никак не выходит из головы вариант с третьим сроком Кучмы. Ну зачем, скажите, он развесил по стенам целых два невыстреливших ружья?
1) Решение Конституционного Суда о том, что он имеет право идти на третий срок. Совершенно позорное, безграмотное, всеми правдами и неправдами протащенное.
2) Письма от трудовых коллективов в духе "дорогой и любимый Леонид Данилович, оставайтесь и президенствуйте веки вечные" (сейчас об этом многие забыли, но это было, людей по всей стране по указке сверху действительно заставили писать эту бодягу)
Зачем?!
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote: День-два назад довольно-таки четко вырисовывалось переголосование по второму туру. Победитель этого дела сомнений, надеюсь, не вызывает.
Причём именно "несомненный Победитель этого дела" - от переговоров и отказался. Об этом деле...
Текущая позиция Ющенко - признайте меня Президентом и точка. Насколько я понимаю....
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote: День-два назад довольно-таки четко вырисовывалось переголосование по второму туру. Победитель этого дела сомнений, надеюсь, не вызывает.
Причём именно "несомненный Победитель этого дела" - от переговоров и отказался. Об этом деле...
Текущая позиция Ющенко - признайте меня Президентом и точка. Насколько я понимаю....
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:SK1901 wrote: День-два назад довольно-таки четко вырисовывалось переголосование по второму туру. Победитель этого дела сомнений, надеюсь, не вызывает.
Я думаю, что это игры. Просить больше, чтоб потом согласиться на компромисс Не представляю, как Ющенко откажется от предложения переголосования второго тура (не все выборы сначала) при условии жесткого контроля над возможностями фальсификации. Если Януковичевцы это предложат в явном виде, а Ющ не согласится, то сразу потеряет много сторонников, меня, например
-
- Уже с Приветом
Вот и хорошо, что оторвался. (Хотя до сих пор реальность превосходила все самые мрачные прогнозы.)Герасим wrote:Sergey___K wrote: Я, кстати, не считаю это вариант невозможным.
Ссора России с Западом, IMHO, дело не очень далекого будущего. Произйдет это с Украиной или без нее тоже имеет значение.
Тем хуже для Вас... Типа совсем от реальности оторвались.
А что означает "ссора России с Западом"? По-Вашему... Как бы она могла выглядеть?
А "ссора" может выглядеть так же, как и после ввода войск в Афганистан.
А введение войск может выглядеть, как и начало войны в Чечне, когда самолеты без опознавательных знаков летали.
-
- Уже с Приветом
Думаю Ющенко может наставать на признании его президентом лишь в одном случае - явнейшее выявление сверхвысоких подтасовок (скажем всплывет 1 млн левых душ на Донбассе, о котором уже шла речь). Соответственно подсчет голосов будет пересмотрен в пользу Ющенко в рамках всех юр. процедур. Если этого не произойдет - переголосование 2-го тура - Ющенко постоянно об этом твердит.
-
- Уже с Приветом
Sergey___K wrote:А "ссора" может выглядеть так же, как и после ввода войск в Афганистан.
А введение войск может выглядеть, как и начало войны в Чечне, когда самолеты без опознавательных знаков летали.
Афганистан просто был ещё одним этапом давнишней ссоры...
Это Вы про первую чеченскую? Что-то я про самолёты не особенно помню. Про федеральные танки в Грозном с пехотой из оппозиции - был маразм. До начала масштабных действий...
Интересно, а чем чеченцы похожи на украинцев? В чём Вы сходство-то увидели... Украина даже на российского сателлита по типу Венгрии или ЧССР не тянет. Если уж она чей и сателлит - то западный. С 4-м по численности контингетном в Ираке и попытками, неудачными правда, вступить в НАТО....
-
- Уже с Приветом
AverageMan wrote:Думаю Ющенко может наставать на признании его президентом лишь в одном случае - явнейшее выявление сверхвысоких подтасовок (скажем всплывет 1 млн левых душ на Донбассе, о котором уже шла речь). Соответственно подсчет голосов будет пересмотрен в пользу Ющенко в рамках всех юр. процедур. Если этого не произойдет - переголосование 2-го тура - Ющенко постоянно об этом твердит.
Ющенко постоянно твердит - что он президент. Даже присягает на библиях время от времени.
Перевыборы - идея Кучмы. И Янукович её, вроде, поддержал...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:И Янукович её, вроде, поддержал...
Сначала Янукович поддержал перевыборы при условии, что одновременно будет проведена конституционная реформа. Потом он их поддержал, но только в Донецке и Луганске и при старом составе ЦИК. Потом - при условии, что и он, и Ющенко снимают кандидатуры.
Но в предвзято настроенном сознании отложилось только "поддержал".
Думаю, что скоро он поддержит перевыборы на условиях предоставления ему гарантий от уголовного преследования
Ядерная война может испортить вам весь день.
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:Перевыборы - идея Кучмы. И Янукович её, вроде, поддержал...
Перевыборы без измемения системы контроля, правил и устранения административного давления - чем они будут от предыдущих отличатся? Тем что на этот раз в восточные области вообще никого наблюдать не пустят?
Aquila non captat muscas
-
- Уже с Приветом
Gennadiy wrote:Герасим wrote:Перевыборы - идея Кучмы. И Янукович её, вроде, поддержал...
Перевыборы без измемения системы контроля, правил и устранения административного давления - чем они будут от предыдущих отличатся? Тем что на этот раз в восточные области вообще никого наблюдать не пустят?
Ну.
Вот предмет для переговоров и обсуждений...
Только что-то об этом не слышно. Со стороны Ющенко-то...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:Вот предмет для переговоров и обсуждений...
Почему же? Требование отставки правительства как раз в этом направлении.
И при том что бы делать перевыборы надо признать эти выборы недействительными. А тут та сторона не сильно торопится.
Aquila non captat muscas
-
- Уже с Приветом
Gennadiy wrote:Герасим wrote:Вот предмет для переговоров и обсуждений...
Почему же? Требование отставки правительства как раз в этом направлении.
И при том что бы делать перевыборы надо признать эти выборы недействительными. А тут та сторона не сильно торопится.
Смысл требования отставки правительства - от меня вообще ускользает. На Украине кто формирует правительство - президент или Рада?
Если президент - то какой смысл в новом кучмовском кабинете? Или Кучму надолго планируется президентом оставить. Новый же президент новое правительство так и так формировать будет...
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:Gennadiy wrote:Герасим wrote:Перевыборы - идея Кучмы. И Янукович её, вроде, поддержал...
Ну.
Не совсем так. Ющенко настаивает на отставке многих ключевых постов, от власти которых зависил как правовой мониторинг, и откуда скорее всего и тянутся нити контроля над подтасовками.
А по поводу перевыборов Ющенко заявил задолго до того как сел за стол переговоров.
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:Gennadiy wrote:Герасим wrote:Перевыборы - идея Кучмы. И Янукович её, вроде, поддержал...
Ну.
И где тут предмет для переговоров и обсуждений? Торговаться пускать в этот раз сторонников Ю и наблюдателей на избирательные участки или нет, если да, то в каком количестве? По-моему закон должен выполнятся на 100%, какие тут переговоры. Опять же, если налицо использование открепительных телонов в корыстных целях - какие могут быть переговоры.
-
- Уже с Приветом
AverageMan wrote:Не совсем так. Ющенко настаивает на отставке многих ключевых постов, от власти которых зависил как правовой мониторинг, и откуда скорее всего и тянутся нити контроля над подтасовками.
А по поводу перевыборов Ющенко заявил задолго до того как сел за стол переговоров.
Типа ещё до голосования?
Всё это какие-то интерпретации... Лично Ваши.
Назначать на эти "ключевые посты, от власти которых зависит как правовой мониторинг, и откуда скорее всего и тянутся нити контроля над подтасовками" - будет кто? Ющенко, что ли...
Проще осуществить контроль над голосованием - никаких "ключевых постов" для этого не надо. Достаточно наблюдателей на каждом этапе...
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:Кучма предложил перевыборы начиная с первого тура. Это никуда не годный и совершенно ничем не обоснованный вариант, т.к. в том, что во второй тур вышли Я и Ю ни один психически здоровый человек в Украине не сомневается.
Ну и зачем такой полеп на лидера коммунистической партии возводить? Вы лично, да Вы, видели справку от психиатра? Нет, и в гугле ее нет. Стыдно должно быть. А еще, поди, оранжевый шарфик надел, cовести нет у людей.
P.S. Ничего, что это я так наехал?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:AverageMan wrote:Не совсем так. Ющенко настаивает на отставке многих ключевых постов, от власти которых зависил как правовой мониторинг, и откуда скорее всего и тянутся нити контроля над подтасовками.
Типа ещё до голосования?
Всё это какие-то интерпретации... Лично Ваши.
Назначать на эти "ключевые посты, от власти которых зависит как правовой мониторинг, и откуда скорее всего и тянутся нити контроля над подтасовками" - будет кто? Ющенко, что ли...
Проще осуществить контроль над голосованием - никаких "ключевых постов" для этого не надо. Достаточно наблюдателей на каждом этапе...
Я вам говорю ровно то что слышу со слов Юшенко и его помошников на 5-ом канале. Так что ничего личного....
А потом... контроль уже осуществляли и на прошедшем этапе. И что ? Вы можете назвать победителя?