Чем закончится на/в Украине?

Мнения, новости, комментарии

Чем все это закончится?

Кучма пойдет на третий строк
4
2%
Кучма пойдет на третий строк
4
2%
Ющенко додавит и станет президентом всея Украины
21
8%
Ющенко додавит и станет президентом всея Украины
21
8%
Янукович додавит и станет президентом всея Украины
11
4%
Янукович додавит и станет президентом всея Украины
11
4%
Будут новые выборы и победит Ющенко
55
21%
Будут новые выборы и победит Ющенко
55
21%
Будут новые выборы и победит Янукович
6
2%
Будут новые выборы и победит Янукович
6
2%
Будут новые выборы и победит Тигипко
12
5%
Будут новые выборы и победит Тигипко
12
5%
Украина разделится
16
6%
Украина разделится
16
6%
Тот или иной вариант Венгрии/Чехословакии
7
3%
Тот или иной вариант Венгрии/Чехословакии
7
3%

Total votes: 264

Sergey___K
Уже с Приветом

Чем закончится на/в Украине?

Post by Sergey___K »

Ну, пока туда-сюда, позможные варианты развития событий можно ограничить "до нескольких". Как, по вашему, чем вся эта заваруха закончится? Для Путина потеря Украины - как серпом по ... репутации.
(Это может означать, что кроме раздувания щек, завхозы, "а так же их родители", не на что не способны. И следующими в ряду бархатно-каштановых могут быть они. По совокупности островов на Амуре, заявлений про Курилы это звучит уже для России как ... не очень лицеприятно. С добавлением же прощенных долгов Ираку и Украине ... )
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Последний вариант - это русские танки на Майдане Незалежности и оккупация Украины? :lol:
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Герасим wrote:Последний вариант - это русские танки на Майдане Незалежности и оккупация Украины? :lol:
Я, кстати, не считаю это вариант невозможным. :(
Ссора России с Западом, IMHO, дело не очень далекого будущего. Произйдет это с Украиной или без нее тоже имеет значение.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Sergey___K wrote: Я, кстати, не считаю это вариант невозможным. :(
Ссора России с Западом, IMHO, дело не очень далекого будущего. Произйдет это с Украиной или без нее тоже имеет значение.

Тем хуже для Вас... Типа совсем от реальности оторвались.
А что означает "ссора России с Западом"? По-Вашему... Как бы она могла выглядеть?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

А где вариант "хз"? :)

День-два назад довольно-таки четко вырисовывалось переголосование по второму туру. Победитель этого дела сомнений, надеюсь, не вызывает.

Сейчас как-то мутно стало. Ну еще никак не выходит из головы вариант с третьим сроком Кучмы. Ну зачем, скажите, он развесил по стенам целых два невыстреливших ружья?

1) Решение Конституционного Суда о том, что он имеет право идти на третий срок. Совершенно позорное, безграмотное, всеми правдами и неправдами протащенное.

2) Письма от трудовых коллективов в духе "дорогой и любимый Леонид Данилович, оставайтесь и президенствуйте веки вечные" (сейчас об этом многие забыли, но это было, людей по всей стране по указке сверху действительно заставили писать эту бодягу)

Зачем?!
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

SK1901 wrote: День-два назад довольно-таки четко вырисовывалось переголосование по второму туру. Победитель этого дела сомнений, надеюсь, не вызывает.

Причём именно "несомненный Победитель этого дела" - от переговоров и отказался. Об этом деле...
Текущая позиция Ющенко - признайте меня Президентом и точка. Насколько я понимаю....
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

SK1901 wrote: День-два назад довольно-таки четко вырисовывалось переголосование по второму туру. Победитель этого дела сомнений, надеюсь, не вызывает.

Причём именно "несомненный Победитель этого дела" - от переговоров и отказался. Об этом деле...
Текущая позиция Ющенко - признайте меня Президентом и точка. Насколько я понимаю....
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Герасим wrote:

Я думаю, что это игры. Просить больше, чтоб потом согласиться на компромисс :) Не представляю, как Ющенко откажется от предложения переголосования второго тура (не все выборы сначала) при условии жесткого контроля над возможностями фальсификации. Если Януковичевцы это предложат в явном виде, а Ющ не согласится, то сразу потеряет много сторонников, меня, например :)
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Герасим wrote:
Sergey___K wrote: Я, кстати, не считаю это вариант невозможным. :(

Тем хуже для Вас... Типа совсем от реальности оторвались.
А что означает "ссора России с Западом"? По-Вашему... Как бы она могла выглядеть?
Вот и хорошо, что оторвался. :) (Хотя до сих пор реальность превосходила все самые мрачные прогнозы.)

А "ссора" может выглядеть так же, как и после ввода войск в Афганистан.
А введение войск может выглядеть, как и начало войны в Чечне, когда самолеты без опознавательных знаков летали.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Думаю Ющенко может наставать на признании его президентом лишь в одном случае - явнейшее выявление сверхвысоких подтасовок (скажем всплывет 1 млн левых душ на Донбассе, о котором уже шла речь). Соответственно подсчет голосов будет пересмотрен в пользу Ющенко в рамках всех юр. процедур. Если этого не произойдет - переголосование 2-го тура - Ющенко постоянно об этом твердит.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Sergey___K wrote:А "ссора" может выглядеть так же, как и после ввода войск в Афганистан.
А введение войск может выглядеть, как и начало войны в Чечне, когда самолеты без опознавательных знаков летали.

Афганистан просто был ещё одним этапом давнишней ссоры...
Это Вы про первую чеченскую? Что-то я про самолёты не особенно помню. Про федеральные танки в Грозном с пехотой из оппозиции - был маразм. До начала масштабных действий...
Интересно, а чем чеченцы похожи на украинцев? В чём Вы сходство-то увидели... Украина даже на российского сателлита по типу Венгрии или ЧССР не тянет. Если уж она чей и сателлит - то западный. С 4-м по численности контингетном в Ираке и попытками, неудачными правда, вступить в НАТО....
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

AverageMan wrote:Думаю Ющенко может наставать на признании его президентом лишь в одном случае - явнейшее выявление сверхвысоких подтасовок (скажем всплывет 1 млн левых душ на Донбассе, о котором уже шла речь). Соответственно подсчет голосов будет пересмотрен в пользу Ющенко в рамках всех юр. процедур. Если этого не произойдет - переголосование 2-го тура - Ющенко постоянно об этом твердит.

Ющенко постоянно твердит - что он президент. Даже присягает на библиях время от времени.
Перевыборы - идея Кучмы. И Янукович её, вроде, поддержал...
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Герасим wrote:
Перевыборы - идея Кучмы. И Янукович её, вроде, поддержал...

Кучма предложил перевыборы начиная с первого тура. Это никуда не годный и совершенно ничем не обоснованный вариант, т.к. в том, что во второй тур вышли Я и Ю ни один психически здоровый человек в Украине не сомневается.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Герасим wrote:И Янукович её, вроде, поддержал...

Сначала Янукович поддержал перевыборы при условии, что одновременно будет проведена конституционная реформа. Потом он их поддержал, но только в Донецке и Луганске и при старом составе ЦИК. Потом - при условии, что и он, и Ющенко снимают кандидатуры.

Но в предвзято настроенном сознании отложилось только "поддержал".

Думаю, что скоро он поддержит перевыборы на условиях предоставления ему гарантий от уголовного преследования :mrgreen:
Ядерная война может испортить вам весь день.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Герасим wrote:Перевыборы - идея Кучмы. И Янукович её, вроде, поддержал...

Перевыборы без измемения системы контроля, правил и устранения административного давления - чем они будут от предыдущих отличатся? Тем что на этот раз в восточные области вообще никого наблюдать не пустят?
Aquila non captat muscas
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Gennadiy wrote:

Перевыборы без измемения системы контроля, правил и устранения административного давления - чем они будут от предыдущих отличатся? Тем что на этот раз в восточные области вообще никого наблюдать не пустят?

Ну.
Вот предмет для переговоров и обсуждений...
Только что-то об этом не слышно. Со стороны Ющенко-то...
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Ну.
А мне кажется, что никто перевыбираться не торопится. Для Ю. это потеря темпа. Для Я. и так все ясно.
Будут делать Ку третий раз? :)
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Герасим wrote:Вот предмет для переговоров и обсуждений...

Почему же? Требование отставки правительства как раз в этом направлении.
И при том что бы делать перевыборы надо признать эти выборы недействительными. А тут та сторона не сильно торопится.
Aquila non captat muscas
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Gennadiy wrote:
Герасим wrote:Вот предмет для переговоров и обсуждений...

Почему же? Требование отставки правительства как раз в этом направлении.
И при том что бы делать перевыборы надо признать эти выборы недействительными. А тут та сторона не сильно торопится.

Смысл требования отставки правительства - от меня вообще ускользает. На Украине кто формирует правительство - президент или Рада?
Если президент - то какой смысл в новом кучмовском кабинете? Или Кучму надолго планируется президентом оставить. Новый же президент новое правительство так и так формировать будет...
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Герасим wrote:
Gennadiy wrote:

Ну.

Не совсем так. Ющенко настаивает на отставке многих ключевых постов, от власти которых зависил как правовой мониторинг, и откуда скорее всего и тянутся нити контроля над подтасовками.

А по поводу перевыборов Ющенко заявил задолго до того как сел за стол переговоров.
Саша Т
Уже с Приветом

Post by Саша Т »

Герасим wrote:
Gennadiy wrote:

Ну.

И где тут предмет для переговоров и обсуждений? Торговаться пускать в этот раз сторонников Ю и наблюдателей на избирательные участки или нет, если да, то в каком количестве? По-моему закон должен выполнятся на 100%, какие тут переговоры. Опять же, если налицо использование открепительных телонов в корыстных целях - какие могут быть переговоры.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

AverageMan wrote:Не совсем так. Ющенко настаивает на отставке многих ключевых постов, от власти которых зависил как правовой мониторинг, и откуда скорее всего и тянутся нити контроля над подтасовками.

А по поводу перевыборов Ющенко заявил задолго до того как сел за стол переговоров.

Типа ещё до голосования?
Всё это какие-то интерпретации... Лично Ваши.
Назначать на эти "ключевые посты, от власти которых зависит как правовой мониторинг, и откуда скорее всего и тянутся нити контроля над подтасовками" - будет кто? Ющенко, что ли...
Проще осуществить контроль над голосованием - никаких "ключевых постов" для этого не надо. Достаточно наблюдателей на каждом этапе...
Саша Т
Уже с Приветом

Post by Саша Т »

SK1901 wrote:Кучма предложил перевыборы начиная с первого тура. Это никуда не годный и совершенно ничем не обоснованный вариант, т.к. в том, что во второй тур вышли Я и Ю ни один психически здоровый человек в Украине не сомневается.

Ну и зачем такой полеп на лидера коммунистической партии возводить? Вы лично, да Вы, видели справку от психиатра? Нет, и в гугле ее нет. Стыдно должно быть. А еще, поди, оранжевый шарфик надел, cовести нет у людей.

P.S. Ничего, что это я так наехал?
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Герасим wrote:Ющенко постоянно твердит - что он президент. Даже присягает на библиях время от времени.

Действия Юшенко напоминают финалную сцену из "Шрекa" где лорд Farquaad надевая корону говорит: "And this makes me king, see king!"
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Герасим wrote:
AverageMan wrote:Не совсем так. Ющенко настаивает на отставке многих ключевых постов, от власти которых зависил как правовой мониторинг, и откуда скорее всего и тянутся нити контроля над подтасовками.

Типа ещё до голосования?
Всё это какие-то интерпретации... Лично Ваши.
Назначать на эти "ключевые посты, от власти которых зависит как правовой мониторинг, и откуда скорее всего и тянутся нити контроля над подтасовками" - будет кто? Ющенко, что ли...
Проще осуществить контроль над голосованием - никаких "ключевых постов" для этого не надо. Достаточно наблюдателей на каждом этапе...

Я вам говорю ровно то что слышу со слов Юшенко и его помошников на 5-ом канале. Так что ничего личного....

А потом... контроль уже осуществляли и на прошедшем этапе. И что ? Вы можете назвать победителя?

Return to “Политика”