Gennadiy wrote:Например? Как на себе ощутил житель села Иманьково Полтавской области? Телевизор стало интереснее смотреть?
А СБУ по сути обязани блюсти национальные интересы. Пресекать попытки нарушения государственной целостности это ее прямая обязанность. А разгон митингов и демонстраций - нет.
Хех, ну вот: прямое препятствование работе и давление на, практически, все органy исполнительной власти, прямые и открытые призывы к свержению законной власти, приводит к:
http://www.expert.org.ua/?st=2&id=24644Ожидается, что к концу года золотовалютные резервы Нацбанка сократятся на 10% -- до 9--9,5 млрд долл. Премьер Янукович признал, что «практически две трети денег не поступают в казну, приостановлена работа над бюджетом на 2005 год». Первый вице-премьер и министр финансов Николай Азаров предупредил, что «выполнение бюджета 2004 года уже находится под угрозой срыва». Г-н Азаров опасается осложнений и в области международного экономического рейтинга страны -- за несколько дней цена на украинские гособлигации снизилась на 3%, на еврооблигации с погашением в 2013 году -- на 1,25 пункта.
Я не знаю методов работы СБУ (это типа КГБ я думаю), но естественно не разгонять демонстрации. Они должны знать как такие проблемы решат, за это они зарплату получают.
Насчет села Иманько - очень хотелось, чтобы единственным резултатом для него стало интересное телевидение, а не отсутствие пенсий для бабулек.