SK1901 wrote: А по поводу «двадцать пятого раза» это вообще смех, как будто бы при повторных выборах не может быть двадцать пятого раза.
Ну сами поздравляли по два раза - так и выборы должны два раза минимум быть.
SK1901 wrote:Vlad_L wrote:Переголосование в условиях данной истерии и давления будет именно недемократичным.
Почему?
Vlad_L wrote:После повторных выборов практически все телеканалы встали на сотрону Ю и открыто его поддерживали, а второго кандидата - просто уничтожали. Очень недемократично, то что власть так делала ранее - не оправдание.
Кроме того - выборы с данными кандидатами не снимают противостояния запад-восток.
Интересно, что будет если Я просто снимет свою кандидатуру в случае переголосования?
Vlad_L wrote:После повторных выборов практически все телеканалы встали на сотрону Ю и открыто его поддерживали, а второго кандидата - просто уничтожали.
Seryi wrote:На самом деле я бы не назвал эту картинку полностью не соответствующей действительности. В гитлеровской полиции то работали бывшие советские люди.
Герасим wrote:Да я не об этом... Хотя по воспоминаниям моих родителей и бабушек, попавшим в оккупацию, - немцов скорее боялись. Панически... И уж приветствовать и в мыслях не было.
Там на картинке типа "Добро пожаловать на Украину" и "они принесут нам свободу и еду" - реплики... Перекликается с текущей темой.
Ctrl-C wrote:Т.е. по-вашему, первична национальность? Плохие немцы/поляки/русские или хорошие немцы/поляки/русские?
А я думал, важнее идеология...
olegkin wrote:Vlad_L wrote:После повторных выборов практически все телеканалы встали на сотрону Ю и открыто его поддерживали, а второго кандидата - просто уничтожали.
Это не соответствует действительности по крайней мере в Днепропетровской и Донецкой областях. Даже не так, то что вы сказали - наглая ложь, очевидно по незнанию.
Zakhar wrote:http://www.korrespondent.net/main/108375/
"Управление Министерства внутренних дел в Закарпатской области возбудило 7 уголовных дел по фактам незаконного хранения оружия и сопротивления сотрудникам милиции при задержании более 30 вооруженных людей на стадионе "Авангард" в Ужгороде, передают Українські новини.
..."
Lavash wrote:Будет ли Западному капиталу выгодно развитие промышленности и сельского хозяйства на Украине?
Vlad_L wrote:olegkin wrote:Vlad_L wrote:После повторных выборов практически все телеканалы встали на сотрону Ю и открыто его поддерживали, а второго кандидата - просто уничтожали.
Это не соответствует действительности по крайней мере в Днепропетровской и Донецкой областях. Даже не так, то что вы сказали - наглая ложь, очевидно по незнанию.
Ложь - по незнанию, сильно сказано
Просветите меня, тогда можно будет сказать - ложь - по знанию
Vlad_L wrote:SK1901 wrote:Vlad_L wrote:Переголосование в условиях данной истерии и давления будет именно недемократичным.
Почему?
После повторных выборов практически все телеканалы встали на сотрону Ю и открыто его поддерживали, а второго кандидата - просто уничтожали.
Очень недемократично, то что власть так делала ранее - не оправдание.
Кроме того - выборы с данными кандидатами не снимают противостояния запад-восток.
Интересно, что будет если Я просто снимет свою кандидатуру в случае переголосования?
olegkin wrote:Vlad_L wrote:olegkin wrote:Vlad_L wrote:После повторных выборов практически все телеканалы встали на сотрону Ю и открыто его поддерживали, а второго кандидата - просто уничтожали.
Ложь - по незнанию, сильно сказано
Просветите меня, тогда можно будет сказать - ложь - по знанию
"Очевидно по незнанию" я добавил исключительно для вас, чтобы вы могли сохранить лицо.
SK1901 wrote:Но даже если так, то каналы это уж точно делают по своей воле. Вот если бы они перешли под контроль Ющенко и стали говорить под его диктовку, тогда да – недемократично.
leidajean wrote:No comments
http://www.kp.crimea.ua/text/num5/dec_2004_01.html
http://www.kp.crimea.ua/text/num5/nov_2004_30.html
Из-за "апельсиновых" Севастополь остался без горячей воды
SK1901 wrote:Vlad_L wrote:Интересно, что будет если Я просто снимет свою кандидатуру в случае переголосования?
Зависит от того, насколько быстро он умеет бегать. Или вы спрашиваете, что написано в законе? В законе написано, что Ющенко должен набрать более 50%, иначе останется Кучма.
ЗАКОН УКРАЇНИ Про вибори Президента України
…
Стаття 85. Повторне голосування
…
4. Якщо кандидат подав до Центральної виборчої комісії письмову заяву про зняття своєї кандидатури з балотування або Верховний Суд України за поданням Центральної виборчої комісії у порядку, встановленому цим Законом, прийняв рішення про скасування реєстрації кандидата, включеного до виборчого бюлетеня для повторного голосування, пізніше строку, зазначеного у частині третій цієї статті, або з інших причин немає кандидатів, які могли б бути включеними до виборчого бюлетеня для повторного голосування замість вибулого, повторне голосування проводиться щодо однієї кандидатури.
…
9. Якщо до виборчого бюлетеня для повторного голосування було включено лише одну кандидатуру, кандидат вважається обраним Президентом України, якщо він одержав більше половини голосів виборців, які взяли участь у голосуванні.
…
Стаття 84. Встановлення результатів виборів Президента України
…
3. Обраним у день виборів Президентом України вважається кандидат, який одержав на виборах більше половини голосів виборців, які взяли участь у голосуванні. Про обрання Президента України за підсумками голосування у день виборів Центральна виборча комісія приймає рішення.
4. Якщо до виборчого бюлетеня для голосування у день виборів було включено не більше двох кандидатів на пост Президента України і за результатами голосування у день виборів Президента України жоден кандидат не був обраний відповідно до вимог частини третьої цієї статті, Центральна виборча комісія на підставі пункту 1 частини четвертої статті 15 цього Закону приймає рішення про звернення до Верховної Ради України з поданням про призначення повторних виборів Президента України, про що зазначається у протоколі про підсумки голосування в день виборів Президента України.
...
Стаття 15. Види виборів Президента України
…
4. Повторні вибори Президента України проводяться у випадках: 1) якщо до виборчого бюлетеня для голосування було включено не більше двох кандидатів на пост Президента України і жодного з них не було обрано;