По моему очень опасная статья (от которои деиствительно веет гитлеровско-сталинским душком) , хотя (вот парадокс) я тоже негативно отношусь практически ко всем группам зачисленным автором статьи во враги. Просто разница между негативным отношением и молодчиками в черных воронках записывающих ети категории во враги- огромна.
Мне тоже кажется опасным что люди нажившие миллиарды абсолютно нечестным образом будут пытаться купить государственную власть в России как ето сделал в свое время БАБ и как потом пытался делать Ходорковскии (хотя мне лично Ходорковскии намного симпатичен чем БАБ, впрочем мне почти каждыи более симпатичен чем БАБ). Но меня пугает когда вот так одним скопом вершушку ЮКОСА записывают во враги , да и потом еще оргвыводы обещают.
Мне тоже кажется что договариваться в Чечне , к сожалению, не с кем. Один раз уже попробовали (в 1996) и все знают что из етого вышло. Но записывать людеи поддерживающие мирные переговоры во враги- ето явно тоталитарныи почерк.
Я терпеть не могу Новодворскую и считаю что оне ведет очень вредную игру. Но сажать ее в тюрьму если она не нарушает закон- ето было бы незаконно.
Я не уверен что вершушка в Комитете Солдатских Матереи деиствительно так уж печется о солдатах. Мне несимпати4ны руководители етои организации. Я несколько раз видел как руководство етои организации откровенно обманывало телезрителеи
(с сылками на миллиардные гранты от Америки для Россиискои Армии
:):) отрицая при етом наличие западных грантов для самого комитета), но мне кажется что обязательно нужен какои то противовес армеискому беспределу.
Уроки православия в россииских школах обязательно приведут к маргинализации мусульманских, евреиских, неверующих и т.п. детишек
Кстати, как мне кажется, детки школьного возраста могут быть достаточно жестоки к непохожим на них. Стадное чувство... Мне кажется что при 10% мусульманского населения России очень важно не толкнуть татарских, башкирских мусульман на путь радикализации.
Ну и так далее.
Почему то мне кажетса что приди Юрьевы к власти (и живи я в России) рано или поздно ети молодчики пришли бы и за мнои
У таких @#$%&& понятие врага меняется с тои же скоростью как и у большевиков, которые сначала рассправились с дворянчиками, потом взялись за ессеров, потом перешли на меньшевиков, ну а потом уж внутри своеи собственнои партии уничтожили значительную часть "товарищеи по партии".