Западная демократия - фасад для спецопераций

Мнения, новости, комментарии
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

anspirit wrote:
1. Верховный суд Украины признал выборы сфальсифицированными - заседание было показано по ТВ, были предъявлены неопровержимые доказательства
2. Верховная Рада Украины признала выборы сфальсифицированными
3. Народ Украины признал выборы сфальсифицировнными
4. Межународные наблюдатели признали выборы сфальсифицированными

Вам мало?

Кто признал выборы легальными:
1. Янукович
2. Путин (4 раза подряд)
3. Лукашенко
4. Смирнов

Особенно мне понравилось про "народ Украины"... :mrgreen:
Ну говорил что-то Путин... Не подумав. Но его официальная позиция была и есть - пусть сами украинцы решают. Ну хотелось ему Януковича видеть президентом. Чего уж тут. Как Квасневскому, Солане и пр. - Ющенко.
Теперь Путин сам будет трудности иметь с новым украинским правительством. Никому кроме России он особо не навредил.
Хотя мне кажется, Ющенко -президент - будет лучшим вариантом для России. Ничего кроме заигрывания по-белорусски в обмен на торговые и газовые льготы Янукович России не дал бы...

Кстати, интересно. Победи тогда Ющенко "кавалерийским наскоком". Типа все бы восприняли его провозглашения победителем и клятвы на библиях всерьёз и он стал президентом. Запад, небось, вполне благосклонно бы к этому отнёсся...
Что-то я осуждений ющенковских клятв и утверждений что он - законно избранный президент ни в западаных СМИ ни в западном официозе не видел.
Last edited by Герасим on 03 Dec 2004 23:20, edited 1 time in total.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Seryi wrote:Неправда, их мнение узурпировал господин Грызлов. Наблюдатели из Молдавии и Грузии (страны СНГ) не признали эти выборы прозрачными и честными.

Согласен, наблюдатели от некоторых (немногих) стран СНГ повели себя порядочно.
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Frukt wrote:
И это уже всё было.
Просто постараитесь понять,что у россии,как бы вам этого не хотелось есть и будут свои интересы.

Я понимаю, что у России есть свои интересы, просто я их вижу несколько другими (интересы), чем Вы и Ваши соратники. По мне чем скорее Россия станет обычным европейским государством без имперских амбиций, тем лучше будет в первую очередь для самой России. А подобные статьи, и что гораздо важнее, настроения, которые подобные статьи отражают, ведут в противоположном направлении.
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

lxf wrote:Северная Корея вроде никакой стены не строила ? :pain1: Стену безопасности строил кто-другой. :D

Т.е Вы хотите сказать, что в Северной Корее есть свобода въезда/выезда? Ну-ну. А я-то думал, что у них "граница на замке". :pain1:
GreatPoo
Уже с Приветом

Post by GreatPoo »

ALK wrote:
Frukt wrote:
И это уже всё было.
Просто постараитесь понять,что у россии,как бы вам этого не хотелось есть и будут свои интересы.

Я понимаю, что у России есть свои интересы, просто я их вижу несколько другими (интересы), чем Вы и Ваши соратники. По мне чем скорее Россия станет обычным европейским государством без имперских амбиций, тем лучше будет в первую очередь для самой России. А подобные статьи, и что гораздо важнее, настроения, которые подобные статьи отражают, ведут в противоположном направлении.

Что-то вы все время про амбиции имперские... А что вы понимаете под ними? Попытку изо всех сил сохранить территориальную целостность? Я так понимаю вы были бы весьма довольны, если бы Россией одна Московская область называлась...
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

ALK wrote:
lxf wrote:Северная Корея вроде никакой стены не строила ? :pain1: Стену безопасности строил кто-другой. :D

Т.е Вы хотите сказать, что в Северной Корее есть свобода въезда/выезда? Ну-ну. А я-то думал, что у них "граница на замке". :pain1:

Некоторые люди просто под "стеной" воспринимают именно стенку - эдакую каменную :)
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

GreatPoo wrote:Что-то вы все время про амбиции имперские... А что вы понимаете под ними?

Есть такая точка зрения -
Белоруссия превращена в колонию России. Украина сейчас борется, чтобы избежать подобной участи... Грузию ещё хотят поработить. поддерживая абхазов и южных осетинов...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Дед Мороз wrote:

Янковича и его наглую фальсификацию выборов поддерживало Путинское правительство и лично Вы сами знаете кто. То что происходит на улицах - всего лишь реакция народа на наглость бандитов. :pain1:

А Югославию бомбили НАТО во главе с США ...

Были данные из ЦИК Украины,была реакция Путина,он собственно и не скрывал на чьеи стороне.
Что касается беспорядков,то не стал бы идеализировать толпу(это не Прага 1945 и 1968г) и сомневаюсь,что они былибы без соответствующеи финансовои подпитки, истрерии и умелых манипуляций массовым сознанием.
О чем и говориться в ссылке.

А Югославию деиствительно формально бомбили НАТО во главе с оплотом деморатии.
Peace
GreatPoo
Уже с Приветом

Post by GreatPoo »

Герасим wrote:
GreatPoo wrote:Что-то вы все время про амбиции имперские... А что вы понимаете под ними?

Есть такая точка зрения -
Белоруссия превращена в колонию России. Украина сейчас борется, чтобы избежать подобной участи... Грузию ещё хотят поработить. поддерживая абхазов и южных осетинов...

А-а-а.. Ну паранойя вообще-то лечению с трудом поддается. Интересно, Штатам вот позволяется интересы на Украине иметь через океан, а России в соседнем государстве - нет. Сразу - имперские амбиции. :mrgreen:
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Frukt wrote:Были данные из ЦИК Украины,была реакция Путина,он собственно и не скрывал на чьеи стороне.

Ага, особенно когда Путин сообщил, что поздравил на основе результатов exit poll. Весь мир ухохатывался :mrgreen:
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Frukt wrote:А Югославию деиствительно формально бомбили НАТО во главе с оплотом деморатии.

В бомбежке Югославии Вас не устраивает результат или процесс?
GreatPoo
Уже с Приветом

Post by GreatPoo »

ALK wrote:
Frukt wrote:А Югославию деиствительно формально бомбили НАТО во главе с оплотом деморатии.

А вас результат устраивает? Замена одного геноцида в Косово на другой? Или целью вовсе не геноцид был? Кстати, в Судане геноцид куда похлеще чем, в Косово времен Милошевича. Однако, что-то НАТО туда не очень стремиться. Отчего бы это?
Last edited by GreatPoo on 03 Dec 2004 23:44, edited 1 time in total.
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

GreatPoo wrote:А-а-а.. Ну паранойя вообще-то лечению с трудом поддается. Интересно, Штатам вот позволяется интересы на Украине иметь через океан, а России в соседнем государстве - нет. Сразу - имперские амбиции. :mrgreen:

Я, лично, Украину как таковую не имел в виду, скорее Абхазия, Приднестровье, Чечня, а главное, чтобы все вокруг боялись. Ракеты там самые ракетистые, подводные лодки и пр. дорогостоящее железо, потому как от врагов обороняться надо, тогда как куча стран в Европе живет и без первого и без второго, но зато граждан своих за людей считают, а не за скотину бессловесную. И никто их, почему-то, не завоевывает.
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

GreatPoo wrote:
А вас результат устраивает? Замена одного геноцида в Косово на другой? Или целью вовсе не геноцид был?

Меня устраивает, что Милошевич сидит, вместо того, чтобы устраивать местные войнишки одну за другой. Косово, как таковое, меня не интересует.
0xDEADBEEF
Уже с Приветом

Post by 0xDEADBEEF »

ALK wrote: По мне чем скорее Россия станет обычным европейским государством без имперских амбиций, тем лучше будет в первую очередь для самой России.

Риторика это все. Западу в россии интересны ресурсы-ресурсы-ресурсы. И желательно чтобы их отдали в разработку западным корпорациям. При Боре все было тип-топ, становление демократии и все такое. А теперь вот видите-ли "сталинизм на марше".
А украинцев жалко. Они за Ю. горой, ну победит, кинут всех опять, ресурсы и землю Ющенковские спонсоры тут же поделят. То что это хорошо спланированная операция ясно как белый день. Все просчитано и подготовлено.

За пророссийских мудо... тоже конечно стоять нельзя. Почему-то все забыли как голосовать против всех.

А для россии это полезно кстати. Надо умнеть. А то сожрут.
Eat more chicken!
anspirit
Уже с Приветом

Post by anspirit »

GreatPoo wrote:А вас результат устраивает? Замена одного геноцида в Косово на другой?

А вы думаете что сейчас в Косово геноцид? Подтвердить сможете? Или Вы так, просто потрепаться пришли, без фактов?
anspirit
Уже с Приветом

Post by anspirit »

0xDEADBEEF wrote:Риторика это все. Западу в россии интересны ресурсы-ресурсы-ресурсы. И желательно чтобы их отдали в разработку западным корпорациям. При Боре все было тип-топ, становление демократии и все такое. А теперь вот видите-ли "сталинизм на марше".

Какие западные корпорации разрабатывали ресурсы при Ельцине? Вы вообще хоть что-нибудь знаете про нефтяную отрасль?
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

GreatPoo wrote:Кстати, в Судане геноцид куда похлеще чем, в Косово времен Милошевича. Однако, что-то НАТО туда не очень стремиться. Отчего бы это?

Конфликт получается прямо в Европе, тысячи беженцев хлынули в европейские страны. А Судан хрен знает где. К тому же Милошевич уже всем надоел, никто не любит когда соседи так безобразничают.
GreatPoo
Уже с Приветом

Post by GreatPoo »

ALK wrote:
GreatPoo wrote:
А вас результат устраивает? Замена одного геноцида в Косово на другой? Или целью вовсе не геноцид был?

Меня устраивает, что Милошевич сидит, вместо того, чтобы устраивать местные войнишки одну за другой. Косово, как таковое, меня не интересует.

Да, но заваруха-то с Косова началась. С обвинения в геноциде албанцев. По мне так, например, Милошевич вполне заслуживает своей участи. Хотя кстати международная комиссия не сумела найти подтверждения геноциду в тех масштабах, которые приписывала ему пресса и американская и европейская пропаганда. То есть вопрос был искусственно раздут для придания легитимности вторжению. Да только вот что-то никто сегодня никого не стремиться на скамью подсудимых посадить за текущий геноцид в Косово теперь уже против сербов. :pain1:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ALK wrote:

Все средства хорошои..Это и неудивительно и актуально прямо сеичас.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ALK wrote: По мне чем скорее Россия станет обычным европейским государством без имперских амбиций, тем лучше будет в первую очередь для самой России.
Обычное европеиское гос-во,граничащее с китаем и япониеи...
Last edited by Frukt on 03 Dec 2004 23:59, edited 1 time in total.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

0xDEADBEEF wrote:
За пророссийских мудо... тоже конечно стоять нельзя.
Почему-то все забыли как голосовать против всех.

А для россии это полезно кстати. Надо умнеть. А то сожрут.

1.Да по сути народ и голосует против зажравшеися номенклатуры.За первого попавшегося.
2.Долго запрягает.
Peace
GreatPoo
Уже с Приветом

Post by GreatPoo »

anspirit wrote:
GreatPoo wrote:А вас результат устраивает? Замена одного геноцида в Косово на другой?

А вы думаете что сейчас в Косово геноцид? Подтвердить сможете? Или Вы так, просто потрепаться пришли, без фактов?

Гугелем пользоваться могёте? Если нет, то вот вам одна из десятков ссылок...
http://www.kosovo.ws/news/2004/USA_delegation_aw.htm
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

ALK wrote:Я, лично, Украину как таковую не имел в виду, скорее Абхазия, Приднестровье, Чечня, а главное, чтобы все вокруг боялись. Ракеты там самые ракетистые, подводные лодки и пр. дорогостоящее железо, потому как от врагов обороняться надо, тогда как куча стран в Европе живет и без первого и без второго, но зато граждан своих за людей считают, а не за скотину бессловесную. И никто их, почему-то, не завоевывает.

:lol:
А про США Вы такое не хотите сказать?
Вообще-то, большинство стран в Европе - члены НАТО... У которого этого дорогостоящего железа...
anspirit
Уже с Приветом

Post by anspirit »

GreatPoo wrote:Да только вот что-то никто сегодня никого не стремиться на скамью подсудимых посадить за текущий геноцид в Косово теперь уже против сербов. :pain1:

Т.е. вы считаете что существует геноцид сербов сейчас? А телепуизики с покемонами Вам не мерещатся случайно?

Return to “Политика”