Западная демократия - фасад для спецопераций

Мнения, новости, комментарии
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

Frukt wrote:
Были данные из ЦИК Украины,была реакция Путина,он собственно и не скрывал на чьеи стороне.
Что касается беспорядков,то не стал бы идеализировать толпу(это не Прага 1945 и 1968г) и сомневаюсь,что они былибы без соответствующеи финансовои подпитки, истрерии и умелых манипуляций массовым сознанием.
О чем и говориться в ссылке.
.

Ну и что , что были данные ЦИК ?
Просто _очень многие_ были уверены , что выборы сфальсифицированы.
Причём, _многие_ были уверены ещё до выборов, что выборы будут сфальсифицированы.
Не знаю, связано ли это с бандитским прошлым (народ за лохов держит) или с советским, но почему-то так получилось , что и предвыборные "хитрости" (монополия на СМИ, принудительные демонстрации, листовки "от Ю." , "взятка" пенсионерам) и "фальсификации" , как таковые ("цепочки", "открепные" , "вбросы" , "замены бюллетение по дороге" ) были настолько грубыми, что люди были очень оскорблены.
Хотя , действительно, многие жаловались на инертность народа и говорили , что всем всё пофигу ...

Если у Путина не было информации , что Я. будет выборы "натягивать" - то всю службу разведки надо гнать в шею....

Вопрос о финансировании и подогревании толпы я считаю достаточно маловажным, ибо определяющим фактором была всё-таки фальсификация
Да и где это финансирование ? Кто когда и кому ? ОБС от российскийских СМИ , причём только для внутреннего пользования. Вне России - такую "утку" не съедят.
Если бы можно было бы за несколько миллиардов "собрать толпу с надеждой поменять президента" это сделали бы в Ираке заместо ввода войск, ну или в Испании . Украина зачем США ?... Буш небось не представляет даже где это ... (утрирую, ессно )
А ты почему не радуешься?
anspirit
Уже с Приветом

Post by anspirit »

GreatPoo wrote:Гугелем пользоваться могёте? Если нет, то вот вам одна из десятков ссылок...
http://www.kosovo.ws/news/2004/USA_delegation_aw.htm

Эта ссылка - не про геноцид. И к тому же из абсолютно левого источника. Я у себя на сайте что угодно могу разместить. Вы вообще знаете что это слово означает? Образование у вас есть, хоть какое-нибудь? Знаете чем одни слова от других отличаются?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ALK wrote:
В бомбежке Югославии Вас не устраивает результат или процесс?

Как результат нищая расколотая страна.Европеиский придаток,поставщик дешевои раб. силы.
Процесс???...Вот по этому и надо иметь это ввиду планируя бюджет на следующий год.На случаи процессов.
Peace
0xDEADBEEF
Уже с Приветом

Post by 0xDEADBEEF »

anspirit wrote:Какие западные корпорации разрабатывали ресурсы при Ельцине? Вы вообще хоть что-нибудь знаете про нефтяную отрасль?

дела делаются не за один день и не за год. Организуются концессии, скупаются акции Юкосов. Название даже может остатся российским. Даже люди. Главное чтобы сырая нефть текла в правильном направлении по правильным ценам. А не например скажем уже переработанный бензин.

А иностранное участие демократично доступно для мелких игроков тоже. LETRX через кого в россии нефтянку покупает? через Тройку Диалог? При том что методика исчисления так называемого "ВВП" такова что чуть ли не Португалия может прикупить россию со всеми ресурсами. Еще бы: один лоер по разводам небось стоит как цех гальваники или буровая вместе с буровиками. :-)
Eat more chicken!
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Frukt wrote:
ALK wrote: По мне чем скорее Россия станет обычным европейским государством без имперских амбиций, тем лучше будет в первую очередь для самой России.
Обычное европеиское гос-во,граничащее с китаем и япониеи...

Уже была Россия нормальным европейским государством. В голове Горбачёва. Помните, Рейкьявик, Обший Европейский дом. Дальше головы Горбачёва Россию в Европу, увы, не пустили. No passaran, как говорится :mrgreen:
Country first (c)
GreatPoo
Уже с Приветом

Post by GreatPoo »

ALK wrote:Я, лично, Украину как таковую не имел в виду, скорее Абхазия, Приднестровье, Чечня, а главное, чтобы все вокруг боялись. Ракеты там самые ракетистые, подводные лодки и пр. дорогостоящее железо, потому как от врагов обороняться надо, тогда как куча стран в Европе живет и без первого и без второго, но зато граждан своих за людей считают, а не за скотину бессловесную. И никто их, почему-то, не завоевывает.

Завоевывают на раз. Примеры привести? Польша, Франция, Голландия, Австрия.. Продолжать? Польше судя по всему такое положение вещей поднадоело, больно активно вооружается. И правильно делает, кстати.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Frukt wrote:Были данные из ЦИК Украины,была реакция Путина,

Реакция Путина была на exit-polls.. :mrgreen: Нахрапистoсть не всегда помогает
и сомневаюсь,что они былибы без соответствующеи финансовои подпитки, истрерии и умелых манипуляций массовым сознанием...

Так ведь если бы не было подпитки Януковича и "манипуляции" с выборами.. :wink:
anspirit
Уже с Приветом

Post by anspirit »

0xDEADBEEF wrote:дела делаются не за один день и не за год. Организуются концессии, скупаются акции Юкосов. Название даже может остатся российским. Даже люди. Главное чтобы сырая нефть текла в правильном направлении по правильным ценам. А не например скажем уже переработанный бензин.

Ню-ню. У меня есть акции Газпрома. Означает ли это что я могу организовать поток газа по правильным ценам в правильном направлении? А если я куплю акции Shell - я им буду волю диктовать не имея конотрольного пакета? У вас очень мощная фантазия. Вам книжки про conspiracy theories надо писать.
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

Frukt wrote:
ALK wrote:

Как результат нищая расколотая страна.Европеиский придаток,поставщик дешевои раб. силы.
Процесс???...Вот по этому и надо иметь это ввиду планируя бюджет на следующий год.На случаи процессов.

Фрукт!
Ключевое слово - "нищая" !

Великая страна не может быть бедной .
А богатая страна, это не та , у которой все члены правительства - миллионеры , и не та у которой у государства много денег, а та, где народ хорошо живёт.
Всё остальное - последствия ...
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

jvn2a wrote:Уже была Россия нормальным европейским государством. В голове Горбачёва. Помните, Рейкьявик, Обший Европейский дом. Дальше головы Горбачёва Россию в Европу, увы, не пустили. No passaran, как говорится :mrgreen:

Не была , а "Уже хотела" (С)
Last edited by Дед Мороз on 04 Dec 2004 00:15, edited 1 time in total.
anspirit
Уже с Приветом

Post by anspirit »

Frukt wrote:
ALK wrote:

Дешевая рабочая сила в Европе получает в несколько раз больше чем средняя в России
GreatPoo
Уже с Приветом

Post by GreatPoo »

anspirit wrote: Эта ссылка - не про геноцид. И к тому же из абсолютно левого источника. Я у себя на сайте что угодно могу разместить. Вы вообще знаете что это слово означает? Образование у вас есть, хоть какое-нибудь? Знаете чем одни слова от других отличаются?

Я взял первую попавшуюся. Уж извините, ресерч для вас специально делать не буду. Если есть желание, копайтесь сами, а для меня это вопрос более-менее очевидный. А ссылка на что вас бы устроила? На Госдеп? :mrgreen:

P.S. Хамить мне не нужно, к тому же так неумело и грубо. На этом форуме есть правила, запрещающие переходить на личности. Я рекомендую вам их соблюдать, если есть желание обсуждать вопросы цивилизованно. А если нет, то в И-нете полно формумов со стилем общения близким к вашему. Милости просим туда.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Frukt wrote:Как результат нищая расколотая страна.Европеиский придаток,поставщик дешевои раб. силы.

Ну как тут уже заметили рабочая сила в Югославии не такая уж и дешевая. Дай бог россиянам сейчас поднять свою среднюю зарплату до югославского уровня.
А во-вторых - я жил в Словении 2 года, я видел чем бы стала Югославия если бы не м..дак Милошевич со своими имперскими амбициями. На месте сербов я бы его повесил на главной площади Белграда.
0xDEADBEEF
Уже с Приветом

Post by 0xDEADBEEF »

Дед Мороз wrote:Да и где это финансирование ? Кто когда и кому ? ОБС от российскийских СМИ , причём только для внутреннего пользования. Вне России - такую "утку" не съедят.

Вне россии никому не показвывают и даже не намекают об уровне организации мероприятия. Транспортировка, проживание, питание, цветы эти зимой. Полиграфия, агитация. PR на голову выше всего того что есть на поствсовковом пространстве. миллион мелочей учтен, оперативные планы готовы действий задизайнены заранее. Все на высоком _профессиональном_ уровне.

Неорганизованный народный порыв он не так красиво выглядит. Ребята работают, работают хорошо. Уважаю.
Eat more chicken!
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

0xDEADBEEF wrote:..
А иностранное участие демократично доступно для мелких игроков тоже. LETRX через кого в россии нефтянку покупает? через Тройку Диалог? ..

Тогда уж Америке совсем кирдык, любои приходит и покупает акции американских компании.. :mrgreen:
anspirit
Уже с Приветом

Post by anspirit »

GreatPoo wrote:Я взял первую попавшуюся. Уж извините, ресерч для вас специально делать не буду. Если есть желание, копайтесь сами, а для меня это вопрос более-менее очевидный.

Так и запишем. Ссылок нет, утверждения голословные. Что и требовалось доказать.
А ссылка на что вас бы устроила? На Госдеп? :mrgreen:

На любое авторитетное средство массовой информации любой страны.
P.S. Хамить мне не нужно, к тому же так неумело и грубо.

А я вам не хамлю. Ничего не имею против Вас лично. Я лишь отвечаю на ваши посты, не более.
На этом форуме есть правила, запрещающие переходить на личности.

Этот форум - для общения на русском языке. Если для вас русский язык не родной и вы не знаете что означает слово "геноцид" и путаете его с "пестицид", "плебисцит" или с другим словом, то воздержитесь от его применения. Употребляя слова, которых не понимаете вы выглядите смешно и глупо.
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

0xDEADBEEF wrote:
Дед Мороз wrote:Да и где это финансирование ? Кто когда и кому ? ОБС от российскийских СМИ , причём только для внутреннего пользования. Вне России - такую "утку" не съедят.

Вне россии никому не показвывают и даже не намекают об уровне организации мероприятия. Транспортировка, проживание, питание, цветы эти зимой. Полиграфия, агитация. PR на голову выше всего того что есть на поствсовковом пространстве. миллион мелочей учтен, оперативные планы готовы действий задизайнены заранее. Все на высоком _профессиональном_ уровне.

Неорганизованный народный порыв он не так красиво выглядит. Ребята работают, работают хорошо. Уважаю.

Да, а потом эти беглецы "за демократией" (от "демократии"?) со всего мира не пройти не проехать им не дают на побережьях. В пробках стоят. Лучше бы Иллинойщину, или там Огайщину свою пахали чекисты-то американские одарённые. Глядишь все бы только выиграли от этого. Правда надо заметить что они поумнели
и стали поддерживать стабильность в Индии и в Китае. В последнем их даже "демократия" не волнует. Но, может уже и поздно будет. Всё-таки почти 1.5 блн + 1.5 блн, и пол-Индии всё равно в США жить хочет, потому как комфортнее да и родственников полно. :wink:
Country first (c)
GreatPoo
Уже с Приветом

Post by GreatPoo »

anspirit wrote:Этот форум - для общения на русском языке. Если для вас русский язык не родной и вы не знаете что означает слово "геноцид" и путаете его с "пестицид", "плебисцит" или с другим словом, то воздержитесь от его применения. Употребляя слова, которых не понимаете вы выглядите смешно и глупо.

Вы так и не поняли моего намека насчет хамства... В таком ключе дискуссию с вами я вести не намерен, а посты ваши буду игнорировать. Судя по всему вам действительно лучше на какой-нибудь другой форум...
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

GreatPoo wrote:
anspirit wrote:Этот форум - для общения на русском языке. Если для вас русский язык не родной и вы не знаете что означает слово "геноцид" и путаете его с "пестицид", "плебисцит" или с другим словом, то воздержитесь от его применения. Употребляя слова, которых не понимаете вы выглядите смешно и глупо.

Вы так и не поняли моего намека насчет хамства... В таком ключе дискуссию с вами я вести не намерен, а посты ваши буду игнорировать. Судя по всему вам действительно лучше на какой-нибудь другой форум...

GreatPoo, в данном вопросе я с Вами согласен. А в остальных - нет.
GreatPoo
Уже с Приветом

Post by GreatPoo »

ALK wrote:GreatPoo, в данном вопросе я с Вами согласен. А в остальных - нет.

И это прекрасно. :) Если бы все были друг с другом согласны, то и форум бы этот умер.
Last edited by GreatPoo on 04 Dec 2004 00:47, edited 1 time in total.
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Герасим wrote:
:lol:
А про США Вы такое не хотите сказать?

Нет, потому как что-то не замечаю я эдесь поголовного обнищания. Скорее, наоборот.

Герасим wrote:Вообще-то, большинство стран в Европе - члены НАТО... У которого этого дорогостоящего железа...

Так почему бы России к ним не присоединиться? Кодлой обороняться всегда легче.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

anspirit wrote:Образование у вас есть, хоть какое-нибудь? Знаете чем одни слова от других отличаются?

anspirit, подобный тон и вообще наезды на личность, на данном форуме - не приветствуются.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
GreatPoo
Уже с Приветом

Post by GreatPoo »

ALK wrote:
Герасим wrote:Вообще-то, большинство стран в Европе - члены НАТО... У которого этого дорогостоящего железа...

Так почему бы России к ним не присоединиться? Кодлой обороняться всегда легче.

Ну Буш ведь уже сказал, что вопрос этот они всерьез не рассматривают.. Помните, как Путин в полушутку сказал, что почему бы России и не вступить? :) Потому как от кого обороняться-то тогда, пусть даже и кодлой?
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

0xDEADBEEF wrote:Риторика это все. Западу в россии интересны ресурсы-ресурсы-ресурсы. И желательно чтобы их отдали в разработку западным корпорациям. При Боре все было тип-топ, становление демократии и все такое. А теперь вот видите-ли "сталинизм на марше".

Интересно, когда Британская компания BP прикупила американскую Amoco, а анло-голладский Shell прикупил Texaco, то никто не сокрушался о разбазаривании национальных ресурсов.
anspirit
Уже с Приветом

Post by anspirit »

MaxSt wrote:
anspirit wrote:Образование у вас есть, хоть какое-нибудь? Знаете чем одни слова от других отличаются?

anspirit, подобный тон и вообще наезды на личность, на данном форуме - не приветствуются.

MaxSt.

Извините, погорячился. Но не люблю, когда люди издеваются над русским языком

Return to “Политика”