Чем закончится на/в Украине?

Мнения, новости, комментарии

Чем все это закончится?

Кучма пойдет на третий строк
4
2%
Кучма пойдет на третий строк
4
2%
Ющенко додавит и станет президентом всея Украины
21
8%
Ющенко додавит и станет президентом всея Украины
21
8%
Янукович додавит и станет президентом всея Украины
11
4%
Янукович додавит и станет президентом всея Украины
11
4%
Будут новые выборы и победит Ющенко
55
21%
Будут новые выборы и победит Ющенко
55
21%
Будут новые выборы и победит Янукович
6
2%
Будут новые выборы и победит Янукович
6
2%
Будут новые выборы и победит Тигипко
12
5%
Будут новые выборы и победит Тигипко
12
5%
Украина разделится
16
6%
Украина разделится
16
6%
Тот или иной вариант Венгрии/Чехословакии
7
3%
Тот или иной вариант Венгрии/Чехословакии
7
3%

Total votes: 264

Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Halbhalb wrote:Какая неприязнь? Особенно после последних действий "командования" Крымчане начали думать и еще не ясно кто более прорусский, Ющенко или бандит. Крым по моему просто в шоке ... Кстати вспомните времена когда Донецкие стреляли Симферопольских или Феодосийских или Керченских братков ... вот тут еще надо посмотреть каким боком Донецкие и Харьковкие инициативы обойдутся Крымчанам.

Вот именно. Думаю как Крым далек от Киева, так и наоборот. Какую-то ерунду написали.
Halbhalb
Уже с Приветом

Post by Halbhalb »

AB-K wrote:
Halbhalb wrote:Какая неприязнь? Особенно после последних действий "командования" Крымчане начали думать и еще не ясно кто более прорусский, Ющенко или бандит. Крым по моему просто в шоке ... Кстати вспомните времена когда Донецкие стреляли Симферопольских или Феодосийских или Керченских братков ... вот тут еще надо посмотреть каким боком Донецкие и Харьковкие инициативы обойдутся Крымчанам.

Не смогли бы объяснить, плиз?

А чего обьяснять, действия Харькова и Донецка в криминальной перспективе (а я ни минуты не сомневаюсь что криминальные доминанты основная движущая здесь), поголовное подчинение им. Им на Русских плевать, власть и подчинение масс хоть Украины хоть Висточно-Украинской Автономии в собственных целях, вот, что ими ИМХО движет. Криминальные разборки 90-х это очень хороше показали. Ющенко же предлагает демократичекую Украину с яввными правами всех, не зависимо от нации, и что здесь думать?
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

Vlad_L wrote:
Alice in wonderland wrote:Там всем есть место :pain1: Вы же не на раздел намекаете? :roll:

Если в этом удасьтся убедить народ - тогда было бы хорошо. Пока этого нет :pain1:

Я бы не против раздела - но только не в Россию. Но это мое частное отвлеченное мнение. Я там сейчас не живу.

Молдавию? :mrgreen:
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

Halbhalb wrote:
AB-K wrote:

Не смогли бы объяснить, плиз?

А чего обьяснять, действия Харькова и Донецка в криминальной перспективе (а я ни минуты не сомневаюсь что криминальные доминанты основная движущая здесь), поголовное подчинение им. Им на Русских плевать, власть и подчинение масс хоть Украины хоть Висточно-Украинской Автономии в собственных целях, вот, что ими ИМХО движет. Криминальные разборки 90-х это очень хороше показали. Ющенко же предлагает демократичекую Украину с яввными правами всех, не зависимо от нации, и что здесь думать?

А-а.. Спасибо за объяснение.
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Alice in wonderland wrote:
Vlad_L wrote:
Alice in wonderland wrote:Там всем есть место :pain1: Вы же не на раздел намекаете? :roll:

Если в этом удасьтся убедить народ - тогда было бы хорошо. Пока этого нет :pain1:

Я бы не против раздела - но только не в Россию. Но это мое частное отвлеченное мнение. Я там сейчас не живу.

Independent Island of Crimea :mrgreen:
Как у Аксенова по-моему
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Vlad_L wrote:
Vlad_L wrote:

Как у Аксенова по-моему

А вы не помните как в Молдавии отделилось приднестровье (ПМР) и сразу переместилось в средневековье с рускоязычным большинством, лошадьми и упряжками? :mrgreen:
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Vlad_L wrote:
Vlad_L wrote:

Как у Аксенова по-моему

Или Татарский халифат :mrgreen:
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Halbhalb wrote:Ющенко же предлагает демократичекую Украину с яввными правами всех, не зависимо от нации, и что здесь думать?

:D
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Alice in wonderland wrote:А вы не помните как в Молдавии отделилось приднестровье (ПМР) и сразу переместилось в средневековье с рускоязычным большинством, лошадьми и упряжками? :mrgreen:

Алиса, Вы отклонились от темы. Все бы Вам хиханьки :mrgreen:
Вы сказали: Там всем есть место :pain1:
Я ответил: Если в этом удасьтся убедить народ - тогда было бы хорошо. Пока этого нет :pain1:

Отделение Крыма - это мое имхо, достаточно романтическое, но труднореализуемое. Нужен хорошый лидер, его пока нет. Хотя мысль достаточно популярна среди местного насления. И именно потому, что они не чувствуют себя с Украиной.

P.S. В ПМР плохо - потому что они непризнанные.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Vlad_L wrote:
Alice in wonderland wrote:А вы не помните как в Молдавии отделилось приднестровье (ПМР) и сразу переместилось в средневековье с рускоязычным большинством, лошадьми и упряжками? :mrgreen:

Алиса, Вы отклонились от темы. Все бы Вам хиханьки :mrgreen:
Вы сказали: Там всем есть место :pain1:
Я ответил: Если в этом удасьтся убедить народ - тогда было бы хорошо. Пока этого нет :pain1:

Отделение Крыма - это мое имхо, достаточно романтическое, но труднореализуемое. Нужен хорошый лидер, его пока нет. Хотя мысль достаточно популярна среди местного насления. И именно потому, что они не чувствуют себя с Украиной.

P.S. В ПМР плохо - потому что они непризнанные.

Да бросьте, Влад. Мы-то свами себя и до выборов не чувтствовали Украиной. :wink: Поживем увидим. :)

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Everybody loves drama :mrgreen:
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Vlad_L wrote:P.S. В ПМР плохо - потому что они непризнанные.

А кто Крым признает?
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Vlad_L wrote:Independent Island of Crimea :mrgreen:
Как у Аксенова по-моему

У Аксенова "Остров Крым".

http://aksenov-vasilij.viv.ru/cont/krym/1.html
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Seryi wrote:

А кто Крым признает?

Хотите спросить кто признает его по два раза подряд по старой доброй традиции? :mrgreen:
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Seryi wrote:

А кто Крым признает?

Ну дайте подумат... Кто признает: ПМР, Абхазия, Южная Осетия, Россия, Белоруссия :mrgreen:
Если серьезно - выход Крыма из состава Украины должен быть осуществлен легитимно на основе волеизъявления народа - тогда признают все.
Но это не обязательно, если в Киеве признают, что Крым - это не Украина и наполнят Автономию реальным содержание.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Vlad_L wrote:Если серьезно - выход Крыма из состава Украины должен быть осуществлен легитимно на основе волеизъявления народа - тогда признают все.

Ага, щас блин. Вон в Абхазии, ПМР или Карабахе референдумы уже по несколько раз проводили. А признание и ныне там же. В глубокой ...
Aquila non captat muscas
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Vlad_L wrote:
Seryi wrote:

А кто Крым признает?

Ну дайте подумат... Кто признает: ПМР, Абхазия, Южная Осетия, Россия, Белоруссия :mrgreen:

Богдана Милошевича забыли упомянуть.
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Nwaylock wrote:
Vlad_L wrote:
Seryi wrote:

А кто Крым признает?

Богдана Милошевича забыли упомянуть.

По-моему Слободан.
Еще Ким Чен Ир :D
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Vlad_L wrote: Богдана Милошевича забыли упомянуть.

По-моему Слободан.
Еще Ким Чен Ир :D[/quote]

Да, опечаталась, Слободан. Спасибо.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Вот хорошая статья о том, что мое пролетарское сознание ощущало, но сформулировать не могло:
http://vip.lenta.ru/news/2004/12/04/ukraina/

... Дело в том, что решения Верховного суда о переголосовании отнюдь не достаточно для повторного проведения второго тура. И та поспешность и покорность, с которой ЦИК Украины назначил новые выборы на 26 декабря, не может не вызывать подозрений. Дело в том, что в законе "О выборах президента Украины" ничего о повторных выборах не сказано. Кстати - как и об объявлении недействительными результатов голосования. Принимая эти решения, Верховный суд Украины основывался на Конституции Украины и Декларации прав человека, в которых утверждается право граждан на свободное волеизъявление. Сочтя, что нарушения во время второго тура нарушили это право, ВС сослался на приоритет Конституции по сравнению с другими законами государства. Таким образом, повторные выборы были назначены, но повисли вне правового поля, если иметь в виду конкретные законы Украины....
hrad
Уже с Приветом

Post by hrad »

Это не повторные выборы, а переголосование второго тура. Кстати, ВС мог ссылаться и на международное право... :pain1:
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Это не повторные выборы, а переголосование второго тура
Так про переголосование тоже ничего нет.
Ссылаться можно на что угодно. Всем сторонам. Хоть на расписание прачечной в Нью-Йорке.
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

Sergey___K wrote:
Это не повторные выборы, а переголосование второго тура
Так про переголосование тоже ничего нет.
Ссылаться можно на что угодно. Всем сторонам. Хоть на расписание прачечной в Нью-Йорке.

решение ВС ссылается на вполне конкретную статью
Верховный Суд wrote:При установлении результатов повторного голосования в день выборов ЦИК на своем заседании коллегиальным составом не исследовала протоколы территориальных избирательных комиссий об итогах голосования в пределах соответствующих территориальных избирательных округов, не проверяла их достоверность, правильность и полноту составления, и другие документы, указанные в части 6 ст. 83 закона о выборах Президента.

До установления результатов повторного голосования в день выборов ЦИК не рассмотрел заявления и жалобы о нарушении теризбиркомами порядка установления итогов голосования в пределах территориальных избирательных округов и решения, принятые треизбиркомами по результатам их рассмотрения.

На время установления ЦИКом результатом повторного голосования выборов Президента в судах не было закончено рассмотрение своевременно поданных жалоб на бездеятельность, действия и решения теризбиркомов, совершенных при установлении итогов голосования в пределах территориальных избирательных округов, и срок рассмотрения этих жалоб не закончился.

При таких обстоятельствах действия и решения ЦИКа противоречат требованием ст. 2, 10, 11, 12, 16, 17 закона о ЦИК, ст. 25, 28, 83, 84, 76, 93, 94, 96 закона о выборах Президента и являются неправомерными. В связи с этим принятие ЦИКом решения подлежат отмене.
.............
Учитывая невозможность установить результаты реального волеизъявления избирателей в едином общегосударственном избирательном округе путем установления итогов повторного голосования, и учитывая, что проведенное 21 ноября повторное голосование не изменило статус кандидатов, суд считает необходимым возобновить права субъекта избирательного процесса путем проведения повторного голосования, по правилам, определенным законом о выборах Президент.

В том , что касается знания законов Украины, то думаю что у ВС Украины и МинЮста все-таки знаний в этом плане побольше чем у ленты.ру
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Если на Украине будет переголосование - то будет ли в нем принимать участие Янукович? Если нет, то может ли Мороз быть следующим кандидатом? Может теоретически и может, но будет ли это справедливо по отношению к избирателям? С этим развитием событий многие будут лоббировать перевыборы на которых может также баллотироваться Тигипко, хотя врядли он наберет большинство голосов без махинаций :mrgreen:
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

Я проголосовал за последний вариант. ПіСУАР без "миротворцев" не состоится.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

В том , что касается знания законов Украины, то думаю что у ВС Украины и МинЮста все-таки знаний в этом плане побольше чем у ленты.ру
Ваша вера в ВС и МинЮст, несомненно, штука положительная, но закона о переголосовании второго этапа она не делает.

Return to “Политика”