Zakhar wrote:Это следует из тех цитат из этого издания, что были приведены.
А я тоже еще раз повторю - приведите те фрагменты цитат , из которых следует - это есть ложь и разжигание межнациональной вражды. Иначе - оцените "стоимость" ваших обвинений сами .
--------------------------------------
to hrad
Так скажите и вы правду - что Янукович - обьективно самый успешный премьер за всю историю независимой Украины . Сколько там рост за 2003 год - семь с лишним процентов? Не забудьте упомянуть , что Ющенко был головой нацбанка когда купон падал со скоростью 50% в месяц. И про Тимошенко - она рулила ТЭК-ом при Лазаренко .
Вот будет честно . Или докажите , что в моих словах ложь. А то - геббельсы , гниды…
Ющенко уже стал заложником "оранжевой революции" - ему еще предстоит расплачиваться по "кредитам" на ее проведение , новая голодная "элита" дорвется до бюджетных кормушек …
По последним данным - пенсионерам в Донбассе выдают только 50%-70% от очередной начисленной пенсии с обьяснением - грошей в казне нема. Насколько мне известно , к пенсионным трансфертам местная администрация доступа (и контроля) не имеет (как и в России - и это правильно). Хорошо бы - это только временные трудности . Кому что нравится - кому-то orange, кому то blue … а кому-то платить . Мне кажется , через годик многие из нынешних энтузиастов будут гораздо спокойнее или даже циничнее оценивать нынешние события .