Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Post by Alligator Waltz »

Особенно умилителен вот этот отзыв новоиспечённого головы штаба о своём патроне!

"Он представит себя таким, какой он есть, - сказал Чорновил. - Т.е. человеком, который где-то учился и где-то много чему научился, в том числе от этих людей - принципов демократии".

Интересно, где это самое "где-то" и чему конкретно научился там господин Янукович?
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

SK1901 wrote:
Vlad_L wrote:Я повторю, что Ющ такой же бандеровец, как Янык бандит. Вы мне докажите, что Янукович бандит, только не на основании судимостей 17 летнего подростка.

А вы на него просто посмотрите :) и послушайте. "Донецкие порожняк не гонят"... "Козлы, которые мешают нам жить".

Кстати, а какие доказательства вы хотите увидеть? Своими руками он сейчас действительно никого не убивает, тут сомнений нет.

А Вы послушайте Ющенко. Если нет доказательств - то тогда нечего и говорить.
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Nwaylock wrote:Да, конечно, Буш при первой своей компании оправдывался за тикет полученный в молодости за превышение скорости, а тут в тюрьме сидел, причем даже не один раз и хоть бы хны. Намальна.

А еще жена Буша человека насмерть сбила, но никто ее с грязю не пытается смешывать. Оступиться может каждый. От этого не зарекаются.
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Alligator Waltz wrote:Что так испугались-то? Не нервничайте, Вам ведь не нужны неприятности, не так-ли?
...
А вот и самому Ющенко до бандеровцев далековато. УПА создавалась как организация вооружённого сопротивления оккупации Украины осенью 1941-го года, руководитель Тарас Боровец (nom de guerre Тарас Бульба), в то время, когда руководство ОУН благополучно отбыло в Заксенхаузен и Аушвиц. (Я не понимаю, почему я должна это объяснять. Если Вы так легко оперируете понятиями "бандеровец", то основы истории освободительной борьбы ОУН-УПА должны были-бы знать).

Поддержка Ющенко УНА-УНСО - не более чем политическая провокация людей, близких к Кучме. Коваленко тем и "плох", скорее хорош, что своим незнанием языка демонстрирует какой он "националист".

Приведите информацию где Ющенко отмежевывается от УНА-УНСО.
История западноукраинского националистического движения меня не интересует, я предпочитаю знать историю своей страны.
Еше раз, оставьте свой тон для митингов, на которых голодали в 1991 году.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Vlad_L wrote:
Nwaylock wrote:Да, конечно, Буш при первой своей компании оправдывался за тикет полученный в молодости за превышение скорости, а тут в тюрьме сидел, причем даже не один раз и хоть бы хны. Намальна.

А еще жена Буша человека насмерть сбила, но никто ее с грязю не пытается смешывать. Оступиться может каждый. От этого не зарекаются.

Буш, кстати, алкоголиком был...
Причём это если и обыгрывалось - то только в положительную сторону. Мол смог перевоспитаться...
Алкоголиком его никто не называл...
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

OleZenit wrote:Я тоже так думаю... По доступным мне сведениям , мотив голосования с обеих сторон - протестный. Одни голосуют против бандита , другие против бандеровца .

Я голосовал ЗА Ющенко. Я несколько раз уже это говорил и повторю еще раз - он был хорошим главой Нацбанка, хорошим премьер-министром и я думаю что он будет хорошим президентом. Если бы мотивом людей был бы только протест против Януковича, на улицы они бы шли менее охотно.
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Vlad_L wrote: Приведите информацию где Ющенко отмежевывается от УНА-УНСО.

Еще Чебурашка говорил, что для того чтобы продать что-то ненужное, нужно купить что-то ненужое. Сначала вы приведите информацию гда Ющенко примежовывается к этой организации, если это вам не Рабинович напел, конечно.
Vlad_L wrote:История западноукраинского националистического движения меня не интересует, я предпочитаю знать историю своей страны.

Как? Вам без разницы кого вы в следующий раз будете называть нацистами? Ну если без разницы, то ладно, называйте нацистами тогда кого хотите - без истории оно конечно полегче будет называть.
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Так, с бандеровцами вроде разобрались. Предметом Вы, Влад, не владеете, а берётесь рассуждать. Оригинально!

Раз Вы уже начали давать мне рекомендации, то я Вам порекомендую на вести себя, как капризная девятилетняя девочка. Вы попросили рассказать Вам об УПА, а теперь заявляете, что Вас интересует история вашей страны.

Где Ющенко отмежёвывается от кого-то или чего-то, ищите сами, а то если я найду, опять будете ножёнками сучить, что Вас это не интересует.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Vlad_L wrote:Если это правда, то я готов признать, что Янукович бандит. Но очень похоже на дезинформацию.

Вот послушайте живьем его манеры
http://www.5tv.com.ua/video/143/10/90/
Aquila non captat muscas
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Vlad_L wrote:А еще жена Буша человека насмерть сбила, но никто ее с грязю не пытается смешывать. Оступиться может каждый. От этого не зарекаются.

А она человека тоже два раза сбила? В понятие "оступится" сегодня входит оступится несколько раз, да, причем подряд?
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Vlad_L wrote:Оступиться может каждый. От этого не зарекаются.

И так два-три раза? :roll:
Впрочем можно было бы простить если бы привычки и связи (активно используемые - см. Ахметов) не остались.
Aquila non captat muscas
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Vlad_L wrote:Если это правда, то я готов признать, что Янукович бандит. Но очень похоже на дезинформацию.

Почитайте. Это еще до выборов, текст не относящийся к политике.

http://sport.pravda.com.ua/other/?other-3019-2

- Тепер все зрозуміло: перша за рангом людина у державі наказала очолити НОК - друга слухняно взяла під козирок...

- Ну, не зовсім так. Справа в тім, що я значною мірою вже був, що називається, "у темі"...

Такі натяки, як ви розумієте, президент країни з кондачка не робить. Окрім всього іншого, у нього був один "залізний" аргумент: ...

В основном там отредактировано, но тюремный жаргон все равно проскакивает. Я думаю за три недели мы сможем увидеть еще много шедевров, Янук если от себя говорить начинает, то ... лутше бы молчал. Когда спокоен, то он еще себя контролирует, а когда нет, то и гляди сорвется на феню.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Gennadiy wrote:

Дык, а вот суд говорит, что ни разу...
Удачи!
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

uncle_Pasha wrote:
Gennadiy wrote:

Дык, а вот суд говорит, что ни разу...
Удачи!

Это говорит наверное третий суд. :mrgreen:
Zakhar
Уже с Приветом

Post by Zakhar »

uncle_Pasha wrote:Дык, а вот суд говорит, что ни разу...

Кто ж на зоне сидел?
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Nwaylock wrote:Это говорит наверное третий суд. :mrgreen:

Дык, реабилитирован же, в чистую... Судом.
Но, похоже, что кое-кто к законным методам не привык. Им бы все криком, на митингах...

Удачи!
Alligator Waltz
Уже с Приветом

"Но, похоже, что кое-кто к законным методам не привык."

Угум-с, им бы боле через племянницу председателя суда, которая в жёнах, да через некую таинственную организацию, которая рецидивистов отправляла на автогонки в Монако в 1974-м.
Marishka
Уже с Приветом

Post by Marishka »

uncle_Pasha wrote:Но, похоже, что кое-кто к законным методам не привык.

Действительно. По ходу проведения второго тура стало очевидно, что кое-кто к законным методам не привык.
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

del
Last edited by Vlad_L on 06 Dec 2004 21:52, edited 1 time in total.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Alligator Waltz wrote:"Но, похоже, что кое-кто к законным методам не привык."
Угум-с, им бы боле через племянницу председателя суда

Очередная деза от штаба Ющенко?
В славную команду вы, однако, уверовали...

На счет законности его реабилитации было много проверок еще в советское время. Да ничего не найдено.

Удачи!
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Nwaylock wrote:- Изя, вы-таки слышали, их премьер таки-тоже сидел.

http://www.interpol.org/public/data/wanted/notices/data/2004/40/2004_43040.asp

Wanted
TIMOSHENKO, Yulia
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

siharry wrote:http://www.interpol.org/public/data/wanted/notices/data/2004/40/2004_43040.asp
TIMOSHENKO, Yulia

Arrest Warrant Issued by: MOSCOW / Russia :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Alligator Waltz
Уже с Приветом

А без навешивания ярлыков, дядя, не получается? Или после того, как Вам открыли глаза на вопиющую неграмотность Вити-шапочника, Вас червь сомнений заел?
С претензиями к этой информации обратитесь к господину Владимиру Бойко, донецкому журналисту, также известному своими выступлениями на "Украине криминальной", принадлежащей структурам Медведчука.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Nwaylock wrote:
siharry wrote:http://www.interpol.org/public/data/wanted/notices/data/2004/40/2004_43040.asp
TIMOSHENKO, Yulia

Arrest Warrant Issued by: MOSCOW / Russia :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Я извиняюсь, Вы над Интерполом смеетесь? 8O
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Да мы помним - Путин ищет за то что росийскую сторону этого "дела" оправдали за отсутствием состава преступления еще несколько лет назад.
"Ложечки то нашлись, но осадок остался".
Aquila non captat muscas

Return to “Политика”