Выборы на Украине
-
- Уже с Приветом
Особенно умилителен вот этот отзыв новоиспечённого головы штаба о своём патроне!
"Он представит себя таким, какой он есть, - сказал Чорновил. - Т.е. человеком, который где-то учился и где-то много чему научился, в том числе от этих людей - принципов демократии".
Интересно, где это самое "где-то" и чему конкретно научился там господин Янукович?
"Он представит себя таким, какой он есть, - сказал Чорновил. - Т.е. человеком, который где-то учился и где-то много чему научился, в том числе от этих людей - принципов демократии".
Интересно, где это самое "где-то" и чему конкретно научился там господин Янукович?
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:Vlad_L wrote:Я повторю, что Ющ такой же бандеровец, как Янык бандит. Вы мне докажите, что Янукович бандит, только не на основании судимостей 17 летнего подростка.
А вы на него просто посмотрите и послушайте. "Донецкие порожняк не гонят"... "Козлы, которые мешают нам жить".
Кстати, а какие доказательства вы хотите увидеть? Своими руками он сейчас действительно никого не убивает, тут сомнений нет.
А Вы послушайте Ющенко. Если нет доказательств - то тогда нечего и говорить.
-
- Уже с Приветом
Nwaylock wrote:Да, конечно, Буш при первой своей компании оправдывался за тикет полученный в молодости за превышение скорости, а тут в тюрьме сидел, причем даже не один раз и хоть бы хны. Намальна.
А еще жена Буша человека насмерть сбила, но никто ее с грязю не пытается смешывать. Оступиться может каждый. От этого не зарекаются.
-
- Уже с Приветом
Alligator Waltz wrote:Что так испугались-то? Не нервничайте, Вам ведь не нужны неприятности, не так-ли?
...
А вот и самому Ющенко до бандеровцев далековато. УПА создавалась как организация вооружённого сопротивления оккупации Украины осенью 1941-го года, руководитель Тарас Боровец (nom de guerre Тарас Бульба), в то время, когда руководство ОУН благополучно отбыло в Заксенхаузен и Аушвиц. (Я не понимаю, почему я должна это объяснять. Если Вы так легко оперируете понятиями "бандеровец", то основы истории освободительной борьбы ОУН-УПА должны были-бы знать).
Поддержка Ющенко УНА-УНСО - не более чем политическая провокация людей, близких к Кучме. Коваленко тем и "плох", скорее хорош, что своим незнанием языка демонстрирует какой он "националист".
Приведите информацию где Ющенко отмежевывается от УНА-УНСО.
История западноукраинского националистического движения меня не интересует, я предпочитаю знать историю своей страны.
Еше раз, оставьте свой тон для митингов, на которых голодали в 1991 году.
-
- Уже с Приветом
Vlad_L wrote:Nwaylock wrote:Да, конечно, Буш при первой своей компании оправдывался за тикет полученный в молодости за превышение скорости, а тут в тюрьме сидел, причем даже не один раз и хоть бы хны. Намальна.
А еще жена Буша человека насмерть сбила, но никто ее с грязю не пытается смешывать. Оступиться может каждый. От этого не зарекаются.
Буш, кстати, алкоголиком был...
Причём это если и обыгрывалось - то только в положительную сторону. Мол смог перевоспитаться...
Алкоголиком его никто не называл...
-
- Уже с Приветом
OleZenit wrote:Я тоже так думаю... По доступным мне сведениям , мотив голосования с обеих сторон - протестный. Одни голосуют против бандита , другие против бандеровца .
Я голосовал ЗА Ющенко. Я несколько раз уже это говорил и повторю еще раз - он был хорошим главой Нацбанка, хорошим премьер-министром и я думаю что он будет хорошим президентом. Если бы мотивом людей был бы только протест против Януковича, на улицы они бы шли менее охотно.
-
- Уже с Приветом
Vlad_L wrote: Приведите информацию где Ющенко отмежевывается от УНА-УНСО.
Еще Чебурашка говорил, что для того чтобы продать что-то ненужное, нужно купить что-то ненужое. Сначала вы приведите информацию гда Ющенко примежовывается к этой организации, если это вам не Рабинович напел, конечно.
Vlad_L wrote:История западноукраинского националистического движения меня не интересует, я предпочитаю знать историю своей страны.
Как? Вам без разницы кого вы в следующий раз будете называть нацистами? Ну если без разницы, то ладно, называйте нацистами тогда кого хотите - без истории оно конечно полегче будет называть.
-
- Уже с Приветом
Так, с бандеровцами вроде разобрались. Предметом Вы, Влад, не владеете, а берётесь рассуждать. Оригинально!
Раз Вы уже начали давать мне рекомендации, то я Вам порекомендую на вести себя, как капризная девятилетняя девочка. Вы попросили рассказать Вам об УПА, а теперь заявляете, что Вас интересует история вашей страны.
Где Ющенко отмежёвывается от кого-то или чего-то, ищите сами, а то если я найду, опять будете ножёнками сучить, что Вас это не интересует.
Раз Вы уже начали давать мне рекомендации, то я Вам порекомендую на вести себя, как капризная девятилетняя девочка. Вы попросили рассказать Вам об УПА, а теперь заявляете, что Вас интересует история вашей страны.
Где Ющенко отмежёвывается от кого-то или чего-то, ищите сами, а то если я найду, опять будете ножёнками сучить, что Вас это не интересует.
-
- Уже с Приветом
Vlad_L wrote:Если это правда, то я готов признать, что Янукович бандит. Но очень похоже на дезинформацию.
Вот послушайте живьем его манеры
http://www.5tv.com.ua/video/143/10/90/
Aquila non captat muscas
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Vlad_L wrote:Если это правда, то я готов признать, что Янукович бандит. Но очень похоже на дезинформацию.
Почитайте. Это еще до выборов, текст не относящийся к политике.
http://sport.pravda.com.ua/other/?other-3019-2
- Тепер все зрозуміло: перша за рангом людина у державі наказала очолити НОК - друга слухняно взяла під козирок...
- Ну, не зовсім так. Справа в тім, що я значною мірою вже був, що називається, "у темі"...
Такі натяки, як ви розумієте, президент країни з кондачка не робить. Окрім всього іншого, у нього був один "залізний" аргумент: ...
В основном там отредактировано, но тюремный жаргон все равно проскакивает. Я думаю за три недели мы сможем увидеть еще много шедевров, Янук если от себя говорить начинает, то ... лутше бы молчал. Когда спокоен, то он еще себя контролирует, а когда нет, то и гляди сорвется на феню.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Alligator Waltz wrote:"Но, похоже, что кое-кто к законным методам не привык."
Угум-с, им бы боле через племянницу председателя суда
Очередная деза от штаба Ющенко?
В славную команду вы, однако, уверовали...
На счет законности его реабилитации было много проверок еще в советское время. Да ничего не найдено.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А без навешивания ярлыков, дядя, не получается? Или после того, как Вам открыли глаза на вопиющую неграмотность Вити-шапочника, Вас червь сомнений заел?
С претензиями к этой информации обратитесь к господину Владимиру Бойко, донецкому журналисту, также известному своими выступлениями на "Украине криминальной", принадлежащей структурам Медведчука.
С претензиями к этой информации обратитесь к господину Владимиру Бойко, донецкому журналисту, также известному своими выступлениями на "Украине криминальной", принадлежащей структурам Медведчука.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом