А Путин то пошел на попятную

Мнения, новости, комментарии
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

vaduz wrote: Не возьмет. Все уже схвачено...

Уже?! 8O
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Герасим wrote:
vaduz wrote: Не возьмет. Все уже схвачено...

Уже?! 8O
Все еще.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Путин - козел. Мрачный при чем.
Когда он начал складывать доллары в кубышку я подумал он задумал чтото. когда он поддержал Буша я удивился - ну... нефть, наверное, подумал.
Онако когда он был очень даже не прочь разжечь междуусобицу на Украине между про-российскими и западниками лишь бы добиватся своих целей я все понял. он вообсче даз нот кеар ебаут пипл! причем своих же, рашн пипл.
В обсчем, я полазил по местным форумам на востоке Украины, и обнаружил, что я далеко не одинок - он потерял значительную часть своих сторонников.

:gen1:
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

A. Fig Lee wrote:Онако когда он был очень даже не прочь разжечь междуусобицу на Украине между про-российскими и западниками лишь бы добиватся своих целей я все понял.

Каких целей? "Превратить Украину в колонию по типу Белоруссии", что ли...
реально такое слышал в репортаже по NPR...
И как именно он "разжигал"? Он должен был за Ющенко переживать?
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Герасим wrote:
A. Fig Lee wrote:Онако когда он был очень даже не прочь разжечь междуусобицу на Украине между про-российскими и западниками лишь бы добиватся своих целей я все понял.

Каких целей? "Превратить Украину в колонию по типу Белоруссии", что ли...
реально такое слышал в репортаже по NPR...

Нет. Поставить "своего человека".
И как именно он "разжигал"? Он должен был за Ющенко переживать?

Ну вообсчето не совсем лояльно приежжать и встречатся с одним из кандидатов. потом он не принимал никаких усилий по урегулированию конфликта до последнего времени. Только поздравлял с победой одного из кандидатов до обьявления официальных результатов. Кстати, Вы текст 2-го поздравления не читали? Какой хороший Янукович? У бога, пожалуй, послабей резюме будет..
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

A. Fig Lee wrote:Путин - козел. Мрачный при чем.

Ув. А. Фиг Лее, тсссс :) Тут полно сомнительного елемента, которому Ваши речи бальзамом на душу ложатся. Не отзывайтесь при них плохо о Путине.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

А за козла Вам придется ответить...

(в сторону) Не правда ли, товарищ майор?

:mrgreen:
Quintanar
Уже с Приветом

Post by Quintanar »

A. Fig Lee wrote:В обсчем, я полазил по местным форумам на востоке Украины, и обнаружил, что я далеко не одинок - он потерял значительную часть своих сторонников.

Кому нужны эти сторонники? У СССР в странах Латинской Америки было полно сторонников, только толку от этого было ноль, потому что они ничего не решали. Нужно как США покупать тех, кто управляет страной, в чьих руках власть и деньги, а народ перебьется - будет делать то, что скажут.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Quintanar wrote:
A. Fig Lee wrote:В обсчем, я полазил по местным форумам на востоке Украины, и обнаружил, что я далеко не одинок - он потерял значительную часть своих сторонников.

Кому нужны эти сторонники? У СССР в странах Латинской Америки было полно сторонников, только толку от этого было ноль, потому что они ничего не решали. Нужно как США покупать тех, кто управляет страной, в чьих руках власть и деньги, а народ перебьется - будет делать то, что скажут.

Не хватит на всех "Курильских островов"
А вообсче - есть уже один такой крутой Президент, которому никто не нужен и он всех купить может. Падает его покупательная способность.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Фил Ли, вы ли это? 8O
Вы же всегда были самый большой одобрям-с Путину???!!! Причем переспорить вас было невозможно :wink:
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

interrupt wrote:

Фил Ли, вы ли это? 8O
Вы же всегда были самый большой одобрям-с Путину???!!! Причем переспорить вас было невозможно :wink:

Ну тут я вступлюсь. :wink:
Fig Lee был большой противник Буша и Америки. В особо больших симпатиях к Путину замечен не был. Даже наоборот - я помню мы вместе сражались по вопросу Тулзы.
Aquila non captat muscas
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Gennadiy wrote: я помню мы вместе сражались по вопросу Тулзы.

Теперь понятно, кто Тузлу отстоял... :mrgreen:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Продолжим цитирование:

http://www.temnik.com.ua/site/news/41b9bd5d3a66d/

Россия обрадуется, если Украину примут в ЕС

10.12.04, 17:14

Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия "могла бы только порадоваться, если бы Украину приняли в ЕС". Об этом сообщает агентство "Интерфакс".

"У нас с Украиной особые отношения, тесно связанные экономики, очень высокая кооперация в производстве. Поэтому включение этой части нашей экономики в евроструктуру, надеюсь, положительно отразилось бы и на России", – заявил В.Путин в пятницу на пресс-конференции в Москве.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

interrupt wrote:

Фил Ли, вы ли это? 8O

Мы! Ну до сих пор Путин не был замечен мною в желании разжечь межнациональную рознь. При чем в местах проживания етнических русских.
Если можно подумать чтото о островах отданных Японии, или накоплению долларов в кубышке что мы чегото не знаем, то разжиганию розни нет оправдания.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Ну что ж, дополним коллекцию эволюции высказываний Путина ("имперских рыков" (с) Дачник)

http://www.korrespondent.net/main/109814

Путин готов работать с Ющенко

Корреспондент.net
21 Декабря 2004, 15:04

Во вторник, 21 декабря, президент России Владимир Путин заявил, что сможет работать с Виктором Ющенко, если тот победит на президентских выборах в Украине.

"Я не вижу здесь каких-то проблем", - заявил Путин, отвечая на вопрос, не считает ли он своим личным поражением и поражением России, если победит Ющенко.

Неплохо бы собрать их все в единую последовательность, начиная с заявления о честной победе Януковича и поздравлений.
asap
Новичок

Post by asap »

Извините, но только слепой не может видеть что сейчас происходит в РФ. Путин также заботится о честных выборах на Украине, как волк заботится о сиротах ягнятах когда поедает овечку.
Не надо быть политиком что бы не видеть что и украина и Беларусь для Путина просто источники сбыта российской продукции,которая для мирового рынка ещё не доросла.
Но надо отметить должное словам Доренко,когда он назвал Путина глупым идиотом выступая в Киеве.
Россия превратилась в большую бензоколонку. Бензоколонка получилась хорошая, пока её доят, как выдоют полностью, отправят в металлолом и найдут себе другую бензоколонку,или свою расконсервируют.
Но самое главное, России нравится быть бензоколонкой.
Она что не понимает что пару лет и на рынок пойдёт азербайжанская и иракская нефть ?
Last edited by asap on 25 Dec 2004 21:11, edited 1 time in total.
Kostyan
Удалён за грубость

Post by Kostyan »

A. Fig Lee wrote:
interrupt wrote:

Фил Ли, вы ли это? ....

Мы! Ну до сих пор Путин не был замечен мною в желании разжечь межнациональную рознь...

Fig Lee не одинок. Мое отношение к Путину также упало до нуля после Украинских событий.
asap
Новичок

Post by asap »

Уважаемые друзья, я вас прошу просто отвлекитесь на 30 минут и подумайте что и как сделал путин! проанализирйте всё внимательно и вы поймёте что всё что он сделал и как это то что его учили в своё время в КГБ,все его приёмы,выходки,поступки примитивны и заурядцы и легко обьясняются с точки зрения полученным им образованием кэгэбиста. Он делает всё как диктатор,монарх,показывая свою силу( правда непонятно почему его 10 летняя девочка бросила на ковёр в Японии с одного броска), и если он будет продолжать так же управлять государством, то увидете что Россию ожидает не оранжевая революция, а кровавая. Все его действия,типа для улучшения жизни народа, на самом деле направлены на укрепление своей власти и власти 50 человек в ккремле. Вот с 1 января 2005 года россияне увидят такую заботу оних,когда практически все цены повысятся по всей России. Но что бы это было не так мучительно больно, придумали новогодние каникулы до 10 января. Правда весело? !10 дней все будут в дубль пьяные......, какая уж тут критика.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

asap wrote:( правда непонятно почему его 10 летняя девочка бросила на ковёр в Японии с одного броска)

А это что, анекдот какой-то?
Tardes
Уже с Приветом

Post by Tardes »

asap wrote:Он делает всё как диктатор,монарх,показывая свою силу( правда непонятно почему его 10 летняя девочка бросила на ковёр в Японии с одного броска)

А в Японии вообще все не так. Правила вежливости всякие мудреные. Западному уму не понять. Согласно западной логике, Путин должен был ее шмякнуть о татами, чтоб не встала. Лучше продолжайте про Путина, у Вас хорошо получается.
asap
Новичок

Post by asap »

interrupt wrote:
asap wrote:( правда непонятно почему его 10 летняя девочка бросила на ковёр в Японии с одного броска)

А это что, анекдот какой-то?

Это не анекдот, это было в газетах фото путина и девочки , как она его кидает на татами 11 летняя школьница из Я понии во время его визита в Японию.
asap
Новичок

Post by asap »

А в Японии вообще все не так

А вы там бывали? Интересно,раскажите,что там не так?
Не пьют как в России?
рабатают не так как в России?
Не сидят в инете на работе как в России?
Раскажите,очень интересно узнать что там не так.
Вы сами видели или читале в комсомольской правде? Ну всё равно расскажите!
С уважением:)
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

asap wrote:Это не анекдот, это было в газетах фото путина и девочки , как она его кидает на татами 11 летняя школьница из Я понии во время его визита в Японию.

Наверное, она потом случайно умерла от передозировки диоксинов :)
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
asap
Новичок

Post by asap »

нет, напротив, она выглядело смущённо не ожидая что так легко завалит путина,потом раздались аплодисменты,ей аплодировали,путин был в смущении, его сфоткали на ковре, и упал он непрофессионально- по умному надо на бок упасть после её броска ,а он шлёпнулся на спину, видимо не ожидал что эта девчушка так может работать на ковре. Он пожал ей руку,камеры щёлкали, потом вроде он пригласил эту девочку в москву на неделю. Ты поищи в инете ещё должны быть фотки и тексты этой встречи,если хочешь
Halbhalb
Уже с Приветом

Post by Halbhalb »

http://www.gazeta.ru/2004/12/24/oa_143744.shtml

Оранжевая зараза

Сегодняшнее постановление правительства, разрешающее россиянам не регистрироваться по месту пребывания девяносто дней, есть типичный пример распространения оранжевой заразы.

Вы же помните, как было дело. Перед первым туром украинских выборов президент Путин поехал в Киев дружить с кандидатом Януковичем. И там произошло много показательных событий, не показанных по российскому телевидению. Например, случай с конфеткой, когда, стоя на трибуне и принимая парад победы, премьер Янукович пытался угощать президента Путина конфетой, а президент Путин отказывался от неуместной конфеты, нимало, впрочем, не отказываясь от предлагавшего конфету Януковича.

Много там было разных событий, включая фотографирование на память с мальчиком, который, конечно, запомнит этот день надолго, мальчик-то этот. Но важнейшим решением, последовавшим за пасторским визитом Владимира Путина на Украину, стало принятое тогда же решение освободить граждан Украины от необходимости регистрироваться в Москве в трехдневный срок. Это было трудное решение, потому что московские милиционеры, потеряли важную статью доходов, однако ж решение было принято. И получилось так, что россияне в собственной стране, приехав из города в город, должны регистрироваться за три дня, а украинцы, пожалуйста, могут жить три месяца и в ус не дуть. Получалось, что украинцы в России обладают большими правами, чем россияне. Несоответствие получалось, но в пылу политической борьбы за президентское кресло чужой страны, не слишком-то российские власти про это несоответствие думали. Понятно же было, что главное сейчас избрать Януковича президентом Украины, а там после первого же теракта по соображениям безопасности можно будет обещанную украинцам дружбу отменить.

Но не получилось. Не получилось у Владимира Путина избрать Виктора Януковича президентом чужой страны, а получился, наоборот, такой скандал, что регистрационные послабления у украинцев теперь и отобрать нельзя. Ведь если правительство России снова заставит украинцев регистрироваться не в три месяца, а в три дня, это же будет значить, что Россия наказывает Украину за то, что та не хочет видеть Януковича своим президентом. Получится политический жест означающий: «Ах, так! Ах, вы не хотите голосовать за кого велено, так постойте же со всеми вместе в общей очереди и покормите наших ментов!» Неприятно, одним словом, получится, особенно в свете заявлений президента Путина, что он, дескать, и не думал помогать кандидату Януковичу, а просто дружил искренне с братским украинским народом.

В то же время надо же как-то урегулировать несоответствие в правах россиян и украинцев на свободное перемещение по России. Не могут же, честное слово, украинцы пользоваться большими правами, чем россияне, и не потому что это несправедливо, а потому, что россияне могут подумать, будто если не будешь молчаливым скотом, то у тебя появятся права.

Сложная ситуация. Неприятное для власти, но единственно возможное решение у этой ситуации одно. Если надо уравнять в правах россиян и украинцев и при этом нельзя украинцев прав лишить, то (о, ужас-то какой!) ничего не остается, как добавить прав россиянам. Вы помните такое, чтоб россиянам добавляли прав? Когда последний раз добавляли?

Самое неприятное в этом постановлении правительства то, что демократическое движение на Украине хитрым таким способом вынудило правительство России принять либеральное постановление. Всего одно и, разумеется, легко отменяемое после первого же теракта по соображениям безопасности. Однако же, думаю, все равно этим ребятам в Кремле было неприятно.

Возможно даже, они с грустью осознали, что постановление это свидетельствует о проникновении на территорию России оранжевого украинского вируса, как с грустью осознают люди, что насморк свидетельствует о проникновении в организм вируса гриппа. Не просто в Россию проникла эта украинская блажь быть свободными, не просто в молодежную и студенческую среду – это бы еще полбеды. Оранжевая зараза проникла в самое сердце российского тоталитаризма, заставив правительство сделать небольшой шаг к свободе.

Им, наверное, очень обидно. Им пришлось своими руками демонтировать слегка ими же установленный порядок. Они так долго не выдержат. Значит, жди теракта.

Автор – специальный корреспондент ИД «КоммерсантЪ»

Return to “Политика”