vaduz wrote: Не возьмет. Все уже схвачено...
Уже?!
A. Fig Lee wrote:Онако когда он был очень даже не прочь разжечь междуусобицу на Украине между про-российскими и западниками лишь бы добиватся своих целей я все понял.
Герасим wrote:A. Fig Lee wrote:Онако когда он был очень даже не прочь разжечь междуусобицу на Украине между про-российскими и западниками лишь бы добиватся своих целей я все понял.
Каких целей? "Превратить Украину в колонию по типу Белоруссии", что ли...
реально такое слышал в репортаже по NPR...
И как именно он "разжигал"? Он должен был за Ющенко переживать?
A. Fig Lee wrote:В обсчем, я полазил по местным форумам на востоке Украины, и обнаружил, что я далеко не одинок - он потерял значительную часть своих сторонников.
Quintanar wrote:A. Fig Lee wrote:В обсчем, я полазил по местным форумам на востоке Украины, и обнаружил, что я далеко не одинок - он потерял значительную часть своих сторонников.
Кому нужны эти сторонники? У СССР в странах Латинской Америки было полно сторонников, только толку от этого было ноль, потому что они ничего не решали. Нужно как США покупать тех, кто управляет страной, в чьих руках власть и деньги, а народ перебьется - будет делать то, что скажут.
interrupt wrote:A. Fig Lee wrote:Путин - козел. Мрачный при чем.
Фил Ли, вы ли это?
Вы же всегда были самый большой одобрям-с Путину???!!! Причем переспорить вас было невозможно
Россия обрадуется, если Украину примут в ЕС
10.12.04, 17:14
Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия "могла бы только порадоваться, если бы Украину приняли в ЕС". Об этом сообщает агентство "Интерфакс".
"У нас с Украиной особые отношения, тесно связанные экономики, очень высокая кооперация в производстве. Поэтому включение этой части нашей экономики в евроструктуру, надеюсь, положительно отразилось бы и на России", – заявил В.Путин в пятницу на пресс-конференции в Москве.
interrupt wrote:A. Fig Lee wrote:Путин - козел. Мрачный при чем.
Фил Ли, вы ли это?
Вы же всегда были самый большой одобрям-с Путину???!!! Причем переспорить вас было невозможно
Путин готов работать с Ющенко
Корреспондент.net
21 Декабря 2004, 15:04
Во вторник, 21 декабря, президент России Владимир Путин заявил, что сможет работать с Виктором Ющенко, если тот победит на президентских выборах в Украине.
"Я не вижу здесь каких-то проблем", - заявил Путин, отвечая на вопрос, не считает ли он своим личным поражением и поражением России, если победит Ющенко.
asap wrote:Он делает всё как диктатор,монарх,показывая свою силу( правда непонятно почему его 10 летняя девочка бросила на ковёр в Японии с одного броска)
А в Японии вообще все не так
asap wrote:Это не анекдот, это было в газетах фото путина и девочки , как она его кидает на татами 11 летняя школьница из Я понии во время его визита в Японию.