Alligator Waltz wrote:Спешу разочаровать, я невысокого мнения о Булгакове, в свете его деятельности в Киеве.
Какой удар для покойника!
А интересно, был бы великий писатель очарован нынешней "деятельностью" в Киеве?
Alligator Waltz wrote: А качество настоящего лидера определяется именно способностью называть вещи своими именами.
GreatPoo wrote:Alligator Waltz wrote: А качество настоящего лидера определяется именно способностью называть вещи своими именами.
Странно, что именно это вам кажется главным. Я не сторонник и не противник Ющенко, но его полууголовный лексикон разочаровывает. Вроде и не сидел, но на блатном жаргоне выражаться публично не стесняется. Хотя по-вашему это даже вроде как в плюс - называет вещи своими именами.
Alligator Waltz wrote:Вы много чего здесь говорите, не имея ни малейшего понятия о предмете.
Alligator Waltz wrote:Помните дискуссию о грамотности "проффесора"?
Alligator Waltz wrote:Дядя Паша, я сразу сказала, что Билоконь подобного определения заслуживает. А качество настоящего лидера определяется именно способностью называть вещи своими именами.
testuser wrote:Петр 4 wrote:Нашли с чем сравнивать, Милейший! Америка - не Украина, там избиратели Кэрри не блокируют конгресс угрожая конгрессменам "порвать их" в случае, если те не примут нужные им законы. У Януковича нет шансов? Это Вы, сидя в США, так думаете? Ошибаетесь! После того, что Ющенко устроил, у Януковича сторонников прибавилось. А кому понравится хамство и беззаконие? Ложь? Сегодня Ющенко подписывает соглашение за круглым столом, завтра его нарушает, и так 25 раз! Мой знакомый бизнесмен, голосовавший за Ющенко оба раза, сказал: "Куда он толкнул страну! Я бы этого Ющенко сейчас своими бы руками задушил!" Суд? Заседания транслировались в прямом эфире, и любой желающий мог увидеть, как судьи опускали глаза - им было стыдно за этот ФАРС! На так называемом суде были нарушены принципы римского права "Пусть будет выслушана другая сторона." Адвокатам Януковича не дали даже ознакомиться с материалами дела, а как им затыкали рот! Когда председательствующий зачитывал решение суда, у него дрожал голос. Судьи понимали что потомки вспоминая этот исторический процесс, будут над ними, как минимум, смеяться.
Люди выходят на площадь сами! Одевают голубое, то, что у них есть, чтобы поддержать Януковича у многих нет официальных сине-белых ленточек.
Это Ющенко дискредитировал себя и потерял часть электората, Янукович же, напротив, приобрел. А как интеллигентно он себя вел в сложных ситуациях!
Приезжайте на Украину и убедитесь сами!
Люди везде одинаковые, лузеров не любит никто. Любят победителей, а что в данном случае победил Янукович вы мне не докажете, да и большинству Украинцев тоже.
Насчет суда - это Верховный Суд Украины, вроде как лучшие судьи, которые есть в Украине. Так вот, они решили что были подтасовки. И их решение обжалованию не подлежит.
Это, кстати, тот же суд, который решил что Кучма может баллотироваться на третий срок.
Адвокаты Януковича пытались затянуть процесс на который суду отводится всего 5 дней.
Ну в общем можете посмотреть на результаты через 3 недели.
Петр 4 wrote:тем не менее даже в маленьких городах люди ДОБРОВОЛЬНО идут на площадь, чтоб поддержать Януковича!
Alligator Waltz wrote:Почему Вы отвечаете вопросом на вопрос? Почему вы обращаетесь ко мне "Девушка, умерьте свой пыл"? Мне такойе обращение не нравится, поэтому попрошу извинится.
Петр 4 wrote:тем не менее даже в маленьких городах люди ДОБРОВОЛЬНО идут на площадь, чтоб поддержать Януковича!
testuser wrote:Петр 4 wrote:тем не менее даже в маленьких городах люди ДОБРОВОЛЬНО идут на площадь, чтоб поддержать Януковича!
Я не сомневаюсь, что есть люди, которые поддерживают Януковича. Я сомневаюсь что таких наберется 51% .
Вот можете посмотреть на другую добровольную демонстрацию в небольшом городе (г.Черновцы) :
GreatPoo wrote:olegkin wrote:Вы перепутали с другим кандидатом, который сидел.
Там выше ссылки на публичные высказывания Ющенко. Почитайте. Ничуть не лучше януковичского "козлы".