Disgruntled Americans seeking a safe Canadian haven

Мнения, новости, комментарии
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

interrupt wrote:
CBI wrote:А Вы себя не слишком серьезно принимаете, правдивый, смелый и благородный наш Славик :roll: ( который со всей силы стремится на Украине к тому чтобы стать похожим на Американца с большой буквы :umnik1: )

Кстати, CBI - если вдруг такое случится и вы решите сьездить в Европу - кем вы себя называть будете?

Гражданином Украины. :umnik1:
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

(Задумчиво в сторону). А если Гондурас чесать поменьше...
aas996
Уже с Приветом

Post by aas996 »

interrupt wrote:
Кстати, CBI - если вдруг такое случится и вы решите сьездить в Европу - кем вы себя называть будете?

Не знаю как CBI, а я под Канадца не косил.
Просто и честно - Russian. :mrgreen:
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

CBI wrote:Гражданином Украины. :umnik1:

Гражданин Украины, а какого-же тогда, извинаюсь за вырежение, фига Вас так волнуют американские граждане и их проблемы? Удивительное дело. Меня ни в коей мере не волнует как чуствуют себя граждане Украины, России, и т.д. в Европе, Азии, Африке и т.д. Почему же их волнует американские граждане и их проблемы? :pain1:
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

ALK wrote:
CBI wrote:Гражданином Украины. :umnik1:

Гражданин Украины, а какого-же тогда, извинаюсь за вырежение, фига Вас так волнуют американские граждане и их проблемы? Удивительное дело. Меня ни в коей мере не волнует как чуствуют себя граждане Украины, России, и т.д. в Европе, Азии, Африке и т.д. Почему же их волнует американские граждане и их проблемы? :pain1:

А кто Вам сказал что я не гражданин США, гордый своим гражданством Вы наш? :pain1:
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

CBI wrote:
SlavickP wrote:
It's a sad day when being an American is to lie about who you are.

Лoжь - гaрмoничнoе прoдoлжение трусoсти и пoдлoсти.

А Вы себя не слишком серьезно принимаете, правдивый, смелый и благородный наш Славик :roll: ( который со всей силы стремится на Украине к тому чтобы стать похожим на Американца с большой буквы :umnik1: )

Ну и?

Я, вooбще-тo, имел в виду aмерикaнцев, кoтoрые пытaются выдaвaть себя зa кoгo-тo другoгo. Нo судя пo тoму, чтo в oтвет пoследoвaл личный выпaд, вы приняли мoю реплику нa свoй счёт. Знaчит, недoрaзумения не прoизoшлo.
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

CBI wrote:
А кто Вам сказал что я не гражданин США, гордый своим гражданством Вы наш? :pain1:

Вы же и сказали. В предыдущем посте. :pain1:
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

ALK wrote:
CBI wrote:

Вы же и сказали. В предыдущем посте. :pain1:

У меня interrupt спрашивал кем я буду себя называть, непонятливый Вы наш. :pain1:
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

CBI wrote:
interrupt wrote:
CBI wrote:А Вы себя не слишком серьезно принимаете, правдивый, смелый и благородный наш Славик :roll: ( который со всей силы стремится на Украине к тому чтобы стать похожим на Американца с большой буквы :umnik1: )

Закон Украины прямо запрещает наличие двойного гражданства. У меня их три - но мне простительно, но как же Честный CBI - и вдруг будет лгать и называть себя гражданином Украины? 8O
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

CBI wrote:
У меня interrupt спрашивал кем я буду себя называть, непонятливый Вы наш. :pain1:

Мне не приходит в голову называть себя гражаднином России. Так что понял я все правильно, как и другие участники форума, впрочем. :nono#:
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

interrupt wrote:
CBI wrote:
interrupt wrote:

Закон Украины прямо запрещает наличие двойного гражданства. У меня их три - но мне простительно, но как же Честный CBI - и вдруг будет лгать и называть себя гражданином Украины? 8O

Двойное запрещает, а тройное может нет? :P
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

ALK wrote:
CBI wrote:

Мне не приходит в голову называть себя гражаднином России. Так что понял я все правильно, как и другие участники форума, впрочем. :nono#:

В России живут не только "чистые" русские, а на Украине - не только "чистые" украинцы. Поэтому если Вам что-то в голову не приходит, не надо из это делать глобальных выводов. Этническая самоидентификация может не совпадать с названием страны.
Last edited by CBI on 07 Dec 2004 22:24, edited 1 time in total.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

CBI wrote:
interrupt wrote:Закон Украины прямо запрещает наличие двойного гражданства. У меня их три - но мне простительно, но как же Честный CBI - и вдруг будет лгать и называть себя гражданином Украины? 8O

Да нет, я же беспринципный республиканец, а вы же - светило демократии и борец с лицемерием и ложью? :wink:
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

interrupt wrote:
CBI wrote:
interrupt wrote:Закон Украины прямо запрещает наличие двойного гражданства. У меня их три - но мне простительно, но как же Честный CBI - и вдруг будет лгать и называть себя гражданином Украины? 8O

Да нет, я же беспринципный республиканец, а вы же - светило демократии и борец с лицемерием и ложью? :wink:

Если государство ведет себя грязно и подло, то я не чувстую обязанности вести себя с этим государством честно :pain1: как и любой нормальный человек. Честно вести себя имеет больше смысла с другими людьми, хотя и это не всегда получается. :pain1: Читайте теорию игр про выбор оптимальной стратегии поведения.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

CBI wrote:..
Если государство ведет себя грязно и подло, то я не чувстую обязанности вести себя с этим государством честно ...

Надо понимать что после того как изберут Ющeнко вы будете кидать и Украину.. :wink: после "подлого" решения о перевыборах..
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Capricorn wrote:
CBI wrote:..
Если государство ведет себя грязно и подло, то я не чувстую обязанности вести себя с этим государством честно ...

Надо понимать что после того как изберут Ющeнко вы будете кидать и Украину.. :wink: после "подлого" решения о перевыборах..

А кто Вам сказал что я не считал и раньше что Украина это еще менее идеальное государство чем США? :pain1:
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

CBI wrote:
В России живут не только "чистые" русские, а на Украине - не только "чистые" украинцы. Поэтому если Вам что-то в голову не приходит, не надо из это делать глобальных выводов. Этническая самоидентификация может не совпадать с названием страны.

Каким образом этническая самоидентифицация связана с гражданством? :pain1:

У меня, лично, одно гражданство. И определенное мнение по поводу того, следует его стесняться или нет. И определенное мнение по поводу тех, кто стесняется.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

CBI wrote:Если государство ведет себя грязно и подло, то я не чувстую обязанности вести себя с этим государством честно :pain1: как и любой нормальный человек.

Т.е. теперь вы понимаете тех людей, которые стоят в Киеве на площадях, блокируют органы гос. власти и давят на власть. А раньше вроде не понимали? :wink:
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

ALK wrote:
CBI wrote:

Каким образом этническая самоидентифицация связана с гражданством? :pain1:

В Европе (о чем была речь в разговорое с interruptoм) у меня будут интересоваться в прежнюю очередь с каким государством я себя идентифицирую, и речь шла в новостях о канадской государственной символике - то есть о том, гражданстве которое подразумевается у человека с символикой государства Канада. То есть отвечать "гражданин Украины" в Европе для меня имеет больше смысла чем отвечать русский или украинец. Вас же смутило употребеление слова "гражданин" как я понял. :pain1:
Last edited by CBI on 08 Dec 2004 00:48, edited 1 time in total.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

CBI wrote:В Европе (о чем была речь в разговорое с interruptoм) у меня будут интересоваться в прежнюю очередь с каким государством я себя идентифицирую,...

Да? И кто же там будет интересоваться "в прежнюю очередь с каким государством" вы себя идентифицируете? :wink: Кроме пограничников не вижу других интересантов.. :roll:
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

interrupt wrote:
CBI wrote:Если государство ведет себя грязно и подло, то я не чувстую обязанности вести себя с этим государством честно :pain1: как и любой нормальный человек.

Т.е. теперь вы понимаете тех людей, которые стоят в Киеве на площадях, блокируют органы гос. власти и давят на власть. А раньше вроде не понимали? :wink:

Понимаю, но мне кажется, что те кто стоят на площадях давят также на выбор других людей :pain1: , которые в это время занимаются своим делом.
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

CBI wrote:
interrupt wrote:
CBI wrote:Если государство ведет себя грязно и подло, то я не чувстую обязанности вести себя с этим государством честно :паин1: как и любой нормальный человек.

Т.е. теперь вы понимаете тех людей, которые стоят в Киеве на площадях, блокируют органы гос. власти и давят на власть. А раньше вроде не понимали? :шинк:

Понимаю, но мне кажется, что те кто стоят на площадях давят также на выбор других людей :паин1: , которые в это время занимаются своим делом.

Так а что делать, если власть выборы смухлевала?
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

CBI wrote:А кто Вам сказал что я не гражданин США, гордый своим гражданством Вы наш? :pain1:

CBI, вы - грaждaнин СШA?
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

SlavickP wrote:
CBI wrote:А кто Вам сказал что я не гражданин США, гордый своим гражданством Вы наш? :pain1:

CBI, вы - грaждaнин СШA?

Да, а что?
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Kastet wrote:
CBI wrote:
interrupt wrote:
CBI wrote:Если государство ведет себя грязно и подло, то я не чувстую обязанности вести себя с этим государством честно :паин1: как и любой нормальный человек.

Т.е. теперь вы понимаете тех людей, которые стоят в Киеве на площадях, блокируют органы гос. власти и давят на власть. А раньше вроде не понимали? :шинк:

Понимаю, но мне кажется, что те кто стоят на площадях давят также на выбор других людей :паин1: , которые в это время занимаются своим делом.

Так а что делать, если власть выборы смухлевала?

http://www.inosmi.ru/translation/215152.html

Не доказано (как требует того конституция Украины), что власть смухлевала больше на то количество голосов, которое получилось в итоге, чем оппозиция. Всем ясно, что обе стороны мухлевали. И вообще не существует выборов с мухлежом точно равным нулю, особенно когда страна разделена примерно пополам. Американцам это должно быть хорошо известно.

Return to “Политика”