CBI wrote:А Вы себя не слишком серьезно принимаете, правдивый, смелый и благородный наш Славик ( который со всей силы стремится на Украине к тому чтобы стать похожим на Американца с большой буквы )
Кстати, CBI - если вдруг такое случится и вы решите сьездить в Европу - кем вы себя называть будете?
Гражданином Украины.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Гражданин Украины, а какого-же тогда, извинаюсь за вырежение, фига Вас так волнуют американские граждане и их проблемы? Удивительное дело. Меня ни в коей мере не волнует как чуствуют себя граждане Украины, России, и т.д. в Европе, Азии, Африке и т.д. Почему же их волнует американские граждане и их проблемы?
Гражданин Украины, а какого-же тогда, извинаюсь за вырежение, фига Вас так волнуют американские граждане и их проблемы? Удивительное дело. Меня ни в коей мере не волнует как чуствуют себя граждане Украины, России, и т.д. в Европе, Азии, Африке и т.д. Почему же их волнует американские граждане и их проблемы?
А кто Вам сказал что я не гражданин США, гордый своим гражданством Вы наш?
It's a sad day when being an American is to lie about who you are.
Лoжь - гaрмoничнoе прoдoлжение трусoсти и пoдлoсти.
А Вы себя не слишком серьезно принимаете, правдивый, смелый и благородный наш Славик ( который со всей силы стремится на Украине к тому чтобы стать похожим на Американца с большой буквы )
Ну и?
Я, вooбще-тo, имел в виду aмерикaнцев, кoтoрые пытaются выдaвaть себя зa кoгo-тo другoгo. Нo судя пo тoму, чтo в oтвет пoследoвaл личный выпaд, вы приняли мoю реплику нa свoй счёт. Знaчит, недoрaзумения не прoизoшлo.
CBI wrote:А Вы себя не слишком серьезно принимаете, правдивый, смелый и благородный наш Славик ( который со всей силы стремится на Украине к тому чтобы стать похожим на Американца с большой буквы )
Кстати, CBI - если вдруг такое случится и вы решите сьездить в Европу - кем вы себя называть будете?
Гражданином Украины.
Закон Украины прямо запрещает наличие двойного гражданства. У меня их три - но мне простительно, но как же Честный CBI - и вдруг будет лгать и называть себя гражданином Украины?
Гражданином Украины.
Закон Украины прямо запрещает наличие двойного гражданства. У меня их три - но мне простительно, но как же Честный CBI - и вдруг будет лгать и называть себя гражданином Украины?
Двойное запрещает, а тройное может нет?
CBI wrote: У меня interrupt спрашивал кем я буду себя называть, непонятливый Вы наш.
Мне не приходит в голову называть себя гражаднином России. Так что понял я все правильно, как и другие участники форума, впрочем.
В России живут не только "чистые" русские, а на Украине - не только "чистые" украинцы. Поэтому если Вам что-то в голову не приходит, не надо из это делать глобальных выводов. Этническая самоидентификация может не совпадать с названием страны.
Last edited by CBI on 07 Dec 2004 22:24, edited 1 time in total.
interrupt wrote:Закон Украины прямо запрещает наличие двойного гражданства. У меня их три - но мне простительно, но как же Честный CBI - и вдруг будет лгать и называть себя гражданином Украины?
Да нет, я же беспринципный республиканец, а вы же - светило демократии и борец с лицемерием и ложью?
interrupt wrote:Закон Украины прямо запрещает наличие двойного гражданства. У меня их три - но мне простительно, но как же Честный CBI - и вдруг будет лгать и называть себя гражданином Украины?
Да нет, я же беспринципный республиканец, а вы же - светило демократии и борец с лицемерием и ложью?
Если государство ведет себя грязно и подло, то я не чувстую обязанности вести себя с этим государством честно как и любой нормальный человек. Честно вести себя имеет больше смысла с другими людьми, хотя и это не всегда получается. Читайте теорию игр про выбор оптимальной стратегии поведения.
CBI wrote: В России живут не только "чистые" русские, а на Украине - не только "чистые" украинцы. Поэтому если Вам что-то в голову не приходит, не надо из это делать глобальных выводов. Этническая самоидентификация может не совпадать с названием страны.
Каким образом этническая самоидентифицация связана с гражданством?
У меня, лично, одно гражданство. И определенное мнение по поводу того, следует его стесняться или нет. И определенное мнение по поводу тех, кто стесняется.
CBI wrote:Если государство ведет себя грязно и подло, то я не чувстую обязанности вести себя с этим государством честно как и любой нормальный человек.
Т.е. теперь вы понимаете тех людей, которые стоят в Киеве на площадях, блокируют органы гос. власти и давят на власть. А раньше вроде не понимали?
CBI wrote: В России живут не только "чистые" русские, а на Украине - не только "чистые" украинцы. Поэтому если Вам что-то в голову не приходит, не надо из это делать глобальных выводов. Этническая самоидентификация может не совпадать с названием страны.
Каким образом этническая самоидентифицация связана с гражданством?
В Европе (о чем была речь в разговорое с interruptoм) у меня будут интересоваться в прежнюю очередь с каким государством я себя идентифицирую, и речь шла в новостях о канадской государственной символике - то есть о том, гражданстве которое подразумевается у человека с символикой государства Канада. То есть отвечать "гражданин Украины" в Европе для меня имеет больше смысла чем отвечать русский или украинец. Вас же смутило употребеление слова "гражданин" как я понял.
Last edited by CBI on 08 Dec 2004 00:48, edited 1 time in total.
CBI wrote:В Европе (о чем была речь в разговорое с interruptoм) у меня будут интересоваться в прежнюю очередь с каким государством я себя идентифицирую,...
Да? И кто же там будет интересоваться "в прежнюю очередь с каким государством" вы себя идентифицируете? Кроме пограничников не вижу других интересантов..
CBI wrote:Если государство ведет себя грязно и подло, то я не чувстую обязанности вести себя с этим государством честно как и любой нормальный человек.
Т.е. теперь вы понимаете тех людей, которые стоят в Киеве на площадях, блокируют органы гос. власти и давят на власть. А раньше вроде не понимали?
Понимаю, но мне кажется, что те кто стоят на площадях давят также на выбор других людей , которые в это время занимаются своим делом.
CBI wrote:Если государство ведет себя грязно и подло, то я не чувстую обязанности вести себя с этим государством честно :паин1: как и любой нормальный человек.
Т.е. теперь вы понимаете тех людей, которые стоят в Киеве на площадях, блокируют органы гос. власти и давят на власть. А раньше вроде не понимали? :шинк:
Понимаю, но мне кажется, что те кто стоят на площадях давят также на выбор других людей :паин1: , которые в это время занимаются своим делом.
Так а что делать, если власть выборы смухлевала?
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
CBI wrote:Если государство ведет себя грязно и подло, то я не чувстую обязанности вести себя с этим государством честно :паин1: как и любой нормальный человек.
Т.е. теперь вы понимаете тех людей, которые стоят в Киеве на площадях, блокируют органы гос. власти и давят на власть. А раньше вроде не понимали? :шинк:
Понимаю, но мне кажется, что те кто стоят на площадях давят также на выбор других людей :паин1: , которые в это время занимаются своим делом.
Не доказано (как требует того конституция Украины), что власть смухлевала больше на то количество голосов, которое получилось в итоге, чем оппозиция. Всем ясно, что обе стороны мухлевали. И вообще не существует выборов с мухлежом точно равным нулю, особенно когда страна разделена примерно пополам. Американцам это должно быть хорошо известно.