Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Nwaylock wrote:Если у вас нету на Украине знакомых или родственников, современников, одним словом.

Как нет знакомых? 8O
Что Вы с ними сделали?
Удачи!
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Nwaylock,

Хотя бы за то, что походя сделали заявление с оценкой российских граждан, якобы ждущих американского гражданства, есть и такие, есть и другие. Сделала выводы априори за всех. И дала оценку.Садитесь - два. Мнения иметь не можете.
Более того, что то не видно российских граждан голосующих или митингующих, т.е. решающих дела на Украине. Т.е. целый ряд голословных утверждений, обращенных к конкретным людям, т.е. посетителям форума. Не довольны политикой РФ, пишите в приемную президента, митингуйте около посольств, кстати в НЙ был митинг, очень смешно, прямо напротив дверки паспортного стола, однако вполне себе волеизлияние.

А так конечно, кто победит тот и победит. Не думаю, что для Украины это что-то изменит. Ющенко был премьер министром, да и ребятки -фрондеры все из власти да с деньгами, оно и к лучшему, от шустрых реформаторов может много бед случится. Лучше потихоньку.

П.С. Обычным российским гражданам глубоко наплевать кто победит на Украине, есть проблемы и посерьезней.
olegkin
Уже с Приветом

Post by olegkin »

uncle_Pasha wrote:Вы считаете, что Украина заслужила такого президента как Ющенко - считайте. Ваше право. Только перестаньте всех кругом поливать грязью.

Хмм, мне показалось что вы здесь в большей степени поливаете грязью и дезой :pain1: до такой степени что так и подмывает спросить "сколько заплатили". Нормальный человек в здравом уме, по моему мнению, такой бредятины писать не может.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Noskov Sergey wrote:П.С. Обычным российским гражданам глубоко наплевать кто победит на Украине, есть проблемы и посерьезней.

Тот то они пару тысяч постов в этом топике нарисовали :) (если считать что вторую половину украинцы)
Aquila non captat muscas
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

Gennadiy wrote:
HACOH wrote:А что стряслось-то, почему опять оранжевые писают по всему полу?

И этот человек обвинял других в тюремной лексике :pain1:

Нет чтобы любезно ответить на вопрос -- надо обязательно неуклюже подколоть :wink: Не сильтесь напугать ежа голым задом: у меня филологическое образование :D Особенная уморительность ситуации в пафосе, с которым ющщи делают самоотверженные потуги судить о предмете, не имеющем к ним отношения. Делайте русский государственным -- поговорим на равных. :wink:
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

uncle_Pasha wrote:
Nwaylock wrote:Если у вас нету на Украине знакомых или родственников, современников, одним словом.

Как нет знакомых? 8O
Что Вы с ними сделали?
Удачи!

Так, это переносим в юмор.
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Post by Alligator Waltz »

Оригинально! У самого дяди Паши дважды судимых знакомых нет, но уголовник-рецидивист - подходящая кандидатура на пост Президента Украины. А почему у человека не получилось одиножды в тюрьме сидеть? Одного раза не хватило? И как быть с теми, кто в тюрьме не сидел вообще? Оправдан судом через жену - племянницу вышеупомянутого суда, а членство в партии, это конечно да, огромный плюс, говорит о принципиальности.

Извините, я с уголовниками-рецидивистами знакомств не поддерживаю. Он что, узник совести? Украинский Сахаров? Я некоторых из украинских узников совести знала лично, Януковичу до них ох как далеко.

Разыгрывать такую ситуацию низко, говорите? А снимать шапки и заниматься мордобоем - это, надо полагать, верх человеческого достоинства?

Не знаю нащёт "культурности", но крепкое слово, сказанное вовремя, это как горчица к котлете.

Дядя Паша, я всего лишь высказываю своё мнение. А ваши призывы перестать оставьте себе, мы в свободном обществе и высказывать своё мнение Вы мне не запретите.

И напоследок. Восстановите своё украинское гражданство и вперёд и с пестней в Вашингтон голосовать 26-го, кто ж мешает? Ну а если Вы этого гражданства не желаете, тогда уж звыняйтэ, разговоры о Вашей озабоченности судьбами Украины как-то не очень заслуживают доверия.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

HACOH wrote:Нет чтобы любезно ответить на вопрос --

"Вы перестали бить свою жену по утрам?"
Не сильтесь напугать ежа голым задом: у меня филологическое образование :D Особенная уморительность ситуации в пафосе, с которым ющщи делают самоотверженные потуги судить о предмете, не имеющем к ним отношения.

Ну вот, окончательно на оскорбления сорвался... :pain1: Какой там помнится анекдот про Институт Культуры был ;)
Aquila non captat muscas
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

HACOH wrote:Делайте русский государственным -- поговорим на равных. :wink:

Так мы и сейчас на равных с вами разговариваем на чистом русском. А вот вы с нами похоже нет.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Ну вот. Кажется дискуссия стала достигать понятных славянскому менталитету аргументов. А то понимаешь "рискну предположить..."... "c позволения собеседников..." Тпфу... читать противно (и писать) было. Предлагаю всем начать виртуально бить морды... :D
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

Gennadiy wrote:Ну вот, окончательно на оскорбления сорвался... [:pain1:]

Да ничего, срывайтесь, мне не больно :). Заметьте, на мой вопрос, никого лично не задевающий, Вы решили задеть лично меня. Но даже после етого я лично Вас решил не осаживать. И Вы с упорством, достойным лучшего применения, продолжаете подкатываться к моей персоне :pain1: Ангельское терпение нужно с нервными людьми...
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Вспомнился анекдот:

- Як називається людина, яка розмовляє українською мовою?
- Двомовна.
- А якщо людина розмовляє трьома мовами?
- Тримовна.
- А якщо однією?
- Москаль

Пане, Ви чому свою сторінку на домен "ru" поставили?
- А що?
- Так то ж "Раша" - москвини!
- І треба ж мені такий сором ! А я думав, що "ru" - то Рідна Україна!
Last edited by Nwaylock on 07 Dec 2004 21:59, edited 1 time in total.
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Gennadiy,

Это я про себя и своих знакомых с интернетом. У меня тоже есть дядя в Кривом Роге, но как-то все равно кто там будет президентом, это дядины проблемы. Однако как политический скандал вполне привлекает внимание, да ещё Путин, теории заговоров, игроки какие-то. Я вот читаю топик чисто из любви к детективам. Кроме того иногда и поругаться хочется, а тут такой повод.

Bизуальный анализ сообщений ряда участников даст Вам брутто картинку, с ествественным перекосом в стороны Украинских участников и основным вкладом от Wlad_L, Nwaylock, Alligator Waltz (не сразу конечно подключилась, зато активно), faw, CBI etc.
Зловещие имперцы представлены не так шикарно, но тоже есть, называть не буду, по причинам глубокой секретности. :mrgreen:
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Папрашу заметить, что для такой актуальной и длинной дискуссии все было достаточно прилично. Только где-то к 140-й странице начались переходы на личности .
В какой-нибудь "жизни" могли бы и на 15-ой замочить :)
AverageMan wrote:Ну вот. Кажется дисскусия стала достигать понятных славянскому менталитету аргументов. А то понимаешь "рискну предположить..."... "c позволения собеседников..." Тпфу... читать противно (и писать) было. Предлагаю всем начать виртуально бить морды... :D
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

HACOH wrote:Заметьте, на мой вопрос, никого лично не задевающий,

Ага, задевающий всех вцелом. Или по Вашему коллективные оскорбления менее оскорбительны чем персональные? А если кто по руским вцелом пройдется?
Вы решили задеть лично меня. Но даже после етого я лично Вас решил не осаживать.

Ой страшно то как 8O
И Вы с упорством, достойным лучшего применения, продолжаете подкатываться к моей персоне :pain1: Ангельское терпение нужно с нервными людьми...

Не оскорбляйте других, ни по одиночке, ни группой и никто на вас внимания обращать не будет.
Aquila non captat muscas
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Alligator Waltz wrote:Оригинально! У самого дяди Паши дважды судимых знакомых нет, но уголовник-рецидивист - подходящая кандидатура на пост Президента Украины.

Не подскажете, где я про это говорил?
Alligator Waltz wrote:Оправдан судом через жену - племянницу вышеупомянутого суда, а членство в партии, это конечно да, огромный плюс, говорит о принципиальности.

Может быть все-таки поделитесь источником?
Если у Вас нет серьезных подтверждающих источников/документов, то то, что Вы называете Януковича "уголовник-рецидивист" является клеветой, не смотря на вашу убежденность.

На счет партии - в ней и Ющенко состоял.
Вопрос не в принципиальности, а в том, что путь
вступил в партию->сел
не был столь уж редким, чего не скажешь о следующем
сел->вступил в партию
Что наводит на мысль, что, возможно, все не так просто, как хотелось бы представить Ющенко.
Alligator Waltz wrote:Разыгрывать такую ситуацию низко, говорите? А снимать шапки и заниматься мордобоем - это, надо полагать, верх человеческого достоинства?

Несомненно, одно не оправдывает другого.
Alligator Waltz wrote:Не знаю нащёт "культурности", но крепкое слово, сказанное вовремя, это как горчица к котлете.

Может кому по шее дать, в нужный момент - это тоже что-то типа соуса? :)
Alligator Waltz wrote:Дядя Паша, я всего лишь высказываю своё мнение. А ваши призывы перестать оставьте себе, мы в свободном обществе и высказывать своё мнение Вы мне не запретите.

Как я могу Вам что-то запретить высказывать? Я только прошу немного подумать.
Alligator Waltz wrote:И напоследок. Восстановите своё украинское гражданство и вперёд и с пестней в Вашингтон голосовать 26-го, кто ж мешает? Ну а если Вы этого гражданства не желаете, тогда уж звыняйтэ, разговоры о Вашей озабоченности судьбами Украины как-то не очень заслуживают доверия.

Я никогда не был гражданином Украины. В 1992 году я находился вне пределов Украины. И восстановить что-либо, ни при каком желании не могу.

Удачи!
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

Gennadiy wrote:Ага, задевающий всех вцелом. Или по Вашему коллективные оскорбления менее оскорбительны чем персональные?

Вы спутали идиому-американизм с оскорблением "всех в целом".
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Nwaylock wrote:Вспомнился анекдот:

- Як називається людина, яка розмовляє українською мовою?
- Двомовна.
- А якщо людина розмовляє трьома мовами?
- Тримовна.
- А якщо однією?
- Москаль

Плагиат, однако. Анекдот-то про англичан был.

Удачи!
Петр 4
Уже с Приветом

Генпрокуратура предупредила Ющенко об уголовной ответственно

Post by Петр 4 »

Генпрокуратура предупредила Ющенко об уголовной ответственности за призывы к насильственному захвату власти

07 декабря 2004 | 16:31
Подробности
По материалам: УНИАН

Генеральная прокуратура Украины выступила с официальным заявлением по поводу интервью кандидата на пост президента Украины Виктора Ющенко британской газете "Санди Телеграф".

В документе, распространенном пресс-службой Генпрокуратуры, в частности, подчеркивается, что с заявлением ее заставляет выступить следующий тезис из названного интервью Виктора Ющенко: "Если старый режим будет пытаться вмешиваться каким-либо образом и не будет подчиняться воле народа, мы просто возьмем власть штурмом. Этого ожидает народ".

"Должны предупредить Виктора Ющенко о том, что действия, направленные на насильственный захват государственной власти и даже сговор о совершении таких действий, тем более с использованием в этих целях средств массовой информации являются преступлением, которое предусмотрено статьей 109 Уголовного кодекса Украины", - говорится в документе.

В официальном заявлении Генпрокуратуры отмечается: "Остро критикуя публичные заявления губернаторов отдельных регионов, которые по его мнению являются сепаратистскими, требуя привлечения авторов заявлений к уголовной ответственности, сам Виктор Ющенко тут же совершает действия, которые содержат признаки преступления. Или, по его мнению, закон в настоящее время существует лишь для политических оппонентов ".

Генеральная прокуратура заявляет: "Воля народа и решение парламента безусловно подлежат выполнению, но лишь тогда, когда они выражены и зафиксированы в соответствующем конституционном порядке результатами плебисцита, выборов и тому подобное. Для введения в жизнь таких результатов в Украине существуют соответствующие государственные институты".

ГПУ также заявляет, что "особенно опасным является то, что отдельные политики, которые пользуются поддержкой лишь определенной части народа Украины, в последнее время приватизировали право категорически высказываться от имени всего народа Украины и быть единственным проводником его воли. Такая тенденция лишь усиливает поляризацию общества, нагнетает напряжение и мешает принятию конструктивных решений, направленных на выход страны из политического кризиса".

При этом Генпрокуратура заявляет о категорической недопустимости угроз совершения насильственных действий, блокирований, штурмов, и тому подобное, добавляя, что "народ ожидает от политиков действий и решений, направленных на общественное согласие и достойную жизнь, а не призывов к штурмам и противостоянию".

"Генеральная прокуратура Украины убедительно предлагает Виктору Ющенко в дальнейшем воздерживаться от подобных действий и призывов", - говорится в документе.

http://www.podrobnosti.com.ua/power/200 ... 64062.html
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

HACOH wrote:
Gennadiy wrote:Ага, задевающий всех вцелом. Или по Вашему коллективные оскорбления менее оскорбительны чем персональные?

Вы спутали идиому-американизм с оскорблением "всех в целом".

Какаое конкретно из длительной череды ваших оскорблений вы называете идиомой-американизмом?
Aquila non captat muscas
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

uncle_Pasha wrote:Я никогда не был гражданином Украины. В 1992 году я находился вне пределов Украины. И восстановить что-либо, ни при каком желании не могу.

Если родились на територии Украины то можете. Вне зависимости от того где находились в 1992 году.
Читайте:
http://www.ukraineinfo.us/consular/law-citizenship.html
Aquila non captat muscas
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Gennadiy wrote:Если родились на територии Украины то можете. Вне зависимости от того где находились в 1992 году.

Es tut mir leid..
Я родился в сибири...

Удачи!
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

Gennadiy wrote:Какаое конкретно из длительной череды ваших оскорблений вы называете идиомой-американизмом?

Ах, там их, оказывается, длинная череда? :Д
"Писать по всему полу", будьте любезны.

Тьфу, надоело. Не можете спокоино относится к тому, что я написал? Я пишу как обычно сегодня, не собираюсь подстраиваться под Ваше "хмурое утро". Веселее по жизни, счастливо.
Last edited by HACOH on 07 Dec 2004 22:22, edited 1 time in total.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

uncle_Pasha wrote:Es tut mir leid..
Я родился в сибири...

Ну тодi ой.
Только если сможете доказать что ваши родители были в Сибири в это время временно.
Aquila non captat muscas
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

HACOH wrote:"Писать по всему полу", будьте любезны.

Вы расчитывали что кто-нибудь ответит на вопрос заданый в таком тоне? Вы в жизни тоже себя так ведете? Или просто захотелось перевести разговор в русло оскорблений?
Aquila non captat muscas

Return to “Политика”