Nwaylock wrote:Если у вас нету на Украине знакомых или родственников, современников, одним словом.
Как нет знакомых?
Что Вы с ними сделали?
Удачи!
uncle_Pasha wrote:Вы считаете, что Украина заслужила такого президента как Ющенко - считайте. Ваше право. Только перестаньте всех кругом поливать грязью.
Gennadiy wrote:HACOH wrote:А что стряслось-то, почему опять оранжевые писают по всему полу?
И этот человек обвинял других в тюремной лексике
HACOH wrote:Нет чтобы любезно ответить на вопрос --
Не сильтесь напугать ежа голым задом: у меня филологическое образование Особенная уморительность ситуации в пафосе, с которым ющщи делают самоотверженные потуги судить о предмете, не имеющем к ним отношения.
Gennadiy wrote:Ну вот, окончательно на оскорбления сорвался... [:pain1:]
AverageMan wrote:Ну вот. Кажется дисскусия стала достигать понятных славянскому менталитету аргументов. А то понимаешь "рискну предположить..."... "c позволения собеседников..." Тпфу... читать противно (и писать) было. Предлагаю всем начать виртуально бить морды...
HACOH wrote:Заметьте, на мой вопрос, никого лично не задевающий,
Вы решили задеть лично меня. Но даже после етого я лично Вас решил не осаживать.
И Вы с упорством, достойным лучшего применения, продолжаете подкатываться к моей персоне Ангельское терпение нужно с нервными людьми...
Alligator Waltz wrote:Оригинально! У самого дяди Паши дважды судимых знакомых нет, но уголовник-рецидивист - подходящая кандидатура на пост Президента Украины.
Alligator Waltz wrote:Оправдан судом через жену - племянницу вышеупомянутого суда, а членство в партии, это конечно да, огромный плюс, говорит о принципиальности.
Alligator Waltz wrote:Разыгрывать такую ситуацию низко, говорите? А снимать шапки и заниматься мордобоем - это, надо полагать, верх человеческого достоинства?
Alligator Waltz wrote:Не знаю нащёт "культурности", но крепкое слово, сказанное вовремя, это как горчица к котлете.
Alligator Waltz wrote:Дядя Паша, я всего лишь высказываю своё мнение. А ваши призывы перестать оставьте себе, мы в свободном обществе и высказывать своё мнение Вы мне не запретите.
Alligator Waltz wrote:И напоследок. Восстановите своё украинское гражданство и вперёд и с пестней в Вашингтон голосовать 26-го, кто ж мешает? Ну а если Вы этого гражданства не желаете, тогда уж звыняйтэ, разговоры о Вашей озабоченности судьбами Украины как-то не очень заслуживают доверия.
HACOH wrote:Gennadiy wrote:Ага, задевающий всех вцелом. Или по Вашему коллективные оскорбления менее оскорбительны чем персональные?
Вы спутали идиому-американизм с оскорблением "всех в целом".
uncle_Pasha wrote:Я никогда не был гражданином Украины. В 1992 году я находился вне пределов Украины. И восстановить что-либо, ни при каком желании не могу.
Gennadiy wrote:Какаое конкретно из длительной череды ваших оскорблений вы называете идиомой-американизмом?