Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
Петр 4
Уже с Приветом

Re: выборы

Post by Петр 4 »

testuser wrote:
Петр 4 wrote:тем не менее даже в маленьких городах люди ДОБРОВОЛЬНО идут на площадь, чтоб поддержать Януковича!

Я не сомневаюсь, что есть люди, которые поддерживают Януковича. Я сомневаюсь что таких наберется 51% .

Вот можете посмотреть на другую добровольную демонстрацию в небольшом городе (г.Черновцы) :

Ну извините, вчера был рабочий день, поэтому людей было мало, а вечером
снимать темновато. Если хотите увидеть толпу, сделаю Вам фото в выходной.
А по поводу 51% Вы не знаете закона? Не нужно 51%, необходимо лишь преимущество голосов.
Петр 4
Уже с Приветом

Re: ответ

Post by Петр 4 »

Zorana. wrote:
Петр 4 wrote:... нет ничего страшнее, чем потерять ощущение Родины, единения с ней...

О-о-о... Есть вещи гораздо более страшные, поверьте!

Так расскажите мне, темному, что именно?
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Post by Alligator Waltz »

Дядя Паша, если Вы не читаете моих постов, я несколько раз повторять больше не намерена, извините.

Сергей, я прекрасно осведомлена о норманнской теории происхождения Руси и самого слова "Русь". Но связь Руси с Россией по меньшей мере притянута за уши. Хотелось бы услышать подробнее о "Московии" времён Ярослава Мудрого и откуда взялось такое название, когда Москвы просто не существовало.
Zorana.
Уже с Приветом

Re: ответ

Post by Zorana. »

Петр 4 wrote:
Zorana. wrote:
Петр 4 wrote:... нет ничего страшнее, чем потерять ощущение Родины, единения с ней...

О-о-о... Есть вещи гораздо более страшные, поверьте!

Так расскажите мне, темному, что именно?

Ну, подумайте сами.
Потеря близких, например.
А есть люди, космополиты называются (и это уже давно не ругательство), им весь мир - родина.
Что тут страшного-то?
testuser
Уже с Приветом

Re: выборы

Post by testuser »

Петр 4 wrote:Ну извините, вчера был рабочий день, поэтому людей было мало, а вечером
снимать темновато. Если хотите увидеть толпу, сделаю Вам фото в выходной.
А по поводу 51% Вы не знаете закона? Не нужно 51%, необходимо лишь преимущество голосов.

Эта демонстрация тоже была в рабочий день. И проходила несколько дней подряд. Короче говоря - в победу Януковича сейчас верить могут только идеалисты и люди оторванные от действительности. Будь то с преимуществом в 51% или простым большинством.
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

Zakhar wrote:Что это всё значит можно обсуждать. Я всего лишь привёл мнение grani.ru.

Было бы также хорошо, если бы Noskov and others, не захламляли топик.

Ув. Zakhar, было бы неплохо, если бы Вы поднялись в информативности Ваших сообщ. и их общекультурном уровне (я даже не говорю о таком параметре, как «приятно читать») хотя бы над высотой подошвы ботинка ув. Носкова и не опускали тему на свой уровень.
Спасибо.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Maz Vishnevskogo wrote:Я вам одну простую вещь объясню: это все маятник. Ага, Россия пошла от той же Киевской Руси. Но украинцам так долго и так нелогично отказывали от наследства, что они сейчас закрывают глаза на то, что Московия - суть есть Мексика.
Испанцы тут осторожней поступают, посему мексиканцы еще не забыли фразу о Матери Родине....

Совсем еще недавно в споре со свидомыми, доказывающими, что они "крутые европейцы и вообще от другой обезьяны произошли, нежели москали", я говорил, что пройдет совсем немного времени и они будут кричать, что москали у них украли историю.

А сейчас добавлю. Очень скоро, точно с такими же эмоциями, с которыми сейчас гнобят ветеранов ВОВ, с какими доказывается, что украинцы отвоевали себе Крым, а москали их кинули и забрали его себе, точно с тем же выражением лица будет заявлятся, что историю Великой Украинской Евразийской империи присвоили эти клятые финно-угры из московских болот.
Как же все предсказуемо...
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Alligator Waltz wrote:1) Ба, да у Вас не только с математикой проблемы.
Россия имеет столько же претензий на историю Киевской Руси, как Мексика, к примеру, на историю Испании. А вот Украина - прямая наследница Киевской Руси.

Нда уж... А Косово когда-то было "матерью городов сербских".
И лет через сто "албанизации" независимое Косово будет утверждать, что албанцы - наследники великой сербской истории...
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Да-с, эмоции... Может быть, Вы, сахарри, нам поведаете об эмоциях авторов Эмского Указа и государя, его подписавшего или министра внутренних дел Валуева, с его высказываниями об украинском языке и его политике? Может быть, поведаете о разрушении Батурина и судьбе его жителей?

Мой отец и дед оба ветераны ВОВ. Не знаю, ни отца ни деда никто не "гнобил", так что не нужно песен.
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

siharry wrote:А сейчас добавлю. Очень скоро, точно с такими же эмоциями, с которыми сейчас гнобят ветеранов ВОВ

что за ерундень? кто их и где их гнобит?

А правда что в России из учебников по истории убрали название Киевская Русь и поставили Древняя Русть или что-то типа такого?
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Alligator Waltz wrote:Дядя Паша, если Вы не читаете моих постов, я несколько раз повторять больше не намерена, извините.

Читаем:
Alligator Waltz wrote:С претензиями к этой информации обратитесь к господину Владимиру Бойко, донецкому журналисту, также известному своими выступлениями на "Украине криминальной", принадлежащей структурам Медведчука.

А что ссылку на материалы не привели? Стыдно показывать?
Субъективное мнение одного человека, основанное на чем?
К примеру:
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=5&aid=216
- Дядя Коля, а я вот как-то слышал, что губернатор наш Донецкий имел две судимости, правда это или нет?
- Ну, сколько судимостей было у Януковича, я не знаю, а сидел он только один раз – на 52-й зоне в Енакиево.
- Так это же «строгая» зона.
- А тогда она была еще зоной общего режима. Янукович, будучи директором плодоовощной базы, проворовался и получил шесть лет по 86-1 за хищение в особо крупных. Правда, вышел досрочно, кажется через четыре года, по рекомендации кума.

Источник информации, оказывается сосед по камере - дядя Коля. (Володя Бойко, интересно, у него разрешение на публикацию интервью подписал?)
Дядя Коля дайт компру на Януковича - директора овощной базы (которым он никогда не был), сидевшего по 86-1 (по которой никогда не сидел).
Как в анекдоте - не в лотерею, а в карты и не выиграл, а проиграл..

У Вас источник посерьезнее есть?
Далее:
http://bloc-notes.info/index.php?Lev=news&Id=2644
Что именно совершил 17-летний Витя Янукович – доподлинно неизвестно, но в Донецке бытует легенда
...
Так это было или нет – утверждать не беремся

Источник информации - легенда. Которую он сам проверить не может, но публикует. Замечательно!
Однако жители Енакиево категорически утверждают, что перевоспитание будущего премьер-министра происходило в исправительно-трудовом учреждении №52, расположенном в этом городе.
.
Правда, 52-ая "зона" ныне принадлежит к числу "строгих", где содержатся лишь лица, признанные судом рецидивистами. Но, возможно, в начале 1970-х лет прошлого столетия статус колонии был другим

Источник этой информации, как мы уже видели - дядя Коля.

Далее
Что касается утверждения Януковича о том, что его судимости "отменены", то было бы неплохо, если бы Виктор Федорович (который в 2001 году стал еще и юристом, закончив без отрыва от губернаторства факультет международного права Украинской академии внешней торговли) объяснил, какое содержание он вкладывает в этот непредусмотренный законом термин.

Вообще-то об отмене судимости (не в правовом, а, скорее, в бытовом смысле, поскольку такого юридического термина просто не существует) есть смысл говорить лишь в случае пересмотра приговора и закрытия дела по реабилитирующим обстоятельствам (отсутствие события преступления, отсутствие состава преступления в действиях обвиняемого, недоказанность вины обвиняемого).

До июля 2001 года такой пересмотр приговоров, вступивших в законную силу, мог осуществляться по протестам в порядке прокурорского или судебного надзора.

Судя по ссылке предыдущего пресс-секретаря премьер-министра на постановление Президиума Донецкого областного суда от 27.12.1978, какой-то протест в этот орган был действительно принесен, скорее всего – прокурором Донецкой области или его заместителем.

Теоретически, президиум областного суда, согласно действующей в те года статье 393 Уголовно-процессуального кодекса, в случае удовлетворения протеста имел право отменить приговор и все дальнейшие судебные постановления и закрыть дело.

Но ветераны украинской юстиции из числа членов коллегии Министерства юстиции УССР, в организационном подчинении которой находились суды во времена советской власти, категорически утверждают, в Украине не было ни одного случая закрытия уголовного дела по реабилитирующим обстоятельствам при рассмотрении протестов президиумами областных судов.

Источник - некие ветераны.

И так далее. Мерзость какая.
Извините, но Бойко как источник не принимается.

У Вас есть что-то посерьезнее?

Удачи!
Alligator Waltz
Уже с Приветом

http://ukraine.doc.iatp.org.ua/ua/janukovich.htm

Тогда Вам сюда. С украинским у Вас будут проблемы, но Вы не стесняйтесь.

Пы.Сы. Бойко был первым, кто объявил о судимостях всё ещё кандидата на претенденты Януковича и у него сразу начались неприятности.

Пы.Пы.Сы. А в чём , собственно, проблемы? Не нравится Бойко, обратитесь к Медведчуку. Это его сайт, он у Кучмы в друзьях, Кучма с Януковичем большие друзья. Были до недавнего времени, пока Янукович в оппозицию не ударился. Будет теперь Кучме "оппозировать" Витя-шапочник, ха-ха! Впрочем, свалка истории - не такое уже плохое место для Януковича со товарищи. Всё же получше тюремного, хотя кто знает, всё может статься.
efika
Уже с Приветом

Post by efika »

uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Alligator altz wrote:http://ukraine.doc.iatp.org.ua/ua/janukovich.htm
Тогда Вам сюда. С украинским у Вас будут проблемы, но Вы не стесняйтесь.

Ваши наезды поражают своей обнообразностью.
Володимир Ар’єв, автор програми:
- У 1978 році президія Донецького апеляційного суду реабілітовує Януковича. Нібито на прохання льотчика-космонавта, депутата Верховної Ради Радянського Союзу Георгія Берегового. Проте самі судді вважають той випадок унікальним.
Віталій Хованський, суддя, який виправдовував Януковича у 1978 році:
- За мою практическую деятельность я не встречал такого ходатайства, на таком уровне, как по делу Януковича.

Значит таки реабилитирован? Значит не уголовник?
Вот и славненько. И приведите свою лексику в соответсвие, пожалуйста.
То касается уровня ходатайства - то действительно исключение. Даже "ветераны" такого не припомнят. Сдается мне, что без оного суд даже не достал бы дело с полки.

Alligator altz wrote:Пы.Сы. Бойко был первым, кто объявил о судимостях всё ещё кандидата на претенденты Януковича и у него сразу начались неприятности.

Вот что он сам рассказывает о "неприятностях". Не сильно-то впечатляет.
http://bloc-notes.info/index.php?Lev=news&Id=2643

Так, простите, где информация про племянницу?

Удачи!
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Он оба срока отсидел? Отсидел. По уголовным делам? По уголовным делам. Уголовник-рецидивист. Моя лексика вполне корректна.

Да уж, реабилитирован. И не реабилитированный уголовник-рецидивист ездил на ралли в Монако в 1974-м году? Расскажите подобные сказки кому-другому.

Есть у Матюшенко на гранях что-то о племяннице председателя суда, там и ищите.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Alligator Waltz wrote:Да уж, реабилитирован. И не реабилитированный уголовник-рецидивист ездил на ралли в Монако в 1974-м году? Расскажите подобные сказки кому-другому.

Что Вы пытаетесь этим сказать?
Я уже предлагал оставить тему Монако, т.к. за отсутствием информации.
Потому как без информации КГБ-шный след - просто сплетни.
Т.е. сторонники Ющенко, как и сам он, не гнушается и такого, что несомненно свидетельствует о высокой их принциальности.
Alligator Waltz wrote:Есть у Матюшенко на гранях что-то о племяннице председателя суда, там и ищите.

Вы ляпнули это, так будте добры, приведите ссылку.
Либо, извинившись, возмите свои слова назад.

Удачи!
Last edited by uncle_Pasha on 08 Dec 2004 20:15, edited 2 times in total.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Не открывается ссылка.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Alligator Waltz wrote:Он оба срока отсидел? Отсидел. По уголовным делам? По уголовным делам. Уголовник-рецидивист. Моя лексика вполне корректна.

То, что он сидел, никото не отрицает.
Главный вопрос: он эти уголовные преступления совершал? Суд считает, что не совершал. Какой он тогда уголовник?

Или решение суда ничего не значит для сторонников самого Ющенко? Как же он просвещенное европейское государство собирается строить? Не кажется ли вам странным, что "демократический" кандидат признает только удобные ему решения суда? Попросту игнорирует правосудие.

Удачи!
olegkin
Уже с Приветом

Post by olegkin »

uncle_Pasha wrote:
Alligator Waltz wrote:Он оба срока отсидел? Отсидел. По уголовным делам? По уголовным делам. Уголовник-рецидивист. Моя лексика вполне корректна.

То, что он сидел, никото не отрицает.
Главный вопрос: он эти уголовные преступления совершал? Суд считает, что не совершал. Какой он тогда уголовник?

Или решение суда ничего не значит для сторонников самого Ющенко? Как же он просвещенное европейское государство собирается строить? Не кажется ли вам странным, что "демократический" кандидат признает только удобные ему решения суда? Попросту игнорирует правосудие.

Удачи!

А что, разве нашлись материалы суда, где его оправдали ?
Вот справочка из архивов МВД России о том что он сидел есть:
http://www2.pravda.com.ua/ru/archive/20 ... 19/7.shtml
А справочки что его оправдали нет, потерялась наверное :pain1:
Alligator Waltz
Уже с Приветом

То, что он сидел, никто не отрицает. То, что он совершил оба преступления, не отрицал сам Янукович. На суде. Есть свидетели, есть потерпевшие. Ну а о том, как эти судимости снимались, всем известно.

Мне мало интересно, что думает об этом Ющенко. Моё мнение Вы уже знаете. Уголовник-рецидивист из енакиевской шпаны не может и не будет Президентом Украины, сколько бы Вы не пыжились здесь с доказательствами его невинивности.
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

Alligator Waltz wrote: Моё мнение Вы уже знаете. Уголовник-рецидивист из енакиевской шпаны не может и не будет Президентом Украины, сколько бы Вы не пыжились здесь с доказательствами его невинивности.

Осталось узнать мнение украинского народа...
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Зоряна, у Вас ещё есть сомнения, что Янукович не будет Президентом Украины?;))
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

Alligator Waltz wrote:Зоряна, у Вас ещё есть сомнения, что Янукович не будет Президентом Украины?;))

К счастью, меня не может волновать ни один из кандидатов.
Интересен только сам процесс.
А также смысл, вкладываемый в понятие "украинский народ".

P.S. Мой ник - не от украинского "зоря", там буква "а".
Alligator Waltz
Уже с Приветом

А меня, к моему счастью, волнует, и процесс и результат.
Ну а понятие "украинского народа" можно получить, просмотрев фотографии оранжевых и бело-голубых, вот тех самых, которых здесь иногда высокомерно именуют "толпой".
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

Alligator Waltz wrote:Ну а понятие "украинского народа" можно получить, просмотрев фотографии оранжевых и бело-голубых, вот тех самых, которых здесь иногда высокомерно именуют "толпой".

Боюсь, что на фотографиях именно толпа, а не народ.

Return to “Политика”