Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Post by Alligator Waltz »

Зорана, а Вы не бойтесь.;))
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

Alligator Waltz wrote:Зорана, а Вы не бойтесь.;))

Ладно. Не за себя ведь.
А толпа - это страшно, вообще-то. У нее свои законы.
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

ведь как легко бросить презрительно "толпа", скривить губы и смотреть из окна на происходящее с легкой долей превосходства умного человека над глупым.
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

faw wrote:ведь как легко бросить презрительно "толпа", скривить губы и смотреть из окна на происходящее с легкой долей превосходства умного человека над глупым.

Ну, понятие-то обьективно существует, независимо от искривления губ говорящего.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

olegkin wrote:А что, разве нашлись материалы суда, где его оправдали ?
Вот справочка из архивов МВД России о том что он сидел есть:
http://www2.pravda.com.ua/ru/archive/20 ... 19/7.shtml
А справочки что его оправдали нет, потерялась наверное :pain1:

А Вы ее запрашивали?
Запрос-то "7 Какая нужна справка Судимость". :mrgreen:

Только это липа, потому как я лично запрашивал справку на себя в ГИВЦ МВД РФ - требование выглядит иначе. Ответ тоже выглядит иначе.

Удачи!
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Alligator Waltz wrote:Мне мало интересно, что думает об этом Ющенко. Моё мнение Вы уже знаете. Уголовник-рецидивист из енакиевской шпаны не может и не будет Президентом Украины, сколько бы Вы не пыжились здесь с доказательствами его невинивности.

Вы про племянницу ссылочку нашли?

Удачи!
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Дядя Паша, а Вы на оправдательный приговор ссылочку нашли? О племяннице сами ищите, я на Вас времени потратила достаточно.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Alligator Waltz wrote:Дядя Паша, а Вы на оправдательный приговор ссылочку нашли? О племяннице сами ищите, я на Вас времени потратила достаточно.

Вы мне сами же ее и предоставили - и свидетель не возражает.

Удачи!
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Так если предоставила, какие вопросы? Вам не нравится Бойко? Так это Ваши проблемы. Вам хочется енакивскую шпану "отмыть"? Желаю успехов! Где ссылка на приговор о "снятии судимостей", который никто не видел?

Вам хочется последнего слова, свойство обычно характерное для женщин? Пожалуйста, последнее слово за Вами!
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

uncle_Pasha wrote:
Alligator Waltz wrote:Дядя Паша, а Вы на оправдательный приговор ссылочку нашли? О племяннице сами ищите, я на Вас времени потратила достаточно.

Вы мне сами же ее и предоставили - и свидетель не возражает.

Удачи!

Павел, оставьте дiвчину в покое...
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

DP wrote:Павел, оставьте дiвчину в покое...

Присоединяюсь к просьбе
olegkin
Уже с Приветом

Post by olegkin »

uncle_Pasha wrote:
olegkin wrote:А что, разве нашлись материалы суда, где его оправдали ?
Вот справочка из архивов МВД России о том что он сидел есть:
http://www2.pravda.com.ua/ru/archive/20 ... 19/7.shtml
А справочки что его оправдали нет, потерялась наверное :pain1:

А Вы ее запрашивали?
Запрос-то "7 Какая нужна справка Судимость". :mrgreen:

Только это липа, потому как я лично запрашивал справку на себя в ГИВЦ МВД РФ - требование выглядит иначе. Ответ тоже выглядит иначе.

Удачи!

Мне не нужны справки чтобы составить мнение о человеке.

Между прочим, в относительно похожей ситуации как и первая судимость Я., где я судился с тремя разбойниками, одному дали пять, другому три, и третьего отпустили. Обратно пропорционально размеру взяток, я полагаю, поскольку все трое били одинаково. Мало того, одного похода и разговора с их друзьями и подружками стало достаточно чтобы узнать, что они грабили/били прохожих не первый раз, но следствию это было не интересно. Третий может по закону и кандидатом в президенты стать, он типа не виновен, но я сделаю все что смогу в таком случае, чтобы он президентом не стал.
Петр 4
Уже с Приветом

Милая!

Post by Петр 4 »

Alligator Waltz wrote:То, что он сидел, никто не отрицает. То, что он совершил оба преступления, не отрицал сам Янукович. На суде. Есть свидетели, есть потерпевшие. Ну а о том, как эти судимости снимались, всем известно.

Мне мало интересно, что думает об этом Ющенко. Моё мнение Вы уже знаете. Уголовник-рецидивист из енакиевской шпаны не может и не будет Президентом Украины, сколько бы Вы не пыжились здесь с доказательствами его невинивности.

Милая дамочка! ну что ж Вы так агрессивны? Чай не Вас лично Ян-ч насиловал? :) А можетВам секса не хватает? :?
А если серьезно, то вам больше нечем "крыть", не найдете достойных аргументов? Только "козел" да "бандит". Видел я как простой люд на рынке в Донецке сегодня Я-чу рад был!
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

olegkin wrote:Третий может по закону и кандидатом в президенты
стать, он типа не виновен, но я сделаю все что смогу в таком случае, чтобы он президентом не стал.

И на подлог пойдете?
Удачи!
PS а девушку давно надо было оставить в покое.
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Вообще-то оригинальная логика! Раз лично меня не изнасиловал, значит, достоин быть Президентом Украины? Пётр 4, мне "козла" и "бандита" достаточно. Вам нет?

Я, конечно, тронута вашей заботой обо мне, но не стоит путать секс и изнасилование. Это совершенно различные вещи, не говоря уже о том, что достаточно мне секса или нет, Вас лично касаться не должно.
Петр 4
Уже с Приветом

Ющенко не хочет быть президентом ?

Post by Петр 4 »

Виктор Ющенко не хочет быть президентом и делает все возможное, чтобы им не стать. Из действий украинской оппозиции напрашивается именно такой вывод, сообщают «Известия.ру».

Издание отмечает, что недавняя самовольная присяга Ющенко - действие настолько незаконное и неконституционное, что неминуемо должно лишить Ющенко части его нынешних сторонников. Так что Ющенко подставляет не только себя.

Полная версия см
http://for-ua.com/news/2004/11/28/120616.html

Кроме того, по мнению журналисчта газеты, Ющенко провоцирует раскол Украины - это невозможно не видеть и не учитывать. Собирая толпы, он подчеркивает линию раздела. «Поддерживая уличную революцию на Западе, он вынуждает тем же отвечать и Восток. «Мы уважаем выбор народа, поэтому мы его защищаем», - говорит оппозиция. Но Янукович, как ни крути, - тоже выбор народа. Заявлять, что 49,46 процента голосов (то есть почти половина населения) появилось только благодаря гостехнологиям, - очевидная нелепица. Ющенко, получается, если и готов быть президентом, то только половины страны. Вторая же теперь точно с ним не согласится» - пишут «Известия.ру».
olegkin
Уже с Приветом

Post by olegkin »

uncle_Pasha wrote:
olegkin wrote:Третий может по закону и кандидатом в президенты
стать, он типа не виновен, но я сделаю все что смогу в таком случае, чтобы он президентом не стал.

И на подлог пойдете?
Удачи!

Я проголосую против.

p.s. На воре шапка горит :)
O.K.
Уже с Приветом

Re: Милая!

Post by O.K. »

Петр 4 wrote:Видел я как простой люд на рынке в Донецке сегодня Я-чу рад был!

Петя, так никто ж не против рыночного люда в Донецке. Ради бога, пусть Янукович там хоть директором рынка будет, хоть мэром его выбирайте. А президент должен получить большинство голосов по всей Украине, причем чисто, чтоб и вопросов не было. Симпатий одного отдельно взятого рынка, пусть даже очень многолюдного, к сожалению, мало. :|
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

olegkin wrote:Я проголосую против.

p.s. На воре шапка горит :)

:mrgreen:
olegkin
Уже с Приветом

Post by olegkin »

O.K. wrote:Симпатий одного отдельно взятого рынка, пусть даже очень многолюдного, к сожалению, мало. :|

К счастью, вы хотели сказать :)
Zakhar
Уже с Приветом

Post by Zakhar »

olegkin wrote:
O.K. wrote:Симпатий одного отдельно взятого рынка, пусть даже очень многолюдного, к сожалению, мало. :|

К счастью, вы хотели сказать :)

С одного Украинского форума:

"Вчера у меня состоялся разговор с моим двоюродным братом, который живет с Донецке со своей женой ребенком и со своими родителями. То, что я Вам хотела рассказать - это один из миллионов голосов, утверждающих о фальсификации выборов, но он живой пример в моей жизни и жизни моих близких родственников. пример - один из множества:

Один из выборных участков в Донецке, состоит из 4-х корпусов общежитий одного их Донецких ВУЗов и 2 -х четырехэтажных домов. Предварительно в общежитиях шла речь об обоих кандидатах и голоса разделились примерно 50/50. Брат многих знает и много с ними общался. После 21 ноября 2004 года, по их выборному участку был протокол, в котором указано, что все голосовавшие 100% голосов поддержали Януковича. Такой результат возмутил многих, НО... Никто ничего не смог сделать. СТРАХ У моего брата 2 высших образования, он знает массу интелегентных людей. И все его знакомые, друзья утверждают, что голосовали за Ющенко, а по их участкам 100% за Януковича.

Брат и его знакомые просят о помощи Киева о защите их голосов. Криминальные братки - это не миф, они есть там везде, а особенно повылазили наружу в день повторных выборов. Люди боятся по телефону обсуждать выборы и произносить фамилии. И не видят жители Донецка разницы между братками и милицией в форме. Лица те же. По утверждению донецких жителей, они молятся, чтоб Киев продержался и добился отклонения Януковича от власти, иначе будет то, что сейчас в Донецке. А это полный беспредел и страх.

Описание голосование обычных жителей, дающих описание спокойного прохождения выборов в Донецке - правда. Никто не мешал людям спокойно голосовать, даже со своими ручками. Но никто не знал, что происходило после 20:00. Урны просто не рассматривались. Их даже не трогали для подсчета. Брались готовые бланки с необходимым количеством голосов для Януковича и передавались в ЦВК.
......

Масштабы действий криминальных структур пугают жителей Донецка. За пределами центра города уже не свободной жизни, народ рад, что у них есть какая-то возможность приносить в дом небольшие зарплаты, они не надеятся, что столь мощную структуру власти в городе можно изменить. Все их надежды в Киеве. И они просят о помощи. Прямая речь: "Если эту тварь не убрать ее собственными методами, то вы не представляете, что ВАС всех ожидает. Никакой Верховный суд, никакая мирная и спокойная демонстрация не подействует!" "
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

Zakhar wrote:отклонения Януковича от власти, иначе будет то, что сейчас в Донецке. А это полный беспредел и страх.

Бугагагага! Интеллигенты с двумя высшими слегонца недоучились. Упорствуют в своем безумстве. Ну, не хватает словарного запасца — ну, помолчи :pain1:
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

зато они наверняка правильно пишут слово "не доучились" :roll:
Карамзин изобрел только букву "ё". Х. П и Ж изобрели Кирилл и Мефодий
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

Мда... посмотрите в словарь, что ли... У Вас тоже два высших?

Кроме того, указывать на орфографические ошибки дурной тон. Даже если Вы пытаетесь поправить правильное на неправильное. :lol: :lol:
Last edited by HACOH on 09 Dec 2004 00:15, edited 1 time in total.
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

Ваши посты - это одна сплошная опечатка. Когда я указываю на ошибки других, я обычно слежу, чтобы я сама их не допускала.
Указывать на моветон - это тоже моветон.
Карамзин изобрел только букву "ё". Х. П и Ж изобрели Кирилл и Мефодий

Return to “Политика”