Выборы на Украине
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
olegkin wrote:А что, разве нашлись материалы суда, где его оправдали ?
Вот справочка из архивов МВД России о том что он сидел есть:
http://www2.pravda.com.ua/ru/archive/20 ... 19/7.shtml
А справочки что его оправдали нет, потерялась наверное
А Вы ее запрашивали?
Запрос-то "7 Какая нужна справка Судимость".
Только это липа, потому как я лично запрашивал справку на себя в ГИВЦ МВД РФ - требование выглядит иначе. Ответ тоже выглядит иначе.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так если предоставила, какие вопросы? Вам не нравится Бойко? Так это Ваши проблемы. Вам хочется енакивскую шпану "отмыть"? Желаю успехов! Где ссылка на приговор о "снятии судимостей", который никто не видел?
Вам хочется последнего слова, свойство обычно характерное для женщин? Пожалуйста, последнее слово за Вами!
Вам хочется последнего слова, свойство обычно характерное для женщин? Пожалуйста, последнее слово за Вами!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
uncle_Pasha wrote:olegkin wrote:А что, разве нашлись материалы суда, где его оправдали ?
Вот справочка из архивов МВД России о том что он сидел есть:
http://www2.pravda.com.ua/ru/archive/20 ... 19/7.shtml
А справочки что его оправдали нет, потерялась наверное
А Вы ее запрашивали?
Запрос-то "7 Какая нужна справка Судимость".
Только это липа, потому как я лично запрашивал справку на себя в ГИВЦ МВД РФ - требование выглядит иначе. Ответ тоже выглядит иначе.
Удачи!
Мне не нужны справки чтобы составить мнение о человеке.
Между прочим, в относительно похожей ситуации как и первая судимость Я., где я судился с тремя разбойниками, одному дали пять, другому три, и третьего отпустили. Обратно пропорционально размеру взяток, я полагаю, поскольку все трое били одинаково. Мало того, одного похода и разговора с их друзьями и подружками стало достаточно чтобы узнать, что они грабили/били прохожих не первый раз, но следствию это было не интересно. Третий может по закону и кандидатом в президенты стать, он типа не виновен, но я сделаю все что смогу в таком случае, чтобы он президентом не стал.
-
- Уже с Приветом
Милая!
Alligator Waltz wrote:То, что он сидел, никто не отрицает. То, что он совершил оба преступления, не отрицал сам Янукович. На суде. Есть свидетели, есть потерпевшие. Ну а о том, как эти судимости снимались, всем известно.
Мне мало интересно, что думает об этом Ющенко. Моё мнение Вы уже знаете. Уголовник-рецидивист из енакиевской шпаны не может и не будет Президентом Украины, сколько бы Вы не пыжились здесь с доказательствами его невинивности.
Милая дамочка! ну что ж Вы так агрессивны? Чай не Вас лично Ян-ч насиловал? А можетВам секса не хватает?
А если серьезно, то вам больше нечем "крыть", не найдете достойных аргументов? Только "козел" да "бандит". Видел я как простой люд на рынке в Донецке сегодня Я-чу рад был!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вообще-то оригинальная логика! Раз лично меня не изнасиловал, значит, достоин быть Президентом Украины? Пётр 4, мне "козла" и "бандита" достаточно. Вам нет?
Я, конечно, тронута вашей заботой обо мне, но не стоит путать секс и изнасилование. Это совершенно различные вещи, не говоря уже о том, что достаточно мне секса или нет, Вас лично касаться не должно.
Я, конечно, тронута вашей заботой обо мне, но не стоит путать секс и изнасилование. Это совершенно различные вещи, не говоря уже о том, что достаточно мне секса или нет, Вас лично касаться не должно.
-
- Уже с Приветом
Ющенко не хочет быть президентом ?
Виктор Ющенко не хочет быть президентом и делает все возможное, чтобы им не стать. Из действий украинской оппозиции напрашивается именно такой вывод, сообщают «Известия.ру».
Издание отмечает, что недавняя самовольная присяга Ющенко - действие настолько незаконное и неконституционное, что неминуемо должно лишить Ющенко части его нынешних сторонников. Так что Ющенко подставляет не только себя.
Полная версия см
http://for-ua.com/news/2004/11/28/120616.html
Кроме того, по мнению журналисчта газеты, Ющенко провоцирует раскол Украины - это невозможно не видеть и не учитывать. Собирая толпы, он подчеркивает линию раздела. «Поддерживая уличную революцию на Западе, он вынуждает тем же отвечать и Восток. «Мы уважаем выбор народа, поэтому мы его защищаем», - говорит оппозиция. Но Янукович, как ни крути, - тоже выбор народа. Заявлять, что 49,46 процента голосов (то есть почти половина населения) появилось только благодаря гостехнологиям, - очевидная нелепица. Ющенко, получается, если и готов быть президентом, то только половины страны. Вторая же теперь точно с ним не согласится» - пишут «Известия.ру».
Издание отмечает, что недавняя самовольная присяга Ющенко - действие настолько незаконное и неконституционное, что неминуемо должно лишить Ющенко части его нынешних сторонников. Так что Ющенко подставляет не только себя.
Полная версия см
http://for-ua.com/news/2004/11/28/120616.html
Кроме того, по мнению журналисчта газеты, Ющенко провоцирует раскол Украины - это невозможно не видеть и не учитывать. Собирая толпы, он подчеркивает линию раздела. «Поддерживая уличную революцию на Западе, он вынуждает тем же отвечать и Восток. «Мы уважаем выбор народа, поэтому мы его защищаем», - говорит оппозиция. Но Янукович, как ни крути, - тоже выбор народа. Заявлять, что 49,46 процента голосов (то есть почти половина населения) появилось только благодаря гостехнологиям, - очевидная нелепица. Ющенко, получается, если и готов быть президентом, то только половины страны. Вторая же теперь точно с ним не согласится» - пишут «Известия.ру».
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Милая!
Петр 4 wrote:Видел я как простой люд на рынке в Донецке сегодня Я-чу рад был!
Петя, так никто ж не против рыночного люда в Донецке. Ради бога, пусть Янукович там хоть директором рынка будет, хоть мэром его выбирайте. А президент должен получить большинство голосов по всей Украине, причем чисто, чтоб и вопросов не было. Симпатий одного отдельно взятого рынка, пусть даже очень многолюдного, к сожалению, мало.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
O.K. wrote:Симпатий одного отдельно взятого рынка, пусть даже очень многолюдного, к сожалению, мало.
К счастью, вы хотели сказать
-
- Уже с Приветом
olegkin wrote:O.K. wrote:Симпатий одного отдельно взятого рынка, пусть даже очень многолюдного, к сожалению, мало.
К счастью, вы хотели сказать
С одного Украинского форума:
"Вчера у меня состоялся разговор с моим двоюродным братом, который живет с Донецке со своей женой ребенком и со своими родителями. То, что я Вам хотела рассказать - это один из миллионов голосов, утверждающих о фальсификации выборов, но он живой пример в моей жизни и жизни моих близких родственников. пример - один из множества:
Один из выборных участков в Донецке, состоит из 4-х корпусов общежитий одного их Донецких ВУЗов и 2 -х четырехэтажных домов. Предварительно в общежитиях шла речь об обоих кандидатах и голоса разделились примерно 50/50. Брат многих знает и много с ними общался. После 21 ноября 2004 года, по их выборному участку был протокол, в котором указано, что все голосовавшие 100% голосов поддержали Януковича. Такой результат возмутил многих, НО... Никто ничего не смог сделать. СТРАХ У моего брата 2 высших образования, он знает массу интелегентных людей. И все его знакомые, друзья утверждают, что голосовали за Ющенко, а по их участкам 100% за Януковича.
Брат и его знакомые просят о помощи Киева о защите их голосов. Криминальные братки - это не миф, они есть там везде, а особенно повылазили наружу в день повторных выборов. Люди боятся по телефону обсуждать выборы и произносить фамилии. И не видят жители Донецка разницы между братками и милицией в форме. Лица те же. По утверждению донецких жителей, они молятся, чтоб Киев продержался и добился отклонения Януковича от власти, иначе будет то, что сейчас в Донецке. А это полный беспредел и страх.
Описание голосование обычных жителей, дающих описание спокойного прохождения выборов в Донецке - правда. Никто не мешал людям спокойно голосовать, даже со своими ручками. Но никто не знал, что происходило после 20:00. Урны просто не рассматривались. Их даже не трогали для подсчета. Брались готовые бланки с необходимым количеством голосов для Януковича и передавались в ЦВК.
......
Масштабы действий криминальных структур пугают жителей Донецка. За пределами центра города уже не свободной жизни, народ рад, что у них есть какая-то возможность приносить в дом небольшие зарплаты, они не надеятся, что столь мощную структуру власти в городе можно изменить. Все их надежды в Киеве. И они просят о помощи. Прямая речь: "Если эту тварь не убрать ее собственными методами, то вы не представляете, что ВАС всех ожидает. Никакой Верховный суд, никакая мирная и спокойная демонстрация не подействует!" "
-
- Уже с Приветом
Zakhar wrote:отклонения Януковича от власти, иначе будет то, что сейчас в Донецке. А это полный беспредел и страх.
Бугагагага! Интеллигенты с двумя высшими слегонца недоучились. Упорствуют в своем безумстве. Ну, не хватает словарного запасца — ну, помолчи
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом