vovap wrote:Dariya wrote:Чтож Вы только о москвичах так заботитесь? Раскрыли бы глаза организаторам этих "беженских" программ на их истинную негативную роль по отношению к соплеменникам.
И начали бы с себя.
Дорогая
Dariya, как я уже отмечал, как только речь заходит о Москве, здравый смысл покидает Вас совершенно.
А Вас он - здравый смысл, покидает, как только Вы заводите речь о Себе. Мне кажется - это -
- опаснее
Вполне возможно, конечно, что этот коварный антисемитский план разложит и размягчит моих потомков да такой стпени, что они действительно потеряют и хватку и конкурентоспособность. Но я-то еще нет!
Ну вот, говорю же...
У Вас к себе определнно неадекватное отношение... А это опаснее, чем по отношению к городу или стране...
(Устала предлагать Вам перейти разбираться со всем этим в раздел "частная перписка" )
И куда же Вы в результате прибежали?
В Виртуал? Рассазывать постоянно другим виртуальщикам о том, что Вы самый умный и ведете самый здоровый образ жизни?
Не верю(с) (Но эта тема тоже не для "Политики" - для "Жизни"...)
Что касается моего неадекватного отношения к Москве, то я совершенно не стремлюсь относится к ней адекватно - со стороны. Более того, считаю такое отношение к своему - вредным. Понимать и действовать надо - адекватно, а относиться вполне можно и предвзято. Тем более, что именно так все ( Вы не исключение) и делают.
А с "патриотами" у меня разноглассия по одной главной линии - в понимании существующей уже реальности и ближайших(!) последствий - к чему ведет ее игнорирование. Примерно, как с Украиной только что вышло.
Это же касается темы топика об объективных процессах, то демография уже сейчас, сегодня в России такая, что игногировать это невозможно. И лозунгами, призывами и даже денежными вливаниями - ее (и существующие сегодня тенденции) не исправишь, а только замедлишь.
Москва, кстати, в своей региональной политике, все это учитывает.