Alice in wonderland wrote:Marishka wrote:O_Maria wrote:проблема очень большая, это же нaрыв, который воспаляется очень давно
Главная проблема с этим "нарывом" -- то что он расположен в очень удобном для чесания месте
Ага, На лице Ющенко
Alligator Waltz wrote:Сахарри, абсолютно согласна. Куда спокойнее книжечки почитывать и в интернетик сообщеньица пописывать, уютненько так, по-домашнему.
Vlad_L wrote:Януковича можно забывать, для меня дело даже не в его судимостях, а в том что фигура это проходная и случайная на данном месте. Вместо него могло бы быть пять других, любой из которых был бы более удачным выбором для власти. Думаю это ошибка Кучмы в силу его тупости и трусости, он сам сдал себя.
статус языка.
Саша Т wrote:Вот такая комедия.
Gennadiy wrote:Саша Т wrote:Вот такая комедия.
Ну что ж. По своему логично, но есть пару слабых мест.
1. Он получил реформу не сейчас, а через год. За год все может случится. И с ним лично тоже. Уже идут разговоры о предании его суду.
2. Неадеяться на то что Ющенко не наберет 50%? Слишком шаткие надежды. Одно дело выгнать людей голосовать за како-го то кандидата, другое дело выгнать голосовать "против всех". Если я не ошибаюсь в мировой истории еще не было такого, что бы большинство проголосовало "против всех".
Для хорошего кукловода это слишком ненадежная платформа.
3. Если вскроется - окажется что он нажил очень сильных врагов (и Путина который терял из-за этого лицо, и Запад, и обе стороны внутри Украины). А вскроется обязательно если он попытается занять значимый пост - (премьера или президента).
4. В основе вашего предположения то что все будут вести себя как статисты. "Можно дурить всех, но недолго, можно дурить немногих постоянно, но невозможно дурить всех постоянно". Год в политической жизни большой срок.
4. Ваша теория предполагает недюжинный ум у сего деятеля. Что предыдущие годы не подтверждают.
DmTs wrote:HACOH wrote:Я не думаю, что за Януковича будет большинство в «третьем» туре. Ющенко — будущий президент Украины. Да здравствует демократия.
Не завидный украинский выбор - прокаженный или судимый
uncle_Pasha wrote:Умным-то быть и не обязательно.
Надо иметь политическое чутье - это да.
И иметь в команде несколько умных людей. Будет достаточно.
Саша Т wrote:По-моему в этом всем спектакле нет случайных фигур абсолютно, все на своих местах, появляются и исчезают в нужое время
...
Вот такая комедия.
O_Maria wrote:Marishka wrote:Главная проблема с этим "нарывом" -- то что он расположен в очень удобном для чесания месте
Ага, На лице Ющенко
Marishka wrote:Саша Т wrote:По-моему в этом всем спектакле нет случайных фигур абсолютно, все на своих местах, появляются и исчезают в нужое время
...
Вот такая комедия.
Интересная conspiracy theory. Но, по-моему, Вы забыли про главный действующий персонаж -- 250,000 человек на Майдане + сотни тысяч на центральных площадях городов по всей Украине. Поведение данного персонажа было решающим во всей этой истории.
И это поведение совершенно невозможно было предугадать заранее.
В общем, теория интересная, но сыпется при внимательном рассмотрении.
Владимир Путин впервые увидел Юлию Владимировну в апреле 2000 года. Тогда он был еще исполняющим обязанности президента и мучительно привыкал к потогонной монаршей роли. Она – неистово и страстно работала вице-премьером в кабинете Ющенко.
Marishka wrote:O_Maria wrote:Marishka wrote:Главная проблема с этим "нарывом" -- то что он расположен в очень удобном для чесания месте
Ага, На лице Ющенко
Если Вы этим хотите сказать, что в разжигании истерии "восток против запада" и в состоянии здоровья Ющенко виноваты одни и те же люди, то я с Вами абсолютно согласна.
Саша Т wrote:Как по мне, так Кучма и сам не ожидал такого народного волнения, что будет - не сомневался, см. роль Тимошенко, ну выйдут, побузят, покричат пару дней 'Кучму Гэть', как три года назад и разойдуться.
Саша Т wrote:А так да, рисковал, конечно, любой кукловод рискует быть закиданным тухлыми яйцами и тупыми тяжелыми предметами.
Саша Т wrote:А теория согласен, слаба, вот где полет мысли:
http://proua.com/analitic/2004/11/27/153553.html
SK1901 wrote:Marishka wrote:Кому верить ? Кто-нибудь знает реальную ситуацию?
А что там знать? В Донецке оранжевых били, случаи есть, хотя и мало. Про избиение бело-голубых где бы то ни было, я не слышал. Ну а на одного того кто бьет должно приходится 100 таких, что говорит слова из агитки выше. Обратное тоже, кстати, верно: если бы агитка правдой и такое отношение к януковичевцам в Луцке было бы повсеместным, то кого-нибудь уже однозначно бы убили, не то, что побили.
В общем, не верьте никому. Оппозиционные источники тоже очевидно сгущают краски про Донецк.
Alligator Waltz wrote:Сахарри, абсолютно согласна. Куда спокойнее книжечки почитывать и в интернетик сообщеньица пописывать, уютненько так, по-домашнему.
Felicie wrote:А между тем, ник, которого Петр4 оскорбил, на многих и многих страницах вела себя исключительно агрессивно.