Виктор Федорович Янукович. Оппозиционер.

Мнения, новости, комментарии
VaSta
Уже с Приветом

Post by VaSta »

CBI
Может уже хватит про апельсиновых клоунов :х , а то мне кажется что ты недалеко от проффесора ушол.
CBI
Уже с Приветом

Re: Виктор Федорович Янукович. Оппозиционер.

Post by CBI »

Александер wrote:
CBI wrote:
SK1901 wrote:Не нравится мне это всё. Поначалу смешно было, а теперь уже нет.

А мне не нравится прецендент нарушения Конституции на Украине Толпой Апельсиновых Клоунов (TAK!) Ющенко и вмешательство во внутренние дела Украины Западом. Хотя это тоже веселило многих поначалу, а некоторых до сих пор веселит. :pain1:

Уже третий топик прошу укзать на нарушения конституции...
Никто не отвечает. Видимо это военная тайна.

Примеры:

- Призывы блокировать и блокирование работы законной власти на Украине;

- Призывы перекрыть и перекрытие транспортных коммуникаций на Украине;

- Самовольное и одностороннее провозглашение в отдельных регионах одного из кандидатов победителем

- Давление толпой на работу Верховного суда Украины

- Отмена результатов выборов на всей 50+ миллионной Украине не входит в компетенцию Верховного Суда, он может только отменить результаты на отдельных участках, на которых доказаны нарушения - и пересчитать результаты без учета участков с доказанными нарушениями
Last edited by CBI on 10 Dec 2004 17:49, edited 1 time in total.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

VaSta wrote:CBI
Может уже хватит про апельсиновых клоунов :х , а то мне кажется что ты недалеко от проффесора ушол.

А почему собственно? :pain1:
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

VaSta wrote:CBI
Может уже хватит про апельсиновых клоунов

Да ладно, пусть человек отведет душу тут. А то еще свою злость на жену выльет.
Aquila non captat muscas
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

CBI. Так в чем проблема? Пусть и подадут в суд на Ющенко если есть нарушения. Или все же кишка тонка...? когда дело до дела доходит...
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

AverageMan wrote:CBI. Так в чем проблема? Пусть и подадут в суд на Ющенко если есть нарушения. Или все же кишка тонка...? когда дело до дела доходит...

Похоже сейчас на Украине Конституция и независимый Суд - это пустые слова. Власть беспомощна, не способна противостоять внешнему давлению и не способна обеспечить их функционирование.
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

CBI wrote:
AverageMan wrote:CBI. Так в чем проблема? Пусть и подадут в суд на Ющенко если есть нарушения. Или все же кишка тонка...? когда дело до дела доходит...

Похоже сейчас на Украине Конституция и независимый Суд - это пустые слова. Власть беспомощна, не способна противостоять внешнему давлению и не способна обеспечить их функционирование.

Сейчас ???
Т.е. Вы хотите сказать что раньше (до оранжевой революции) и конституция выполнялась и суд был независимым .
Так ?
А ты почему не радуешься?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

CBI wrote:Похоже сейчас на Украине Конституция и независимый Суд - это пустые слова. Власть беспомощна, не способна противостоять внешнему давлению и не способна обеспечить их функционирование.

Так почему так происходит? Кучма+Янукович+большая часть парламента+четвертая влысть(гос телевидение) и есть ведь та власть о которой вы говорите. Почему какойто безвластный уголовник-выскочка (по вашему мнению) имеет такое влияние? Что власть (Кучма+Янукович+большая часть парламента) являются настолько прозападными что готовы сдать в угоду западу все позиции (включая правовые) враз... Чего боятся то?
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Дед Мороз wrote:
CBI wrote:

Сейчас ???
Т.е. Вы хотите сказать что раньше (до оранжевой революции) и конституция выполнялась и суд был независимым .
Так ?

Такого беспредела как мы видим сейчас не было до выступления оранжевых клоунов, проплаченного и поддержанного извне.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Такого беспредела как мы видим сейчас не было до выступления оранжевых клоунов, проплаченного и поддержанного извне.
Ну, почему же, стрельба из танков по белым домам, например. Как это Боренька еще Арлекино не спел.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Sergey___K wrote:
Ну, почему же, стрельба из танков по белым домам, например. Как это Боренька еще Арлекино не спел.

А в России этим мало сейчас кто и гордится насколько я знаю. Мы же говорим про до недавнего времени стабильную и избегающего более менее явных нарушений своей Конституции Украину.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

CBI wrote:А в России этим мало сейчас кто и гордится насколько я знаю. Мы же говорим про до недавнего времени стабильную и избегающего более менее явных нарушений своей Конституции Украину.

А я считаю что Украина и есть сейчас та страна - которой все ее постсоветское окружение может вполне гордится. Это как раз тот случай когда для власти хватило лишь намека со стороны масс - что надо бы и честь хоть немного знать.... И слава богу.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

CBI wrote: Такого беспредела как мы видим сейчас не было до выступления оранжевых клоунов, проплаченного и поддержанного извне.

Если бы выборы не фальсифицировали, то такого безпредела бы точно не было. А так скажите спасибо своему любимцу уркагану, который в своей школе научился очень хорошо и по головам налго шагать тоже научился, но только ничего у него не вышло!
Kostyan
Удалён за грубость

Post by Kostyan »

CBI wrote:Такого беспредела как мы видим сейчас не было до выступления оранжевых клоунов, проплаченного и поддержанного извне.

CBI, чего вы беситесь? Восстановление справедливости не есть беспредел. То что выборы фальсифицировались внаглую сомнений не вызывает, цифры говорят сами за себя. Так почему вы людей которые не допустили обмана "клоунами" называете?
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

andruha123 wrote:
CBI wrote: Такого беспредела как мы видим сейчас не было до выступления оранжевых клоунов, проплаченного и поддержанного извне.

Если бы выборы не фальсифицировали, то такого безпредела бы точно не было. А так скажите спасибо своему любимцу уркагану, который в своей школе научился очень хорошо и по головам налго шагать тоже научился, но только ничего у него не вышло!

Он не мой любимец и судимость с него снята судом еще в СССР. Я уже писал, что поэтому по любом поводу вспоминать про снятую судом судимость - это примерно также если бы писать повсюду про не потвержденный официально диагноз Ющенко.

По головам после выборов шагает, мы видили, Ющенко, его соперник в это время вел себе вполне цивилизованно.

Говорить про неподтвержденные доказанными цифрами фальсификации может любой проигравший в любых выборах. В большинстве случаев, к счастью, это не помогает.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

CBI wrote:Говорить про неподтвержденные доказанными цифрами фальсификации может любой проигравший в любых выборах.

Говорить может любой. Только не за любым народ пойдет. Последнее определяет а не первое...
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

AverageMan wrote:
CBI wrote:Говорить про неподтвержденные доказанными цифрами фальсификации может любой проигравший в любых выборах.

Говорить может любой. Только не за любым народ пойдет. Последнее определяет а не первое...

Все дело в цене.
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Post by Alligator Waltz »

CBI wrote:

"Он не мой любимец и судимость с него снята судом еще в СССР."

С этим к дяде Паше, он уже третий день постановление суда ищет. :mrgreen:

А как Ваша кампания по выяснению дигноза болезни/отравления господина Ющенко проистекает, нальзя-ли осведомиться? Письмишко уже накропали в гражданскую приёмную? Вы в приват тИсните, я тоже, может быть, присоединюсь. :wink:
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

CBI wrote:По головам после выборов шагает, мы видили, Ющенко, его соперник в это время вел себе вполне цивилизованно.

Говорить про неподтвержденные доказанными цифрами фальсификации может любой проигравший в любых выборах. В большинстве случаев, к счастью, это не помогает.

СBI, Вы хотели бы чтобы Вашим президентом стал Янукович ?
А ты почему не радуешься?
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

CBI wrote:По головам после выборов шагает, мы видили, Ющенко, его соперник в это время вел себе вполне цивилизованно.

Еще раз говрю - фальсифицировал Янукович! точка. все об этом занют, если вам еще не сказали пойдите на сай CVK если его еще не закрыли и посмотрите на результаты в Луганской и Донецкой облпстях, стравните из первым туром и ответте мне на вопрос как так получилось? пока что мне никто на этот впрос внятно не ответил кроме Верховного Суда. поэтому когда найдете ответ - приходите. А пока ваши отмазки про фальсификацию не стоят ломаного цента
Kostyan
Удалён за грубость

Post by Kostyan »

CBI wrote:Говорить про неподтвержденные доказанными цифрами фальсификации может любой проигравший в любых выборах. В большинстве случаев, к счастью, это не помогает.

Подтвержденные. Верховный суд рассмотрел доказательства и вынес вердикт. Доказательства более чем убедительные. Вы с ними знакомы?
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

CBI wrote:Власть беспомощна, не способна противостоять внешнему давлению и не способна обеспечить их функционирование.

Так нафига мне такая власть?
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Дед Мороз wrote:

СBI, Вы хотели бы чтобы Вашим президентом стал Янукович ?

Больше чем Ющенко.

Но больше всего я хотел бы чтобы на Украине не было такого беспредела в соблюдении своей Конституции. Если это государство не может соблюдать свою собственную Конституцию, то может найти более стабильную конфигурацию государств на территории современной Украины?
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

CBI wrote: Все дело в цене.

Бедный Ахметка, мы сами люди не местные ...
Kostyan
Удалён за грубость

Post by Kostyan »

CBI wrote:Но больше всего я хотел бы чтобы на Украине не было такого беспредела в соблюдении своей Конституции. Если это государство не может соблюдать свою собственную Конституцию, то может найти более стабильную конфигурацию государств на территории современной Украины?

Сепаратизм уголовно преследуем. Так что ищите более стабильную конфигурацию для себя, но за попытку применения посадят.

Return to “Политика”