Виктор Федорович Янукович. Оппозиционер.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Виктор Федорович Янукович. Оппозиционер.
Александер wrote:CBI wrote:SK1901 wrote:Не нравится мне это всё. Поначалу смешно было, а теперь уже нет.
А мне не нравится прецендент нарушения Конституции на Украине Толпой Апельсиновых Клоунов (TAK!) Ющенко и вмешательство во внутренние дела Украины Западом. Хотя это тоже веселило многих поначалу, а некоторых до сих пор веселит.
Уже третий топик прошу укзать на нарушения конституции...
Никто не отвечает. Видимо это военная тайна.
Примеры:
- Призывы блокировать и блокирование работы законной власти на Украине;
- Призывы перекрыть и перекрытие транспортных коммуникаций на Украине;
- Самовольное и одностороннее провозглашение в отдельных регионах одного из кандидатов победителем
- Давление толпой на работу Верховного суда Украины
- Отмена результатов выборов на всей 50+ миллионной Украине не входит в компетенцию Верховного Суда, он может только отменить результаты на отдельных участках, на которых доказаны нарушения - и пересчитать результаты без учета участков с доказанными нарушениями
Last edited by CBI on 10 Dec 2004 17:49, edited 1 time in total.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
AverageMan wrote:CBI. Так в чем проблема? Пусть и подадут в суд на Ющенко если есть нарушения. Или все же кишка тонка...? когда дело до дела доходит...
Похоже сейчас на Украине Конституция и независимый Суд - это пустые слова. Власть беспомощна, не способна противостоять внешнему давлению и не способна обеспечить их функционирование.
-
- Уже с Приветом
CBI wrote:AverageMan wrote:CBI. Так в чем проблема? Пусть и подадут в суд на Ющенко если есть нарушения. Или все же кишка тонка...? когда дело до дела доходит...
Похоже сейчас на Украине Конституция и независимый Суд - это пустые слова. Власть беспомощна, не способна противостоять внешнему давлению и не способна обеспечить их функционирование.
Сейчас ???
Т.е. Вы хотите сказать что раньше (до оранжевой революции) и конституция выполнялась и суд был независимым .
Так ?
А ты почему не радуешься?
-
- Уже с Приветом
CBI wrote:Похоже сейчас на Украине Конституция и независимый Суд - это пустые слова. Власть беспомощна, не способна противостоять внешнему давлению и не способна обеспечить их функционирование.
Так почему так происходит? Кучма+Янукович+большая часть парламента+четвертая влысть(гос телевидение) и есть ведь та власть о которой вы говорите. Почему какойто безвластный уголовник-выскочка (по вашему мнению) имеет такое влияние? Что власть (Кучма+Янукович+большая часть парламента) являются настолько прозападными что готовы сдать в угоду западу все позиции (включая правовые) враз... Чего боятся то?
-
- Уже с Приветом
Дед Мороз wrote:CBI wrote:AverageMan wrote:CBI. Так в чем проблема? Пусть и подадут в суд на Ющенко если есть нарушения. Или все же кишка тонка...? когда дело до дела доходит...
Сейчас ???
Т.е. Вы хотите сказать что раньше (до оранжевой революции) и конституция выполнялась и суд был независимым .
Так ?
Такого беспредела как мы видим сейчас не было до выступления оранжевых клоунов, проплаченного и поддержанного извне.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Sergey___K wrote:Ну, почему же, стрельба из танков по белым домам, например. Как это Боренька еще Арлекино не спел.Такого беспредела как мы видим сейчас не было до выступления оранжевых клоунов, проплаченного и поддержанного извне.
А в России этим мало сейчас кто и гордится насколько я знаю. Мы же говорим про до недавнего времени стабильную и избегающего более менее явных нарушений своей Конституции Украину.
-
- Уже с Приветом
CBI wrote:А в России этим мало сейчас кто и гордится насколько я знаю. Мы же говорим про до недавнего времени стабильную и избегающего более менее явных нарушений своей Конституции Украину.
А я считаю что Украина и есть сейчас та страна - которой все ее постсоветское окружение может вполне гордится. Это как раз тот случай когда для власти хватило лишь намека со стороны масс - что надо бы и честь хоть немного знать.... И слава богу.
-
- Уже с Приветом
CBI wrote: Такого беспредела как мы видим сейчас не было до выступления оранжевых клоунов, проплаченного и поддержанного извне.
Если бы выборы не фальсифицировали, то такого безпредела бы точно не было. А так скажите спасибо своему любимцу уркагану, который в своей школе научился очень хорошо и по головам налго шагать тоже научился, но только ничего у него не вышло!
-
- Удалён за грубость
CBI wrote:Такого беспредела как мы видим сейчас не было до выступления оранжевых клоунов, проплаченного и поддержанного извне.
CBI, чего вы беситесь? Восстановление справедливости не есть беспредел. То что выборы фальсифицировались внаглую сомнений не вызывает, цифры говорят сами за себя. Так почему вы людей которые не допустили обмана "клоунами" называете?
-
- Уже с Приветом
andruha123 wrote:CBI wrote: Такого беспредела как мы видим сейчас не было до выступления оранжевых клоунов, проплаченного и поддержанного извне.
Если бы выборы не фальсифицировали, то такого безпредела бы точно не было. А так скажите спасибо своему любимцу уркагану, который в своей школе научился очень хорошо и по головам налго шагать тоже научился, но только ничего у него не вышло!
Он не мой любимец и судимость с него снята судом еще в СССР. Я уже писал, что поэтому по любом поводу вспоминать про снятую судом судимость - это примерно также если бы писать повсюду про не потвержденный официально диагноз Ющенко.
По головам после выборов шагает, мы видили, Ющенко, его соперник в это время вел себе вполне цивилизованно.
Говорить про неподтвержденные доказанными цифрами фальсификации может любой проигравший в любых выборах. В большинстве случаев, к счастью, это не помогает.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
AverageMan wrote:CBI wrote:Говорить про неподтвержденные доказанными цифрами фальсификации может любой проигравший в любых выборах.
Говорить может любой. Только не за любым народ пойдет. Последнее определяет а не первое...
Все дело в цене.
-
- Уже с Приветом
CBI wrote:
"Он не мой любимец и судимость с него снята судом еще в СССР."
С этим к дяде Паше, он уже третий день постановление суда ищет.
А как Ваша кампания по выяснению дигноза болезни/отравления господина Ющенко проистекает, нальзя-ли осведомиться? Письмишко уже накропали в гражданскую приёмную? Вы в приват тИсните, я тоже, может быть, присоединюсь.
"Он не мой любимец и судимость с него снята судом еще в СССР."
С этим к дяде Паше, он уже третий день постановление суда ищет.
А как Ваша кампания по выяснению дигноза болезни/отравления господина Ющенко проистекает, нальзя-ли осведомиться? Письмишко уже накропали в гражданскую приёмную? Вы в приват тИсните, я тоже, может быть, присоединюсь.
-
- Уже с Приветом
CBI wrote:По головам после выборов шагает, мы видили, Ющенко, его соперник в это время вел себе вполне цивилизованно.
Говорить про неподтвержденные доказанными цифрами фальсификации может любой проигравший в любых выборах. В большинстве случаев, к счастью, это не помогает.
СBI, Вы хотели бы чтобы Вашим президентом стал Янукович ?
А ты почему не радуешься?
-
- Уже с Приветом
CBI wrote:По головам после выборов шагает, мы видили, Ющенко, его соперник в это время вел себе вполне цивилизованно.
Еще раз говрю - фальсифицировал Янукович! точка. все об этом занют, если вам еще не сказали пойдите на сай CVK если его еще не закрыли и посмотрите на результаты в Луганской и Донецкой облпстях, стравните из первым туром и ответте мне на вопрос как так получилось? пока что мне никто на этот впрос внятно не ответил кроме Верховного Суда. поэтому когда найдете ответ - приходите. А пока ваши отмазки про фальсификацию не стоят ломаного цента
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Дед Мороз wrote:CBI wrote:По головам после выборов шагает, мы видили, Ющенко, его соперник в это время вел себе вполне цивилизованно.
СBI, Вы хотели бы чтобы Вашим президентом стал Янукович ?
Больше чем Ющенко.
Но больше всего я хотел бы чтобы на Украине не было такого беспредела в соблюдении своей Конституции. Если это государство не может соблюдать свою собственную Конституцию, то может найти более стабильную конфигурацию государств на территории современной Украины?
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
CBI wrote:Но больше всего я хотел бы чтобы на Украине не было такого беспредела в соблюдении своей Конституции. Если это государство не может соблюдать свою собственную Конституцию, то может найти более стабильную конфигурацию государств на территории современной Украины?
Сепаратизм уголовно преследуем. Так что ищите более стабильную конфигурацию для себя, но за попытку применения посадят.