Alligator Waltz wrote:"Он не мой любимец и судимость с него снята судом еще в СССР."
С этим к дяде Паше, он уже третий день постановление суда ищет.
Я же оставил Вас в покое. Или Вам моего общества не хватает?
Удачи!
Kostyan wrote:CBI wrote:Говорить про неподтвержденные доказанными цифрами фальсификации может любой проигравший в любых выборах. В большинстве случаев, к счастью, это не помогает.
Подтвержденные. Верховный суд рассмотрел доказательства и вынес вердикт. Доказательства более чем убедительные. Вы с ними знакомы?
Kostyan wrote:CBI wrote:Но больше всего я хотел бы чтобы на Украине не было такого беспредела в соблюдении своей Конституции. Если это государство не может соблюдать свою собственную Конституцию, то может найти более стабильную конфигурацию государств на территории современной Украины?
Сепаратизм уголовно преследуем. Так что ищите более стабильную конфигурацию для себя, но за попытку применения посадят.
CBI wrote:Кроме того, есть еще обязанность власти обеспечить обстановку, ислючающую давление на Верховный Суд. С этим власть не справилась и Суда был блокирован Толпой Апельсиновых Клоунов, что несомненно было давлением.
CBI wrote:Kostyan wrote:CBI wrote:Но больше всего я хотел бы чтобы на Украине не было такого беспредела в соблюдении своей Конституции. Если это государство не может соблюдать свою собственную Конституцию, то может найти более стабильную конфигурацию государств на территории современной Украины?
Сепаратизм уголовно преследуем. Так что ищите более стабильную конфигурацию для себя, но за попытку применения посадят.
Пусть сначала посадят инициаторов нарушения Конституции на Украине.
CBI wrote:Насколько я понял Верховный суд вынес вердикт, что невозможно установить победителя. По Конституции у него не было полномочий на основании такого вывода отменять результаты выборов. Он мог отменить результаты на отдельных участках и попросить ЦИК пересчитать полное число голосов.
CBI wrote:Пусть сначала посадят инициаторов нарушения Конституции на Украине.
Kostyan wrote:CBI wrote:Пусть сначала посадят инициаторов нарушения Конституции на Украине.
К сожалению очередь здесь не работают. Садят всех виновных в произвольном порядке Ж)
CBI wrote:Зато очередь работает в сознании людей. Если судят за нарушение данной Конституции выборочно, то никакие выборочные суды не удержат восточные и южные районы Украины в пределах этого государства.
CBI wrote:Зато очередь работает в сознании людей.
Kostyan wrote:Мой довод о праве и конституции неубедителен?
для меня право > конституция
а для вас судя по всему право < конституция ?
(знак = не подходит, т.к. идеальной конституции не бывает)
Kostyan wrote:Мой довод о праве и конституции неубедителен?
для меня право > конституция
а для вас судя по всему право < конституция ?
(знак = не подходит, т.к. идеальной конституции не бывает)
CBI wrote:Если судят за нарушение данной Конституции выборочно, то никакие выборочные суды не удержат восточные и южные районы Украины в пределах этого государства.
CBI wrote:Пусть сначала посадят инициаторов нарушения Конституции на Украине.
CBI wrote:Я не профессионал в судебных делах, но даже мне понятно, что необходимым условием принятия справедливого решения судом является отсутствие давления. На суд же было оказано явное и прямое давление толпой, окружившей здание. Причем эта толпа составляет доли процента от населения Украины, а решение касалось выбора всего населения.
Поэтому все рассуждения о взаимоотношении права и конституции не несут абсолютно никакого содержания.
Alligator Waltz wrote:Судя по Вашей реплике, поиски пока не увенчались успехом. Или я не права?
"Когда я изучил эти два дела, то пришел к глубокому убеждению, что была допущена судебная ошибка, как в первом, так и во втором случае", - сказал Хованский. По его словам, семь членов президиума областного суда и прокурор согласились с его доводами и приняли решение отменить приговоры по двум уголовным делам за отсутствием состава преступления.
CBI wrote:На суд же было оказано явное и прямое давление толпой, окружившей здание. Причем эта толпа составляет доли процента от населения Украины, а решение касалось выбора всего населения.
CBI wrote:Поэтому все рассуждения о взаимоотношении права и конституции не несут абсолютно никакого содержания.
Nwaylock wrote:Где были представители вашей стороны? Надо было что-то делать. А чего ушами хлопали если на вашей стороне истина? Я не понимаю как так можно дать об себя ноги вытереть.