Виктор Федорович Янукович. Оппозиционер.

Мнения, новости, комментарии
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Alligator Waltz wrote:"Он не мой любимец и судимость с него снята судом еще в СССР."
С этим к дяде Паше, он уже третий день постановление суда ищет. :mrgreen:

Я же оставил Вас в покое. Или Вам моего общества не хватает? :mrgreen:

Удачи!
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

uncle_Pasha wrote:Я же оставил Вас в покое. Или Вам моего общества не хватает? :mrgreen:
Удачи!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Kostyan wrote:
CBI wrote:Говорить про неподтвержденные доказанными цифрами фальсификации может любой проигравший в любых выборах. В большинстве случаев, к счастью, это не помогает.

Подтвержденные. Верховный суд рассмотрел доказательства и вынес вердикт. Доказательства более чем убедительные. Вы с ними знакомы?

Насколько я понял Верховный суд вынес вердикт, что невозможно установить победителя. По Конституции у него не было полномочий на основании такого вывода отменять результаты выборов. Он мог отменить результаты на отдельных участках и попросить ЦИК пересчитать полное число голосов.

Кроме того, есть еще обязанность власти обеспечить обстановку, ислючающую давление на Верховный Суд. С этим власть не справилась и Суд был блокирован Толпой Апельсиновых Клоунов, что несомненно было давлением.
Last edited by CBI on 10 Dec 2004 19:15, edited 1 time in total.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Kostyan wrote:
CBI wrote:Но больше всего я хотел бы чтобы на Украине не было такого беспредела в соблюдении своей Конституции. Если это государство не может соблюдать свою собственную Конституцию, то может найти более стабильную конфигурацию государств на территории современной Украины?

Сепаратизм уголовно преследуем. Так что ищите более стабильную конфигурацию для себя, но за попытку применения посадят.

Пусть сначала посадят инициаторов нарушения Конституции на Украине.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

CBI wrote:Кроме того, есть еще обязанность власти обеспечить обстановку, ислючающую давление на Верховный Суд. С этим власть не справилась и Суда был блокирован Толпой Апельсиновых Клоунов, что несомненно было давлением.

напрашивается вопрос

зачем такая власть ?
и зачем было провоцировать путем фальсификации народ на востание ?

или еще скажите Янукович - опозиционер :mrgreen:
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

CBI wrote:
Kostyan wrote:
CBI wrote:Но больше всего я хотел бы чтобы на Украине не было такого беспредела в соблюдении своей Конституции. Если это государство не может соблюдать свою собственную Конституцию, то может найти более стабильную конфигурацию государств на территории современной Украины?

Сепаратизм уголовно преследуем. Так что ищите более стабильную конфигурацию для себя, но за попытку применения посадят.

Пусть сначала посадят инициаторов нарушения Конституции на Украине.

Верно ! Януковича и с Кучмой в тюрьму !!!
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

CBI wrote:Насколько я понял Верховный суд вынес вердикт, что невозможно установить победителя. По Конституции у него не было полномочий на основании такого вывода отменять результаты выборов. Он мог отменить результаты на отдельных участках и попросить ЦИК пересчитать полное число голосов.

Суд вынес постановление что были нарушены сами принципы равных возможностей - соответственно то что происходило вообще выборами назвать нельзя. Или вы за то что бы президента выбирали без выборов?
Kostyan
Удалён за грубость

Post by Kostyan »

CBI wrote:Пусть сначала посадят инициаторов нарушения Конституции на Украине.

К сожалению очередь здесь не работают. Садят всех виновных в произвольном порядке Ж)
А суд вынес решение справедливое с точки зрения права. Фальсификации были, они масштабные, так давайте переголосуем.
А когда бесправие прикрывается конституцией как щитом, то конституция изменяется. Это есть хорошо. Иначе по устаревшей конституции часть ныне свободных людей оставалась бы рабами.
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Post by Alligator Waltz »

Ах, простите, побеспокоила. :oops: Я, вообще-то, обращалась к CBI, хотела облегчить поиски пресловутого решения суда. Судя по Вашей реплике, поиски пока не увенчались успехом. :cry: Или я не права?
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Kostyan wrote:

К сожалению очередь здесь не работают. Садят всех виновных в произвольном порядке Ж)

Зато очередь работает в сознании людей. Если судят за нарушение данной Конституции выборочно, то никакие выборочные суды не удержат восточные и южные районы Украины в пределах этого государства.
Kostyan
Удалён за грубость

Post by Kostyan »

Мой довод о праве и конституции неубедителен?
для меня право > конституция
а для вас судя по всему право < конституция ?
(знак = не подходит, т.к. идеальной конституции не бывает)

CBI wrote:Зато очередь работает в сознании людей. Если судят за нарушение данной Конституции выборочно, то никакие выборочные суды не удержат восточные и южные районы Украины в пределах этого государства.
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

CBI wrote:Зато очередь работает в сознании людей.

Это все равно что спорить что было первим курица или яйцо. Поэтому вы своими клоунами тут никого сильно не напугаете. Все обычно начинают эти вопросы с фальсификаций, а вы с конституции. Если соблюдать конституцию то всем и с начала. А то победу нарисовать нарисовали и про конституцию никто тогда не вспоминал почему-то. Все было ж пучком. Как только появились протестующие, сразу тут же и конституцию вспомнили. Это как сказал Шендерович, дал человеку по морде, а как только человек сдачи дать захотел - так сразу милиция, милиция, а потом еще раз тому человеку по морде, а потом говорить - докажи в суде что я тебя бил. Подали в суд, выиграли, какие претензии? А ведь можно было и по морде ...

Лутше скажите почему вам нравится Янукович. "Тому що"?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Kostyan wrote:Мой довод о праве и конституции неубедителен?

Совершенно верно. Кстати на 5 канале достаточно часто появлялись гости со стороны Януковича. Были представители как предвыборного штаба, Центризбиркома и пр. Все они как и CBI пытались произносить слово конституция. И всем им объяснялось почему они не правы. Что такое есть правовое поле, что такое конституционное. И какое должно существовать в рамках какого.... И объяснялось почему скажем если в современной конституции Украины был бы пункт о том что всех рыжих надо жечь на кострах и при этом не власть не народ бы этого не делали - они бы все равно были правы - хотя бы действовали против конституции. Это во первых. Во вторых - призывали инициировать дело против Ющенко даже в рамках конституции и закона - и показывали, что и это дело сторонники Януковича тоже проигрывают. Возможно поэтому никто ничего реального против Ющенко (кроме пустой болтовни) так и не применяет. Да и в эфире аргументов тоже не было. Одним словом лажанулись Янукович с Кучмой по всем возможным и невозможным статьям.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Kostyan wrote:Мой довод о праве и конституции неубедителен?

Я не профессионал в судебных делах, но даже мне понятно, что необходимым условием принятия справедливого решения судом является отсутствие давления. На суд же было оказано явное и прямое давление толпой, окружившей здание. Причем эта толпа составляет доли процента от населения Украины, а решение касалось выбора всего населения.

Поэтому все рассуждения о взаимоотношении права и конституции не несут абсолютно никакого содержания.
Last edited by CBI on 10 Dec 2004 19:48, edited 1 time in total.
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

CBI wrote:Если судят за нарушение данной Конституции выборочно, то никакие выборочные суды не удержат восточные и южные районы Украины в пределах этого государства.

Нет не выборочные суды. Если нарушение в самом деле было - в суд, прямой наводкой. Почему в суд не подали ваши янучары, если даже вы лично знаете что нарушение конституции было и знаете по каким пунктам? Им что, заявление тяжело оформить? Или они все это говорят для того чтобы такие как вы уши поразвешивали - так лапшу вешать удобнее.

Значит так, оппозиционеры сказали - нарушения были, пошли законним путем через суд. Почему янучарам то же не под силу? Они наверное только в газетах могут об этом писать и кричать там, где к ответственности не могут привлечь - антиконституционно, антиконституционно. Я хочу видеть доказательства этой антиконстуционности, поскольку сама не юрист. Доказательств нету - свободны. Говорить можете тоже все что угодно, но сопоставить два факта у меня пока мозгов хватает.
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

CBI, я думаю, что в текущей обстановке , это ненужная мера.
Ибо несмотря на то, что одним из главных инициаторов нарушения Конституции (Ст. 71) был Янукович, многие представители местной власти эти самые нарушения поддерживали и обеспечивали.
(Напр. те кто заставлял голосовать по цепочке, кто шантажировал женщин в роддомах и т.п. Не Янукович же лично это делал )
Я понимаю, что многие отличились, но может начаться охота за ведьмами ... Вам это надо ?
Last edited by Дед Мороз on 10 Dec 2004 19:55, edited 1 time in total.
А ты почему не радуешься?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

CBI wrote:Я не профессионал в судебных делах, но даже мне понятно, что необходимым условием принятия справедливого решения судом является отсутствие давления. На суд же было оказано явное и прямое давление толпой, окружившей здание. Причем эта толпа составляет доли процента от населения Украины, а решение касалось выбора всего населения.

Поэтому все рассуждения о взаимоотношении права и конституции не несут абсолютно никакого содержания.

А вы уверены абсолютно что нахождение людей на улице с правой точки зрения может быть квалифицировано как давление на суд. Или может сделаем экскурс в истории разных стран и рассмотрим примеры?
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Alligator Waltz wrote:Судя по Вашей реплике, поиски пока не увенчались успехом. :cry: Или я не права?

Документы искать бесполезно за истечением срока давности.
Есть свидетельские показания.
http://www.podrobnosti.com.ua/power/200 ... 23665.html
"Когда я изучил эти два дела, то пришел к глубокому убеждению, что была допущена судебная ошибка, как в первом, так и во втором случае", - сказал Хованский. По его словам, семь членов президиума областного суда и прокурор согласились с его доводами и приняли решение отменить приговоры по двум уголовным делам за отсутствием состава преступления.

Есть еще интербрехация "Украинской Правды", которая тоже не оспаривает факта реабилитации:
http://www2.pravda.com.ua/ru/archive/20 ... /7/3.shtml

Но вот про "племянницу председателя суда" - нигде не могу найти... :pain1: Не поможете? Или возьмете таки свои слова обратно?

Удачи!
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Post by Alligator Waltz »

Nwaylock wrote:

"Почему янучарам то же не под силу?"

А потому, что "эта не па панятиям, чиста канкретна"! :P
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

AverageMan wrote:А вы уверены абсолютно что нахождение людей на улице с правой точки зрения может быть квалифицировано как давление на суд. Или может сделаем экскурс в истории разных стран и рассмотрим примеры?

Вот и я тоже удивляюсь - зачем толпу-то было собирать?

Удачи!
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

uncle_Pasha wrote:Вот и я тоже удивляюсь - зачем толпу-то было собирать?
Удачи!

Совершенно верно. И без толпы все всем было понятно и так. Януковичу с Кучмой оставалось только согласится - что они потом и сделали.
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

CBI wrote:На суд же было оказано явное и прямое давление толпой, окружившей здание. Причем эта толпа составляет доли процента от населения Украины, а решение касалось выбора всего населения.

Какие проблемы - соберите толпу которая будет отвечать вашим интересам, если для вас нет проблем так просто всять и собрать под Верховным Судом доли процента от населения страны.

Где были представители вашей стороны? Надо было что-то делать. А чего ушами хлопали если на вашей стороне истина? Я не понимаю как так можно дать об себя ноги вытереть.

CBI wrote:Поэтому все рассуждения о взаимоотношении права и конституции не несут абсолютно никакого содержания.

Тогда зачем начинать разговоры об антикоституанности когда ни вы ни я в этом не разбираемся. Вернее не зачем, а для чего?

И для чего эти разговоры ведутся теперь янучарской стороной? Правильно, для того чтобы те, кто в этом не разбираются, просто этому поверили на слово. Пока не будет сделано реальных шагов в направлении доказательстве неконституционности действий оппозиции этим заявочкам грош цена, по карайней мере для меня, не такая я дура (пока что).
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

CBI wrote:то может найти более стабильную конфигурацию государств на территории современной Украины?

Ну так бы сразу и написали чего вы хотите. А то Украина какая-то. Развалить и дло с концом. За здраствует великая Путинская Империя.
Aquila non captat muscas
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

uncle_Pasha wrote:Вот и я тоже удивляюсь - зачем толпу-то было собирать?
Удачи!

Старнные у вас понятия о собирании толпы. Попробуйте соберите, посмотрите что получится. А, ну да, у вас же денег на это нет, сорри, не по адресу.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Nwaylock wrote:Где были представители вашей стороны? Надо было что-то делать. А чего ушами хлопали если на вашей стороне истина? Я не понимаю как так можно дать об себя ноги вытереть.

Как Вы думаете, если собрать несколько тысяч представителей противоположных сторон в одном месте, крови удалось бы избежать?
По мне так, вытерли ноги - утремся (подставим другую щеку, как вариант. Жизнь-то на этом не кончается)
История рассудит. Будет и на нашей улице праздник.
Главное, чтоб небыло войны.

Удачи!

Return to “Политика”