dominoR5 wrote:.............
Главное всегда в таких случаях писать IMHO!
А то ведь кто нибудь еще подумает что это не просто личное мнение идеалиста-утописта, рассуждающего о процессах в совершенно неизвестной ему стране в перерывах между администрированием DB2...
Я не понял вот это место "... между администрированием DB2..." и ? Чем? В русском языке частичка "между" предполагает наличие двух вещей для которых, начиная с одной и кончая второй, применимо то о чем говорится в предложении.
IMHO, Вам фантазии не хватило придумать, а подвязать DB2 ну уж очень казалось к месту. Не так ли?
Кстати, имеет место быть еще одна недосказаность. Вы начали фразу с
"А то ведь кто нибудь еще подумает что это не просто личное мнение....
и не уточнили что еще это может быть, если не мнение участника форума по имени zVlad. Мое сообщение подписано кстати, это не анонимное сообщение, и подписано оно именно zVlad а не "господь бог", как, по-Вашему, видимо могли бы подумать бедные участники форума если бы Вы меня не призвали к порядку.
Раз зашел такой разговор, то уж как говорится до кучи. Насчет "идеалист-утописта". Уж если Вы считаете себя в праве поучать где надо а где не надо писать IMHO на форуме, то уж будьте любезны избегать навешивания ярлыков, или пишите IMHO сами тоже. Вот так следовало, по Вашему же, написать:
А то ведь кто нибудь еще подумает что это не просто личное мнение IMHO идеалиста-утописта (а сам не знаю что - придумайте сами, ну, например, мнение ясновидящего), рассуждающего о процессах в IMHO совершенно неизвестной ему стране IMHO в перерывах между IMHO администрированием DB2...и... (сам незнаю чем, потому что и про ДБ2 так брякнул не подумав)