Чем болен Ющенко?

Мнения, новости, комментарии
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

Sam Adams wrote:
SlavickP wrote:Тo, чтo в предстaвлении вaших химикoв с течением времени дoстoвернoсть диaгнoзa пaдaет, не пoддaётся никaкoй лoгике.

Неужели? Простите за оффтопик - подумайте на досуге над загадкой Монти Холла, ведущего пеpедачи "Let's make a deal". Можете отвечать в "Головоломках".

Для меня гoлoвoлoмкoй является скaчoк вaшей мысли.
sansagain
Уже с Приветом

Post by sansagain »

Capricorn wrote:
sansagain wrote:..не понял-значит Парламент заявляет что у него было не больше чем что-то типа гриппа а австрийцы после почти 3 !!! месяцев наконец "заметили слона"
что-то тут не так- держат обывателей за идиотов(что в общем обычно)

Логика: либо австрийские врачи полные идиоты(что вряд ли) либо
их очень сильно попросили не спешить с результатами

Либо Парламент держал граждан Украины за идиотов ..

это весьма вероятно

но меня теперь больше австрийские врачи интересуют- похоже и они тоже
держат граждан Украины за идиотов
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

sansagain wrote:что вы чущь несете- при чем здесь Путин - чекисты и тд и гвинейцы

Я пытаюсь логически понять этот случай на основе весьма скудной информации ...

Мдя.... Я тут еще одну цитату ( от туда же ) вспомнил :

Шариков: " Каутский, немцы какие-то ... - голова пухнет !" :mrgreen:

Для Вас специально - ЧТО вы пытаетесь понять по российским СМИ?
sansagain
Уже с Приветом

Post by sansagain »

varenuha wrote:
sansagain wrote:что вы чущь несете- при чем здесь Путин - чекисты и тд и гвинейцы

Я пытаюсь логически понять этот случай на основе весьма скудной информации ...

Мдя.... Я тут еще одну цитату ( от туда же ) вспомнил :

Шариков: " Каутский, немцы какие-то ... - голова пухнет !" :mrgreen:

Для Вас специально - ЧТО вы пытаетесь понять по российским СМИ?

Не надо вставать в позу сэр- ее могут не правильно понять индийцы

Вы что читать не умеете?- я в предыдущих постах ясно написал что мне не понятно и что я хотел бы понять
Но на этот вопрос наверное могут ответить лишь химики или медики- если они есть на этом форуме
sansagain
Уже с Приветом

Post by sansagain »

Читатель2 wrote:...................

Насколько я помню я не высказывался по поводу Януковича вообще здесь
Вы же сами и продемонстрировали что с помощью вашей логики и при недостатке информации можно сделать весьма противоречивые выводы
Поэтому я не делаю таких глобальных выводов как вы- а только в который раз
пытaюсь понять австрийских врачей :radio%:
Last edited by sansagain on 14 Dec 2004 06:17, edited 1 time in total.
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

Sam Adams wrote:Считают правдоподобными сейчас на 30% и на 1%, если не опубликуют эту информацию (каким методом искали, что конкретно нашли) до следующего тура.

А чего химики говорят - это его от герпеса или проказы так плющит? :roll:
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

В самом деле, не могли же власти не догадаться, что его уголовное прошлое вспывет, что противники его непременно выкопают и используют в предвыборной борьбе

Не могли. И судя по всему просшедшему они догадались ...
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

sansagain wrote:Насколько я помню я не высказывался по поводу Януковича вообще здесь
Вы же сами и продемонстрировали что с помощью вашей логики и при недостатке информации можно сделать весьма противоречивые выводы
Поэтому я не делаю таких глобальных выводов как вы- а только в который раз
пытaюсь понять австрийских врачей :radio%:

Специально для вас процитирую себя с 9 страницы:

В природе существуют тысячи ядов, для теста нужно какое-то количество крови, кожи, тканей органов. Можно проверить на самые распостраненные яды, но проверить на каждый экзотический яд практически невозможно, для этого нужно несколько литров крови, квадратный метр кожи и несколько человек которые работают целый день в течении нескольких месяцев.
Когда специалисты по характеру поражения лица предположили что это может быть диоксин, провели проверку и выяснили - так оно и есть (я читал версию про диоксин задолго до того, как опубликовали результаты - в Англии говорил какой-то специалист).
После выборов было не до подтверждений, сейчас как раз самое время это выяснить.
Теперь понятна логика врачей?
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

Еще поймите, что Ющенко пообещал вернуть неправильно приватизированные предприятия - Криворожсталь и прочие. Только Криворожсталь это от 500 млн. до 1 млрд. долларов чистой прибыли. Плюс прикрутит гайки другим. За такие деньги его могут зубами загрызть, не то что диоксином или чем еще отравить.

Я кстати до сих пор за него боюсь - те люди, которые пытались его отравить никуда не делись и могут повторить попытку. Очень уж много народу, которым может не поздоровится после прихода к власти Ющенко.
Тьфу-тьфу чтобы не сглазить.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

testuser wrote:В природе существуют тысячи ядов, для теста нужно какое-то количество крови, кожи, тканей органов. .
Теперь понятна логика врачей?

Не совсем. Истории про тысячи ядов хороши на публику. Я думаю профессионалы все таки на кофейной гуще не гадают, к тому же несмотря на обилие веществ, основных классов не так уж и много.
Sam Adams
Уже с Приветом

Post by Sam Adams »

testuser wrote:
Sam Adams wrote:Считают правдоподобными сейчас на 30% и на 1%, если не опубликуют эту информацию (каким методом искали, что конкретно нашли) до следующего тура.

А чего химики говорят - это его от герпеса или проказы так плющит? :roll:

Не знают :) А вариантов много, например, неудачная пластическая операция, наложенная на какой-то вирус.
genich
Удалён за неоплаченную рекламу

Post by genich »

Врачи три месяца не могли установить точный диагноз заболеванию Ющенко - попытаюсь объяснить почему -
1.Это в основном политический и скользкий вопрос - отравили или не отравили , оно надо медикам , да еще и наверное частным влазить в политику .Мы вылечили , а там разбирайтесь сами .
2.Если и отравили , то не в Австрии же , а где-то в соседней банановой стране .Можно подумать что они знают как правильно пишется фамилия пострадавшего.Это для нас Ю. фигура а для них обычный пациент.
3.Все эти анализы-исследования требуют денег , в то же время я думаю в штабе Ю. посчитали что деньги более необходимы на майдане.А то что с финансами у Ю туго я понял когда 5 канал начал крутить счета для помощи майданщиков.
4. Ресурсы клиники конечно велики , но у нее свои приоритеты и свои возможности .Вполне может быть что для них Ю не настолько важен в данное время.
5. Не дай Бог ошибиться в диагнозе - конкуренты не дремлят , ославят на весь мир.А дело с отравлением очень не простое.
Т.е. если у меня есть сейчас более выгодная и более простая работа то на фига мне тратить время на сомнительные предприятия .И вообще может это скользкое дело само рассосется.Да и не десять рук у меня .
Вот я думаю такая точка зрения у австрияков.
Ну и 6. Тому человечку что конкретно занимается пациентом по фамилии Ю
сделали предложение от которого он не смог отказаться .Ну типа у тебя семья , дети а себя надо беречь - на службе не выкладываться , а вот тебе немного денюжек , так , для отдыха.Там вроде скандал какой-то был и кто-то из врачей ушел из клиники.
Дата,подпись...
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

testuser wrote:Еще поймите, что Ющенко пообещал вернуть неправильно приватизированные предприятия - Криворожсталь и прочие. Только Криворожсталь это от 500 млн. до 1 млрд. долларов чистой прибыли. Плюс прикрутит гайки другим. За такие деньги его могут зубами загрызть, не то что диоксином или чем еще отравить.

Я кстати до сих пор за него боюсь - те люди, которые пытались его отравить никуда не делись и могут повторить попытку. Очень уж много народу, которым может не поздоровится после прихода к власти Ющенко.
Тьфу-тьфу чтобы не сглазить.

Я тоже за него боюсь. Хотя если с ним что случится рок-концертом на майдане дело не закончится :mrgreen:
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

С этой историей с диагнозом есть очень скользкие моменты, прямо или косвенно говорящие о политической подоплеке выступления венских врачей.

1. Даже дилетанту ясно что в случае серьезного отравления в первую очередь идет поражение внутренних органов, влияющее на трудоспособность. Ющенко в больнице вроде бы ни ночи не провел

2. Анализы сразу после отравления взятые в Вене ничего не показали - хотя казалось бы зачем было скрывать информацию незаинтересованным австриякам?
Зато через три месяца, когда тем же дилетантам ясно что следы отравления существенно меньше, если они вообще не исчезли - те же врачи безапеляционно говорят об отравлении и даже говорят чем..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

DmTs wrote:Зато через три месяца, когда тем же дилетантам ясно что следы отравления существенно меньше, если они вообще не исчезли - те же врачи безапеляционно говорят об отравлении и даже говорят чем..

Не пойму я вас - сторонников кучмизма: то вам предъяви причину ужасного лица Ющенко (которое, согласно вышеприведённой цитаты, более не заметно :roll: ), предъявили - не устраивает по процедурным причинам. Утверждаете, что не специалисты в медицине, но легко рассуждаете о болезнях и ядах. 5 декаря задаёте вопрос о состоянии здоровья нашего кандидата, а 14-го утверждаете, что через три месяца после заболевания ничего сказать вроде бы и нельзя. Такое впечатление, что вы мучительно пытаетесь что-то доказать, только не знаете - что именно.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

SlavickP wrote:Не пойму я вас - сторонников кучмизма: то вам предъяви причину ужасного лица Ющенко (которое, согласно вышеприведённой цитаты, более не заметно :roll: ), предъявили - не устраивает по процедурным причинам. Утверждаете, что не специалисты в медицине, но легко рассуждаете о болезнях и ядах. 5 декаря задаёте вопрос о состоянии здоровья нашего кандидата, а 14-го утверждаете, что через три месяца после заболевания ничего сказать вроде бы и нельзя. Такое впечатление, что вы мучительно пытаетесь что-то доказать, только не знаете - что именно.

Какой замечательный пост.. Сразу навесили ярлык, сослались на какие то старые темы.. Но по существу ответить не смогли..

Я ничего не хочу доказать, кроме того. что эта история с отравлением, диагнозом - очень спорная .. с любой стороны. Но вам даже это не нравится - уже версия готова - Путин отравил вашего любимца да? (С помощью российского спецназа :mrgreen: )
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

O.K. wrote:
Vlad_L wrote:...то - что в качестве яда говорят о доиксине - легко выявляемом и пракически невыводимом яде - вообще непонятно. Профессионалы не могли выбрать такой яд...

Наводит на мысль, что те, чьих это рук дело, были уверены в безнаказанности.

Странно вас как то наводит.. Меня этот же пост наводит на мысль о том. что кому то было нужно, что бы яд был обнаружен..
Если кандидата хотели физически убрать - есть много других более надежных способов
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

DmTs wrote:Какой замечательный пост.. Сразу навесили ярлык, сослались на какие то старые темы.. Но по существу ответить не смогли..

Ссылался исключительно на эту тему - именно она начата 5 декабря. По существу вам ответить невозможно, потому что никакой конкретики в вашем сообщении нет, только удивленные рассуждения дилетанта в духе "истина где-то там".
Я ничего не хочу доказать, кроме того. что эта история с отравлением, диагнозом - очень спорная .. с любой стороны.

С моей стороны бытует мнение, что тема не стоит и выеденного яйца. Я ещё в первый день написал: "Зaбoлевaние Ющенкo удaрилo пo егo фoтoгеничнoсти, нo, сoвершеннo oчевиднo, oн впoлне дееспoсoбен. Чтo ещё oбсуждaть?"
Но вам даже это не нравится - уже версия готова - Путин отравил вашего любимца да?

Нет. Следствие покажет.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

SlavickP wrote:С моей стороны бытует мнение, что тема не стоит и выеденного яйца. Я ещё в первый день написал: "Зaбoлевaние Ющенкo удaрилo пo егo фoтoгеничнoсти, нo, сoвершеннo oчевиднo, oн впoлне дееспoсoбен. Чтo ещё oбсуждaть?"

Ющенко утверждает что его хотели убить :pain1:
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

DmTs wrote:Ющенко утверждает что его хотели убить :pain1:

В чём заключается ваша тонкая мысль?
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

SlavickP wrote:
DmTs wrote:Ющенко утверждает что его хотели убить :pain1:

В чём заключается ваша тонкая мысль?

Хотели бы - убили
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

DmTs wrote:Хотели бы - убили

А, в этом плане... Предлагаю альтернативный вариант: хотели, но не получилось.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

SlavickP wrote:
DmTs wrote:Хотели бы - убили

А, в этом плане... Предлагаю альтернативный вариант: хотели, но не получилось.

И перестали хотеть? :pain1:
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

DmTs, а ваша версия какова? Что Ющенко добровольно съел за обедом килограмм гербицидов? Типа подумал бог с ним со здоровьем и с лицом - лишь бы насолить Януковичу и российским спецслужбам?
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Seryi wrote:DmTs, а ваша версия какова? Что Ющенко добровольно съел за обедом килограмм гербицидов?

Cм.выше. Нет у меня версии, я просто ставлю под сомнение официальную венско-ющенковскую позицию

Return to “Политика”