SK1901 wrote:Вы смеетесь? Вы знаете, что на четырех каналах в Украине шла мощнейшая пропаганда за Януковича, а пятый, оппозиционный, изо всех сил давили?
Тема нацрады немного сбила с толку. Нацрада не занимается вопросами конкретного наполнения вещания, ее интересуют общие вопросы - например язык и т.д.
При всем давлении на ТВ и темниках необходимо принимать во внимание крайнюю националистьчность абсолютного большинства украинских тележурналистов. Те же 1+1 и УТ-1 (Интер более менее насколько я помю). Не могу представить, как они могли агитировать не за Ющенко. То что они не ушли с самого начала цензуры - для меня удивление. Говорит скорее о их двуличии.
Это я к тому - что многие официальны сторонники К+Я таковыми, на самом деле, не являются. Других интересует только власть, любая.
Как говорится: вовремя предать - это не предать, это предвидеть ©
Это к кому вопросы? К Януковичу? К мэру Львова? К суду в Гааге?
Я сам целиком и полностью за конкурентную среду. Впрочем, я считаю, что украинское телевещание нужно поддерживать. Например, привлекая на украиноязычный канал самые интересные передачи. Но, разумеется, не запретом русскоязычных каналов.
Да так - вопросы в небо.
Высказался - все равно не стало легче, не представляете какая злость на этих деятелей (очень-очень сильная). Если бы я не любил свою Родину - мне бы было легко.
Если по уму - многое можно сделать, пряник гораздо эффективнее кнута. Но для этого нужно уметь подняться выше своего окопа и знать, что и от своих достанется.