Stanislav Ustymenko wrote:Makes sence, но вот делать он ничего не умеет. Крови его я тоже не жажду, группа Ахметки никуда не денется и нам с ними уживаться, но вот в правительстве нужны люди ну вот хоть на волос квалифицированные и с приличной репутацией.
Репутация понятие сложное, сегодня – одна, завтра – другая. С квалификацией – хуже. Ну, блин, неужели совсем ничего не умеет делать? Мне мать рассказывала об общении со знакомым знакомых, идейным сторонником Януковича. Он говорил «вот, как Янукович к нам в райцентр приехал, так сразу все сделали, дорогу заасфальтировали, фонари загорелись. А когда Кучма приезжал – такого не было». Может, Янукович действительно сумеет ездить в «райцентры» или промзоны и покрикивать на директоров? Есть такая должность? Была же в СССР должность «всесоюзного старосты»
Ставка в игре высокая. Вы посмотрите, что произошло. Несложно увидеть, что все это время шло противостояние не Ющенко-Янукович, а Ющенко-Кучма(Медведчук). Теперь Кучманоиды решили перенести поединок во второй ра... то бишь, на вторую половину 2005 и первую половину 2006. В первом раунде они активно пользовали Януковича. Что они себе при этом думали я не могу точно сказать, может у них что-то на него было, дающее уверенность в том, что он будет марионеткой в случае избрания президентом, может еще что. Однако, как бы там ни было, теперь они его слили. Но при этом «забыли» что накрутили ему туеву хучу рейтинга, я имею в виду реальную поддержку, суперидейных сторонников Януковича никак не меньше 20%. Если ими грамотно воспользоваться, то возможна сбыча нашей с вами мечты о Кучме и Медведчуке на нарах.
И опять же, успокоить эту братию может только Янукович. Вот выйдет он к народу и скажет «дорогие товарищи! Я говорил с Виктор Андреичем, он сдался и пошел на компромисс – кровь русскоязычных младенцев он пить не будет! Ура товарищи! Это победа! А я становлюсь теперь всеукраинским старостой».
И всё.