O.K. wrote:Ну что я Вам могу сказать, azaz, "сильную руку" мы уже проходили не так давно. Тихо поступались принципами демократии и просто принципами, помалкивали, чтобы империалистов не спугнуть шепотом... Вот когда объявят Вас врагом народа, заберут как-то ночью двое в штатском, тройкой засудят, тогда напишите хоть письмо с размышлениями о том, чем еще можно поступиться в такой особенной стране как Россия. Обещаю опубликовать на Привете.
IL wrote:В русских умах елементарный порядок и отсутствие уголовшины всегда почему-то ассоциируерся с царской властью. Придет добрый царь и всех рассудит. Или добрый Пожизненный Президент.
Good luck! Опять перепутали причину со следствием.
Особенно люблю разговоры о борьбе с коррупцией в условиях тоталитарной власти. Полный окс<b>Ю</b>морон. Только демократия создает прозрачность необходимую для борьбы с коррупцией.
О-хо-хо-юш-ки-хо-хой, и до чего же Вы, рябята-демократы, примитивные и легко просчитываемые. Ну и чем Борька-царь был лучше Вовки-царя? Тем что прозрачно уголовщиной занимался? Ах, это был Ваш царь? Ну тогда понятно, тогда конечно две большие разницы...
... а насчет пожизненных президентов и черных воронков, давайте подождем, ОК? Утро вечера мудренее. И что-то мне говорит, что смеяться последним буду я, почему бы это?