Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Vik_NJ wrote:обработанных бюллетеней то Ющенко должен победить 15 миллионов против 12.5 :radio%:

У меня получается 14.5 млн супротив 12 млн.
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

Мне что-то трудно подсчитать по тем данным, которые я вижу. В бюллетене может быть и 10 голосов и 100 голосов - все разные. Поэтому процент подсчета бюллетеней мало что дает. Я бы не была настолько оптимистична.
Карамзин изобрел только букву "ё". Х. П и Ж изобрели Кирилл и Мефодий
Vik_NJ
Уже с Приветом

Post by Vik_NJ »

SK1901 wrote:
Vik_NJ wrote:обработанных бюллетеней то Ющенко должен победить 15 миллионов против 12.5 :radio%:

Я наверное недействительные и "против всех" бюллетени поделил между кандидатами. :roll: :mrgreen:
I may grow old, but I refuse to grow up!
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Nwaylock wrote:Это никакой не индикатор, а красная тряпка для быка. Вроде без той тряпки бык как бык, пасется себе на травке. А как красную тряпку достают периодически, так бык начинает по другому думать на некоторое время, а потом опять идет щипать травку, кушать-то ему хочется тоже периодически.

Вы Vlad_L постоянно говорите то о языке, то о отделении Крыма, который не отпускают в свободное плавание. В конце концов выйдете на майдан и добейтесь своего, раз это насущная для вас проблема. Или вам травку пощипать?

Сравнение не очень удачное - бык, это русскоязычное население?
Если реагирует - значит проблема есть.

Отделение Крыма - это моя мечта, но я не живу там сейчас. Вы тоже не на Площади Независимости, не так ли?
SK1901
Уже с Приветом

Re: Выборы на Украине

Post by SK1901 »

Privet wrote:
kuznechik wrote:Почему не дают обсудить тему о выборах на Украине? :pain1:
Nwaylock, вы живы?

Какие обсуждения? Одни потасовки и митинги. Relax. Дождитесь утра. Выспитесь хорошо, а потом на баррикады... не задерживаясь на форуме.

Ну вот, Борис, похоже мы все-таки дождались этого утра.
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Nwaylock wrote:
Vlad_L wrote:Eсли бы поезд "дружбы" приехал летом или в сентябре, его никто бы и не заметил.

Это типа по донецкой области можно ездить только в определенный сезон? Заметил бы или не заметил бы -это одно дело. А вот не пустить это совершенно другое - теперь это терпимостью к оппоненту называется, если я не ошибаюсь в трактовкке ваших слов.

Также как и во Львовской. Именно там еще в сентябре швиряли яйца, а не в Донецке. Именно там вывешивали списки проголосовавших против Ющенко и угрожали им. Моя мысль, сейчас терпимости меньше, чем до выборов.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Vlad_L wrote:Также как и во Львовской. Именно там еще в сентябре швиряли яйца, а не в Донецке.

Яйцами в Тимошенко и в проющенковском Конотопе кидали.
Aquila non captat muscas
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

При моей екстраполяции при допуске, что при увеличении подсчитанных бюллетеней соотношение проголосовавших по каждому региону останется тем же, получается:

при 77% подсчитанных протоколов при пересчете на 100%

Ющенко 14,128,450 - 54.7%
Янукович 11, 685,305 - 45.3 %

без учета тех кто голосовал против всех.
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Gennadiy wrote:
Vlad_L wrote:Также как и во Львовской. Именно там еще в сентябре швиряли яйца, а не в Донецке.

Яйцами в Тимошенко и в проющенковском Конотопе кидали.

Да, только реакция на попадание яйца была разной.

Кстати сентябрь, Львовская область и попадание яйца в Янука не коррелирует, а вот сентябрь, город Ивано-Франсквск и попадание яйца в Янука - это коррелирует.
Last edited by Nwaylock on 27 Dec 2004 04:57, edited 1 time in total.
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Nwaylock wrote:Что вы имеете ввиду под реальным оппозиционером? Это типа как Янукович теперь оппозиционер, которого никто даже не уволил, что аж и слезу вышибает, глядя на него бедненького.

Очень просто - оппозиционер - тот кто находится в оппозиции. Никто из ющенковцев не был оппозиционером, нирто не ушел из власти добровольно или в знак протеста. Поэтому все они обиженные властью неудачники, которые хотят вернуться к кормушке.

Янукович - такой же оппозиционер как и Ющи, из обиженных, сомневаюсь что из него выйдет толковый политик. Время покажет.
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

Vlad_L wrote:Также как и во Львовской. Именно там еще в сентябре швиряли яйца, а не в Донецке. Именно там вывешивали списки проголосовавших против Ющенко и угрожали им. Моя мысль, сейчас терпимости меньше, чем до выборов.

плохо выполнена домашняя работа - яйцом швырнули одним и не во Львовской области
Насчет списков - вы верите что так было? Я - нет. Потому как это бред чистой воды.
В то что после вторых выборов СДПУОшников заставили признаться в фальсификациях я верю,а в списки голосовавших за Яныка с угрозами - не верю.
При этом точно так же не поверю что скажем в Донецке люди рвут на части тех кто за Ю. Верю что есть идиоты которые устраивают драки по этому поводу, но то что большинство народа без насилия относится к выбору того или иного кандидата я уверен. Потому как люди то теже.
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

А кто придумал байку про списки? Как они составлялись? Голосование вроде все еще пока еще тайное.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

SK1901 wrote:А кто придумал байку про списки? Как они составлялись? Голосование вроде все еще пока еще тайное.

Чем более невероятная ложь - тем быстрее в нее поверят.
Aquila non captat muscas
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

Так кто кого победил там у вас, на Украине?

Кто выиграл?

Кто проиграл?
Halbhalb
Уже с Приветом

Post by Halbhalb »

ШУФРИЧ: "ВЖЕ І НАШІ ПІДРАХУНКИ ВКАЗУЮТЬ, ЩО ЯНУКОВИЧ НЕ ЗАЙМЕ ПЕРШОГО МІСЦЯ ЗА ПІДСУМКАМИ ГОЛОСУВАННЯ"

Київ. 27 грудня. УНІАН. Паралельний підрахунок штабу Віктора ЯНУКОВИЧА свідчить, що він не виходить на перше місце, повідомляє "Громадське радіо".

Нестор ШУФРИЧ на запитання про паралельний підрахунок голосів, проведений штабом В.ЯНУКОВИЧА, відповів так: “Цифри трошки інші (ніж ЦВК), але вже і наші підрахунки вказують, що Віктор Федорович ЯНУКОВИЧ не займе першого місця за підсумками голосування. Але казати про розрив, про те, яким він є, передчасно, оскільки потрібні дані ще з кількох дільниць”.

На запитання, чи означає це визнання поразки штабом В.ЯНУКОВИЧА, Н.ШУФРИЧ сказав: “Ні. Ми бачимо, що Віктор Федорович не займе перше місце. Але якщо будуть оскаржені результати по деяким округам, то результати будуть дещо інші”.

Washington DC
бюлетенів :
видано 2765, не використали 1699, використані 1066, недійсних 7, проти всіх 17

:mrgreen:

Ющенко- 1016 Янукович- 28
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

AB-K wrote:Так кто кого победил там у вас, на Украине?

Кто выиграл?

Кто проиграл?

Вы опаздываете куда-то? Подождите хоть несколько месяцев, появятся ответы на ваши вопросы.
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Vlad_L wrote: Именно там вывешивали списки проголосовавших против Ющенко и угрожали им.

Э, Vlad_L, это уже слишком. Откуда вам это известно? Опять домена ру начитались? РУ то не рідна Україна, то Россия, прошу не путать.

Кстати, как можно узнать за кого человек голосовал? В кабинках у нас камеры стоят, что ли? Подумайте головой.

Летит Змей Горыныч над Карпатами и кричит:
- Все на субботник, все на субботник.
Выходит гуцул из колыбы:
- От чорт, знову москалів наївся.
Last edited by Nwaylock on 27 Dec 2004 05:04, edited 1 time in total.
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

Кто выиграл?
Кто проиграл?

народ Украины
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

faw wrote:
Кто выиграл?
Кто проиграл?

народ Украины

Который включает в себя/ состоит из...
Vik_NJ
Уже с Приветом

Post by Vik_NJ »

Roxana wrote:Мне что-то трудно подсчитать по тем данным, которые я вижу. В бюллетене может быть и 10 голосов и 100 голосов - все разные. Поэтому процент подсчета бюллетеней мало что дает. Я бы не была настолько оптимистична.

Разрыв сокращается, но нас не догонят. :radio%:
С pravda.com.ua :
У ЦВК опрацьовано 83,85% бюлетенів

Станом на 05:42 27 грудня
За Ющенка проголосувало 54,73%,
за Януковича - 41,47%
I may grow old, but I refuse to grow up!
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

AB-K wrote:
faw wrote:
Кто выиграл?
Кто проиграл?

народ Украины

граждан Украины. не важно где живущих.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

AB-K wrote:

Если у вас кроме как что-то спросить есть еще и что-то сказать, то мы вас внимательно слушаем.
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Vlad_L wrote:Очень просто - оппозиционер - тот кто находится в оппозиции.

Доказательства в виде тавтологий не принимались как агрументы спора со времен Сократа.
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

AB-K wrote:
faw wrote:
Кто выиграл?
Кто проиграл?

народ Украины

У нас сегодня в моде тавтологические доказательства. "Который состоит из народа Украины и включает в себя него же".
Last edited by Nwaylock on 27 Dec 2004 05:11, edited 1 time in total.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

SK1901 wrote:

Сейчас выходит 14.8 против 12.4.

Return to “Политика”