Vik_NJ wrote:обработанных бюллетеней то Ющенко должен победить 15 миллионов против 12.5
У меня получается 14.5 млн супротив 12 млн.
Nwaylock wrote:Это никакой не индикатор, а красная тряпка для быка. Вроде без той тряпки бык как бык, пасется себе на травке. А как красную тряпку достают периодически, так бык начинает по другому думать на некоторое время, а потом опять идет щипать травку, кушать-то ему хочется тоже периодически.
Вы Vlad_L постоянно говорите то о языке, то о отделении Крыма, который не отпускают в свободное плавание. В конце концов выйдете на майдан и добейтесь своего, раз это насущная для вас проблема. Или вам травку пощипать?
Privet wrote:kuznechik wrote:Почему не дают обсудить тему о выборах на Украине?
Nwaylock, вы живы?
Какие обсуждения? Одни потасовки и митинги. Relax. Дождитесь утра. Выспитесь хорошо, а потом на баррикады... не задерживаясь на форуме.
Nwaylock wrote:Vlad_L wrote:Eсли бы поезд "дружбы" приехал летом или в сентябре, его никто бы и не заметил.
Это типа по донецкой области можно ездить только в определенный сезон? Заметил бы или не заметил бы -это одно дело. А вот не пустить это совершенно другое - теперь это терпимостью к оппоненту называется, если я не ошибаюсь в трактовкке ваших слов.
Gennadiy wrote:Vlad_L wrote:Также как и во Львовской. Именно там еще в сентябре швиряли яйца, а не в Донецке.
Яйцами в Тимошенко и в проющенковском Конотопе кидали.
Nwaylock wrote:Что вы имеете ввиду под реальным оппозиционером? Это типа как Янукович теперь оппозиционер, которого никто даже не уволил, что аж и слезу вышибает, глядя на него бедненького.
Vlad_L wrote:Также как и во Львовской. Именно там еще в сентябре швиряли яйца, а не в Донецке. Именно там вывешивали списки проголосовавших против Ющенко и угрожали им. Моя мысль, сейчас терпимости меньше, чем до выборов.
Vlad_L wrote: Именно там вывешивали списки проголосовавших против Ющенко и угрожали им.
Roxana wrote:Мне что-то трудно подсчитать по тем данным, которые я вижу. В бюллетене может быть и 10 голосов и 100 голосов - все разные. Поэтому процент подсчета бюллетеней мало что дает. Я бы не была настолько оптимистична.
У ЦВК опрацьовано 83,85% бюлетенів
Станом на 05:42 27 грудня
За Ющенка проголосувало 54,73%,
за Януковича - 41,47%
AB-K wrote:faw wrote:AB-K wrote:Так кто кого победил там у вас, на Украине?
Кто выиграл?
Кто проиграл?
народ Украины
Который включает в себя/ состоит из...