Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Halbhalb wrote: Н.ШУФРИЧ сказав: “Ні. Ми бачимо, що Віктор Федорович не займе перше місце”.

Как тут не вспомнить анекдот времен первого тура:

Кивалов успокаивает Януковича:
- Витек, не переживай! Самое главное - не победить, а занять первое место...
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Gennadiy wrote:
SK1901 wrote:А кто придумал байку про списки? Как они составлялись? Голосование вроде все еще пока еще тайное.

Чем более невероятная ложь - тем быстрее в нее поверят.

Было на слуху. Вот нашел. Кажется вполне вероятным.
http://zadonbass.org/news/message.html?id=4570
На Львовщине зафиксированы случаи морального давления со стороны оппозиции на избирателей, которые 31 октября голосовали за кандидата в Президенты В. Януковича. Об этом заявил во время встречи с представителями масс-медиа глава Львовской облгосадминистрации Александр Сендега.

По словам губернатора, от глав райадминистраций ему стало известно, что такая ситуация наблюдается в селах области. В частности, в селах Золочивского и Городоцкого районов вывешивают так называемые «списки предателей Украины, которые голосовали за Януковича».

Также, по словам главы Сендеги, в Бориславе был случай, когда людей, проголосовавших за провластного кандидата, не впускали в церковь.
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

SK1901 wrote:
AB-K wrote:
Который включает в себя/ состоит из...

Если у вас кроме как что-то спросить есть еще и что-то сказать, то мы вас внимательно слушаем.

Население Украины не представляет из себя единый народ.
Это то, что мне есть сказать, судя по результатам.
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

Ну что-же, похоже Ющенко таки победил. Поздравляю всех кто за него голосовал, поздравляю и всех остальных - поверьте, будет хорошо. :wink:
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Vlad_L wrote:Кажется вполне вероятным.

Объясните технологию этого дела в случае тайного голосования. Хотя бы теоретически.
Aquila non captat muscas
Vik_NJ
Уже с Приветом

Post by Vik_NJ »

Vlad_L wrote:
Было на слуху. Вот нашел. Кажется вполне вероятным.

Голосование тайное, откуда могли взяться списки людей проголосовавших за "провластного кандидата"? :pain1:
I may grow old, but I refuse to grow up!
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Gennadiy wrote:
Vlad_L wrote:Кажется вполне вероятным.

Объясните технологию этого дела в случае тайного голосования. Хотя бы теоретически.

За что купил - за то и продал :pain1:
Наверное в селе легче узнать, кто там следил как голосовали.
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Vlad_L wrote: Было на слуху. Вот нашел. Кажется вполне вероятным.
На Львовщине зафиксированы случаи морального давления со стороны оппозиции на избирателей , которые 31 октября голосовали за кандидата в Президенты В. Януковича.

Не подскажете как эти случаи регистрировались? И на каком этапе находится рассмотрение этих дел сейчас? Почему глава обладминистрации, который знал о таких делах не принял мер, если такие случаи стали ему известны по рапортам глав райадминистраций и почему сами главы райадминистраций не подняли шум сразу же после того как это произошло? Это же можно было такой процесс раздуть! При поддержке глав администраций-то после первого тура... - дата инциндента там 11 ноября 2004г.
Last edited by Nwaylock on 27 Dec 2004 05:27, edited 1 time in total.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

AB-K wrote:
SK1901 wrote:
AB-K wrote:

Если у вас кроме как что-то спросить есть еще и что-то сказать, то мы вас внимательно слушаем.

Ой, простите, забыл вставить слово "новое" перед "сказать". То, что вы говорите, мы уже слышали. Что интересно, с "линией раздела" эти ораторы никак определиться не могут. Сначала простецки так говорили "восток-запад". Потом - глядь, Сумы мешают, не говоря уже о Киеве. Появился новый, неизвестный никому до выборов термин "юго-восточная часть Украины". Дальше, боюсь, будет хуже, придется вводить новую лексическую единицу "Луганскодонецкокрымскополухерсонский регион".
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Vlad_L wrote: За что купил - за то и продал :pain1:

Да не собирайте по углам пыль всякую. Вы сами подумайте как это можно узнать за кого человек голосовал.
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Интересно - а я проиграл или выиграл?
Думаю выиграл. По закону маятника давление на народ повысит его самосознаие и гражданскую позицию. На следующих выборах от Юща отвернутся многие сторонники, вот тут их и подбирай. Свои всегда останутся.
Так что моих земляков - не подолаты и не поработить :D
С победой господа!!!
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Vlad_L wrote:Интересно - а я проиграл или выиграл?
Думаю выиграл. По закону маятника давление на народ повысит его самосознаие и гражданскую позицию. На следующих выборах от Юща отвернутся многие сторонники, вот тут их и подбирай. Свои всегда останутся.
С победой господа!!!

Я именно об этом! :wink:
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Кстати, весьма интерестна разница в показателях Ю (ну и Я, соответственно) по регионам по сравнению со 2-м туром.
http://www.cvk.gov.ua/wp333pt001f01=502

Наибольшую прибавку (в процентах) Ю набрал не на западе или на востоке , а преимущественно в центральных областях (где победил Ю) + закарпатье.
Довольно четко прослеживается тот факт что в этих регионах админ ресурс перестал работать на Яныка.

Закарпатье вообще было феноменом, в этой западной области Я умудрился набрать 28% во втором туре. Сказывалась работа СДПУ(о) . Теперь , видать, успокоились.
Ющ + 11% в 3-м туре.
В Кировограде тот еще беспредел творился, - вспомнить хотя бы печальноизвестный ТВО 100, в котором на обеих турах то погромы были, то глава местной ЦВК куда сваливал.
Теперь все более менее тихо и у Ющ. +18% в 3-м туре.

В Донецкой же обл, например, Ющ прибавил "всего" 2%. В прочем, по сравнению с преведущими двумя же процентами, - это 100% прибавка :)
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

AB-K wrote: Население Украины не представляет из себя единый народ. Это то, что мне есть сказать, судя по результатам.

Ваше мнение на удивление совпадает с мнением Партии Регионов:

http://www2.maidan.org.ua/news/index.ph ... ction=view
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

С победой господа!!!

Ну вот, наконец-то вы поняли. Именно так, "на следующих выборах...", сторонники, противники, подбирай, демократия. С чем, собственно вас и поздравляю. Я серьезно.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

SK1901 wrote:
AB-K wrote:
SK1901 wrote:
AB-K wrote:

Ой, простите, забыл вставить слово "новое" перед "сказать". То, что вы говорите, мы уже слышали. Что интересно, с "линией раздела" эти ораторы никак определиться не могут. Сначала простецки так говорили "восток-запад". Потом - глядь, Сумы мешают, не говоря уже о Киеве. Появился новый, неизвестный никому до выборов термин "юго-восточная часть Украины". Дальше, боюсь, будет хуже, придется вводить новую лексическую единицу "Луганскодонецкокрымскополухерсонский регион".

Прощаю.
Одно еще могу сказать:
- Если вся дальнейшая политика ... ох... победившего народа будет строиться на прннципе "Украина-не Россия"(С) (блин...вот уж идиотизм автора!), то толку и дальше не будет. Не уважаете нас и требуете уважения к себе... Извините .
И сильно подвиньтесь! ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ!!,,,,
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

У вас истерика? Почему кричите? Почему листовки януковские цитируете? Они уже неактуальны. Выборы закончились.
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

С победой господа!!!

Здесь я с вами согласна. Текущее положение вещей не даст Ющенку и его команде расслабиться, что безусловно положительная для всех вещь.

Пришло бы к власти Кучмо-3 с его нарисованным електоратом, жили бы мы с вами как в зазеркалье. Оно ж не только лекторат нарисовать может, все что надо, то и нарисует, и сколько надо. Главное чтобы мы с вами вовремя утирались.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

SK1901 wrote:У вас истерика? Почему кричите? Почему листовки януковские цитируете? Они уже неактуальны. Выборы закончились.

Это Вы ко мне что ли?

Нет у меня истерики, у меня хорошее новогоднее настроение, уезжаю в тропики завтра. До свидания!

А Вам задаю вопросы потому, что Вы сами не задавали их себе.
Победа?
Ну.... Поздравляю!

До побачення!
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

...

88,64% протоколів: Ющенко – 54,17%, Янукович – 42,05%

Ну вот, похоже - всё. Даже если все непосчитанные бюллетени отдать Януковичу, то Ющенко выиграл.

Всех поздравляю.
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

AB-K wrote: Не уважаете нас и требуете уважения к себе...

Извините, а вы это кто?

AB-K wrote:Извините. И сильно подвиньтесь! ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ!!,,,,
Очень уважительно.
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

AB-K wrote:А Вам задаю вопросы потому, что Вы сами не задавали их себе.

Я что-то ни одного вопроса от Вас не слышала. Если есть, задавайте, а то непонятно что вас беспокоит.

Удачно отдохнуть в тропиках.
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

SK1901 wrote:Ну вот, наконец-то вы поняли. Именно так, "на следующих выборах...", сторонники, противники, подбирай, демократия. С чем, собственно вас и поздравляю. Я серьезно.

Да я это давно понял :)
Нужно же было поддерживать беседу, а то тут одни зающенко собрались, а так почти 200 страниц топика сделали.

Главное чтобы Ющенко не наломал дров сильно и сразу, слушаясь Юлю и компанию.

Не могу не признать, что при сохранении принципиальных разногласий с некоторыми по некоторым вопросам, дискуссия была мне интересной и во многом полезной.
Thank You All серьезно :gen1:
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Nwaylock wrote:
AB-K wrote:А Вам задаю вопросы потому, что Вы сами не задавали их себе.

Я что-то ни одного вопроса от Вас не слышала. Если есть, задавайте, а то непонятно что вас беспокоит.

Удачно отдохнуть в тропиках.

Пани, Вы настолько активно воюете, что даже забыли, что в середине топика мы договорились, что после выборов, кто бы не победил, Вы (имелась в виду Украина) соберетесь с горилкой ко мне мириться...
Но, что предварительно позвоните.
Вдруг нас не окажется дома, а Вы ( Украина, если Вы тогда мой намек не поняли) стоите перед запертой дверью. Неудобно может получиться...
Так что ... звоните.
Vik_NJ
Уже с Приветом

Post by Vik_NJ »

AB-K wrote:
Пани, Вы настолько активно воюете, что даже забыли, что в середине топика мы договорились, что после выборов, кто бы не победил, Вы (имелась в виду Украина) соберетесь с горилкой ко мне мириться...
Но, что предварительно позвоните.
Вдруг нас не окажется дома, а Вы ( Украина, если Вы тогда мой намек не поняли) стоите перед запертой дверью. Неудобно может получиться...
Так что ... звоните.

А почему дверь может оказаться закрытой? :pain1: Безусловно это ваше ( российское ) дело когда и перед кем ее закрывать, но мне действительно интересно, что же вас не устраивает в выборе который сегодня сделала Украина. :)
I may grow old, but I refuse to grow up!

Return to “Политика”