Halbhalb wrote: Н.ШУФРИЧ сказав: “Ні. Ми бачимо, що Віктор Федорович не займе перше місце”.
Как тут не вспомнить анекдот времен первого тура:
Кивалов успокаивает Януковича:
- Витек, не переживай! Самое главное - не победить, а занять первое место...
Gennadiy wrote:SK1901 wrote:А кто придумал байку про списки? Как они составлялись? Голосование вроде все еще пока еще тайное.
Чем более невероятная ложь - тем быстрее в нее поверят.
На Львовщине зафиксированы случаи морального давления со стороны оппозиции на избирателей, которые 31 октября голосовали за кандидата в Президенты В. Януковича. Об этом заявил во время встречи с представителями масс-медиа глава Львовской облгосадминистрации Александр Сендега.
По словам губернатора, от глав райадминистраций ему стало известно, что такая ситуация наблюдается в селах области. В частности, в селах Золочивского и Городоцкого районов вывешивают так называемые «списки предателей Украины, которые голосовали за Януковича».
Также, по словам главы Сендеги, в Бориславе был случай, когда людей, проголосовавших за провластного кандидата, не впускали в церковь.
Vlad_L wrote:
Было на слуху. Вот нашел. Кажется вполне вероятным.
http://zadonbass.org/news/message.html?id=4570
Vlad_L wrote: Было на слуху. Вот нашел. Кажется вполне вероятным.
http://zadonbass.org/news/message.html?id=4570
На Львовщине зафиксированы случаи морального давления со стороны оппозиции на избирателей , которые 31 октября голосовали за кандидата в Президенты В. Януковича.
AB-K wrote:SK1901 wrote:AB-K wrote:
Который включает в себя/ состоит из...
Если у вас кроме как что-то спросить есть еще и что-то сказать, то мы вас внимательно слушаем.
Население Украины не представляет из себя единый народ.
Это то, что мне есть сказать, судя по результатам.
Vlad_L wrote:Интересно - а я проиграл или выиграл?
Думаю выиграл. По закону маятника давление на народ повысит его самосознаие и гражданскую позицию. На следующих выборах от Юща отвернутся многие сторонники, вот тут их и подбирай. Свои всегда останутся.
Так что моих земляков - не подолаты и не поработить
С победой господа!!!
AB-K wrote: Население Украины не представляет из себя единый народ. Это то, что мне есть сказать, судя по результатам.
Думаю выиграл. По закону маятника давление на народ повысит его самосознаие и гражданскую позицию. На следующих выборах от Юща отвернутся многие сторонники, вот тут их и подбирай. Свои всегда останутся.
С победой господа!!!
SK1901 wrote:AB-K wrote:SK1901 wrote:AB-K wrote:
Который включает в себя/ состоит из...
Если у вас кроме как что-то спросить есть еще и что-то сказать, то мы вас внимательно слушаем.
Население Украины не представляет из себя единый народ.
Это то, что мне есть сказать, судя по результатам.
Ой, простите, забыл вставить слово "новое" перед "сказать". То, что вы говорите, мы уже слышали. Что интересно, с "линией раздела" эти ораторы никак определиться не могут. Сначала простецки так говорили "восток-запад". Потом - глядь, Сумы мешают, не говоря уже о Киеве. Появился новый, неизвестный никому до выборов термин "юго-восточная часть Украины". Дальше, боюсь, будет хуже, придется вводить новую лексическую единицу "Луганскодонецкокрымскополухерсонский регион".
С победой господа!!!
SK1901 wrote:У вас истерика? Почему кричите? Почему листовки януковские цитируете? Они уже неактуальны. Выборы закончились.
SK1901 wrote:Ну вот, наконец-то вы поняли. Именно так, "на следующих выборах...", сторонники, противники, подбирай, демократия. С чем, собственно вас и поздравляю. Я серьезно.
Nwaylock wrote:AB-K wrote:А Вам задаю вопросы потому, что Вы сами не задавали их себе.
Я что-то ни одного вопроса от Вас не слышала. Если есть, задавайте, а то непонятно что вас беспокоит.
Удачно отдохнуть в тропиках.
AB-K wrote:
Пани, Вы настолько активно воюете, что даже забыли, что в середине топика мы договорились, что после выборов, кто бы не победил, Вы (имелась в виду Украина) соберетесь с горилкой ко мне мириться...
Но, что предварительно позвоните.
Вдруг нас не окажется дома, а Вы ( Украина, если Вы тогда мой намек не поняли) стоите перед запертой дверью. Неудобно может получиться...
Так что ... звоните.