CBI wrote:Учитывая размер финансовых потоков, направленных на поддержку оранжевых, внедренные избирательные технологии, дипломатическое давление Запада с угрозой экономических санкций, и даже скрытые угрозы привлечь НАТО для того чтобы утихомирить восток и юг, то у оппозиции для захвата власти было не меньше ресурсов для системных нарушений во время выборов, особенно на Западной Украине.
При той разнице как относятся к гос. деньгам в Украине и на западе, я бы не стал утверждать что Ю потратил больше чем Я.
Так как настоящие суммы не известны с обоих сторон то о суммах можно только догадываться.
Что имеется ввиду под избирательными технологиями? Идентифицирующий цвет? В конце концов уж про технологии бы лучше сторонникам Я помолчать. Взяли в аренду русских технологов.
Давление Запада сами знаете когда началось, после провала оголтелой попытки сфальсифицировать выборы и массовых выступлений протеста в Украине. Думаю что если бы не Запад то был бы отдан приказ рубить мирные демонстрации на капусту. Этим ребятам не впервой. Утихомиривали не восток и юг, а Кучму и Януковича, что бы те не устроили кровавую баню. Почувствуйте разницу. Я уже не говорю что это позорище когда в случае проблемы с демонстрациями Кучама как ошпареный летит в Москву за советом. Или агитация за Я ВВП. Это уже просто ни в какие ворота не лезет.
На западной Украине никаких нарушений не надо. Там и так все за Ю.
По некоторым данным Янукович потратил на компанию больше чем Буш. Только эти выборы тем и характерны что деньги не сыграли здесь решающей роли. Эта власть прогнила насквозь, и никакие деньги ее уже не спасали.